大人雑談掲示板

Re: 林檎の園 ( No.3 )
日時: 2024/09/17 19:49
名前: スレ主 (ID: sNU/fhM0)

シチュ提供
『暇潰しで手を出してたら執着された』

『服も口調もゆるゆる、掴み所が無いのに、妙に目が離せない色がある。危険と気付いて逃れようとする頃にはもう手遅れ、足掻く程絡め取られていく蟻地獄や蜘蛛の具現』>>7
…みたいな雰囲気の子とか如何でしょうか…?
それと、ざっくりではありますが動かしてみたい我が子としては、

・のほほん穏やかお世話好き、隠してないけどたまに物騒な素が出る元ヤン紳士さん(もしくはお兄さん)
・お相手を「お前さん」や「少年」「お嬢ちゃん」なんて呼んでくるちょっと苦労性そうな年上さん
・ホントはもっと“自分”を見てほしい、温もりに飢えた仮面さん
・ふわふわ可愛い親衛隊付き子犬ちゃん…に見せかけて“皆に守られるより皆を守りたい”な、誰より強い男前さん
・“一匹狼”が似合うクール系強面(ただし滅茶苦茶ビビり)
・狐顔系ミステリアスイケメン…かと思いきやイマイチ格好付かないポンコツさん
・睫毛バサバサ宝石美形。中身はろくでなしクズの修羅場メーカーさん

とか、フワッと考えてましたでしょうか…“こういう子と話がしたい!”“こういう子とのこういうシチュも有りでは?”というのがあればどしどしお伝え下さい!