大人雑談掲示板

Re: パンドラの箱/BL ( No.3 )
日時: 2023/11/08 14:32
名前: 主 (ID: u5wP1acT)

此方一覧の我が子達は基本的に若くて生意気でプライドがエベレスト級だったり、トリッキーな言動+行動+容姿の三拍子揃った変人だったりとかなりクセ強めな息子達。異能は選んで頂いた息子に合わせて、又は要望があれば其れで作成致します。全員洋名です!

エントリーNo.1 プライドはエベレスト級!猫かぶりな若手生意気エリート新人 クリス

エントリーNo.2 常時ギアMAXのハイテンション!機関随一の腕利きだけどド変人 イヴ

エントリーNo.3 物静かな心優しき巨人!時々暴走するけど基本的には忠犬タイプ ヴィクター

エントリーNo.4 ゆるふわナンパ男!見た目だけは最強なヤニカス ジュリア

エントリーNo.5 レベルMAXの毒舌家兼皮肉屋!不思議な魅力のエキゾチックビューティー エリオット

エントリーNo.6 無自覚天然女王様!思わず服従したくなる国宝級美形だけど人遣いは荒め エルメ

エントリーNo.7 あらゆることにやる気ゼロ!惰眠系面倒臭がりな最近の若人 アルバート