大人雑談掲示板

Re: 仮のなりきり進行所。 ( No.137 )
日時: 2023/11/22 16:58
名前: 七宮 紅 (ID: Z/MkaSMy)

>>136 俊汰

あぁ、言っていないね( 否定するような言葉を告げられ、ニコリと薄く笑みを浮かべ )
そうか、なら良かった。
あぁ…俺も一緒に居たいよ、同じ気持ちさ。ふふ( お礼の後、続けられる小さな声にパチリ、と目を瞬かせるも同意を告げ。彼も食べて美味しい、と言う様子に微笑み )
…いや、嫌なんて事はないよ( 同じく悪戯っ子のように見詰め返しており )
キューカンバーサンドイッチ…良いね、其れ。ヘルシーで美味しそう( 彼が口にする名称の軽食に、想像して目が細められ )
刃物…其れは怖かったね。何時でも此処へ避難してきたら良い( 少し気まずそうに話す、そんな話に耳を傾け優しく返して )
あぁ…お前の気が済むなら構わないよ( そっと触れられようとしてる手は其の儘に、じっと大人しくして )
うん( お誘いを、紅に限って容易に断る事は無いのだが。探りながらなのか、明確にされない日時でも特に追及する事はせず、短く返して )

___
そうですね、11月の冬の気配も深まって、ほんっとうに寒くなってきました。暖かくして下さいね。