大人雑談掲示板

【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】
日時: 2016/05/27 23:30
名前: 夢魔 (ID: rZuUN0S4)

どーも、今絶賛病み中の夢魔ちゃんだよ!………ハァ…
すいません、このテンションキツイです
やっといて何言ってるんだと思いますよね、すいません馬鹿で能無しで
まぁ、本題に入りますけど、僕このまま続けてよいのでしょうか
現実でも何もかも面倒臭くなってカキコでも全然参加とかしてないし
しても誰も絡んでくれないし、まぁ、こんな僕に絡む人なんていない
でしょうね、絡んでもどうせ飽きることでしょうし、まぁ色々と考えてる
訳ですよ、まぁ殆ど、嫌全員の人が「やめた方が良い」と言うでしょうね
取り敢えず僕の呟きなんで気にしなくて良いです
返信なんて来るわけない
分かってて何故やるか
それは僕が人より駄目だから

なら何故カキコをやっているのか
唯単に構って欲しい、悪足掻きがしたいだけ
屑で能無しで生きてる価値もない
そんな僕の希望は此処だけだった、でも此処も駄目だ
なら消えよう、そうしよう

さようなら、皆さん、また何処かでお会いしましょう

Page:1

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.1 )
日時: 2016/05/29 09:30
名前: 夢魔 (ID: idHahGWU)

一応は戻りましたが夢魔ではありません
違うモノになりましたので元のモノは呼ばないで下さい
夏の終わりになったら消えます

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.2 )
日時: 2016/06/17 06:40
名前: 腐れ死神 (ID: E7aQ60YV)

ちょぉおっと待ったァアァアァアアアアア!!!
夏の終わり?!消える!?カキコからぁ?!?
いィーわけないでしょォオイイ!!!!
まだ間に合う!夏だろ?!まだ行ける!!
少なくとも僕は貴方の相手しますよ?!?!
僕だってかまちょだもん!よく言われる!!←
生きろぉぉおお((⊂(^ω^)<ヤリスギタネ

真面目に、僕とお話しましょ!
え?言いたかったこと?それだけです。返答待ってまーす(*'∀')ノシ
人様のスレで長文すいませんした…

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.3 )
日時: 2016/06/17 17:20
名前: 亞狗&亞狗兎 (ID: fsu3Q4nP)

亞狗もこわれてるd−すよ!
やめないd−d−す!

消えないでーd−す”!!!!!!!←

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.4 )
日時: 2016/06/19 08:09
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: vpptpcF/)

....俺も、リアル(現実)が物凄く面倒になっている←
夢魔君でしたね、確か。俺いや、うちの相手しなくても良いので
そのカキコ続けてほしいです、うちは記憶欠落が激しいので数ヶ月消えていた間戻るか戻らない....物凄く悩みました。
数ヶ月前に参加型に入って絡んでも他の人と上手くいかない、馴染めていなかったので楽しくはなかった、かな。
今も正直名前だけ憶えていて親しいとかも分からない状態で読み漁ったりでかろうじて分かる感じです....だけど人恋しくなるんです、構ってほしい、寂しい、楽しくなりしたいって....うん、すみません....こんな話して

夢魔君に居てほしいと思って書き込みしに来たのに....夢魔君の気分を台無しにしたのうちかも知れないのに....戻ってこい、忘れたくないからな?現実が嫌なら面倒ならカキコが一番だ、うん。後夢魔様のカラ松が見たい、ぬらりひょんの孫の首無しだってソウルイーターのブラックスターだって好きだしもっと見たい、後絡めないの分かる、何か自分のキャラ同士で話したりするしあんなので入れるかっ!てなる←唐突のタメすみません、迷惑かけたくはないのでこれで失礼致します

P.S....まあ、うち馬鹿なんで....皆様の雑談やノリについてけないのであまり雑談好きではないです、勝手に舞い上がって自滅するので....余計な事言ってしまうので....無礼失礼しました

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.5 )
日時: 2016/06/24 21:52
名前: 世界の俯瞰者 (ID: fhP2fUVm)

すいません、精神病院を行ったり来たりしてて返信ができませんでした
腐れ死神様、亞狗&亞狗兎様、烙……こんな僕に、本当に有難う御座います
やめて欲しくない…それは嬉しいのですが、僕はもうなりきりはやりません
……出来ないと行った方が正確でしょうか、前やっていたなりきりの仕方を
殆ど忘れています、烙の妖school、あれね、実は兄さんにやってもらって
たんだ、心配させたくなかったんだ、まぁ、結局言っちゃってる僕は
本当馬鹿だなって思っちゃったけど(笑)夏の終わりに消えるって言ったけど
多分真夏に早まっちゃうと思う、僕自身苦しいし、周りが怖い
僕のやったキャラクター、好きって言ってくれてありがとう、嬉しいよ
でも、さっき言ったみたいに、僕もう出来ないんだ、何も
オリキャラだっていつかは忘れちゃう……元から僕はやり方が可笑しかったけど、何をやっていたかは覚えてたんだ…ちゃんと……
もうそろそろ、終わりにしようか
烙、僕のこと忘れないでくれて有難う
他の皆さんも、こんな僕に言葉をかけてくれて、本当に感謝しています
これで本当に終わりにしようと思います
皆さん、本当に有難う御座いました
それでは、皆さんさようなら

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.6 )
日時: 2016/06/25 13:26
名前: 腐れ死神 (ID: E7aQ60YV)

ご本人の“夢魔”様がそう言うなら、僕は無理矢理止めませんよ。
僕も、あなた様のやっていたキャラクター、大好きでした。
お兄さんだったとしても。
現実、頑張って下さいね。
最後に、夢魔様とお話できて嬉しかったです。ええ、さようなら。

Re: 【誰か】カキコ続けていいのか分からない【助けて】 ( No.7 )
日時: 2016/06/27 16:24
名前: 亞狗&亞狗兎 (ID: IvmJM/UO)

悲しいd―すが、ご本人が決めたのなら、仕方ない!
夢魔様、さよなら…です。゜(゜´Д`゜)゜。←ふざけてませんよ!?

亞狗兎、実は…ワタシ。
夢魔さまも、言ったので?打ち明けました。勝手にスミマセン

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。