大人雑談掲示板

謝罪しかないよ…ごめんなさい(震
日時: 2016/03/14 22:08
名前: Non (ID: thDYr0mC)

いや、もっと早く言おうと思ってたんですけどね!?←

つかつか、すみません。
いつも返信とか遅くて様々な方に迷惑かけましたよね、ホントごめんなさい…っ!!

あと、俺カキコ卒業(?)します!
理由は3つですかね?

1つ目は単純にリアル忙しくて返信できる気がしないから。
2つ目は俺成りとかめちゃくちゃ下手くそで皆さんに迷惑とか不快な思いさせてるよな…とかよく思うから。
3つ目はこれはちょっとイタい勘違いかもしれないんですけど、名前だけで結構閲覧数は稼いでる感じだから(?)です。閲覧数多くても参加者さんいなきゃ意味ないし、ちょっと悔しいのでw

これからまた復活するとしてももうこの名前では活動しません!!

復活したさい、「あれ?これNonじゃね?」とか思ってもほっといて大丈夫です!知り合いの方も初対面として接してください(震

んー、少してんぱってるので文明可笑しいですがそこはお許しを!

では、今までありがとうございました!!!

※これはただの自己満足のためのスレですw「こいつなにいってんだよ、糞だろwいっそ死ねやオラーww」とか言ってくれても大丈夫です!ここ来ないので関係n(((((

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。