大人雑談掲示板
- Re: 仮のなりきり進行所。 ( No.115 )
- 日時: 2023/11/05 19:20
- 名前: 匿名 (ID: 3w9Tjbf7)
>>114 プリムラ様(有難う御座います…!)
24日がクリスマスイブで日曜だからこの日に皆祝いそうでより大変忙しくなりそうな見込みなんですよね。
キャラ背景ですね…!
レオもアトラスくんが訪れなかったら話に付き合うだけで、愛なんて知らなかったでしょうね。
振り向いた先に目が合い顔を引き攣らせているかもしれません。俺の目にある代物は嘘だよなぁ?!嘘だと、冗談だと言ってくれ!!流石にこんなのは似合うわけがない、と猛抗議するけれども着てと言われてしまうと期待に抗えずに、似合わなくてどうなっても知らねーかんな!吐き気催すなよ?とかなんとか言ってめちゃくちゃ恥じらいながらも着てしまうかも。
形状や素材の材質は?紐ティーや布面積あってもスッケ透けのシースルー、レースとかありますよね、アトラスくんは何を選ぶのでしょう。笑
DTだから加減が分からずガッついちゃうのかな?こまめに爪を切ってても良さそうですよね。勝手に受け寄りなのかなと想像しちゃってますが、レオは恥じらいお互い知らなかったが故に歩み寄りながら身を委ねても良いし、主導権を握りたくてケツで抱く!な勢いで自ら跨って邪魔な前髪を気怠げそうに掻き上げ見下ろしてたり、口角を吊り上げてそうなのも。んで、結局は丸め込まれちゃうのかな?。関係値にもよるかもしれませんね。
スローで念入りなのは、余計に恥ずかしいですよ。もう良いから!と言ってそう。
姪ちゃんですか、良いですね!あらま、……ふふふ。
次のページにいってるので、一応連絡。>>104に七宮による返信、ありますからね。
PR