大人雑談掲示板

ノロケ話ってどこまでノロケなのか?
日時: 2017/01/03 19:37
名前: 松野小鈴 (ID: MgJEupO.)

ノロケって何かよくわからない私です(*´∀`*)
題名あんなだけど、ノロケとか、あんま関係ない話をする気ですw
よろしくお願いします!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.1 )
日時: 2017/01/03 19:49

私は腐女子である!
好きなCP☆
〈おそ松さん〉
一松受け!←特にチョロ一!
*一松攻めは地雷!
〈ハイキュー〉
赤葦受け!←特にクロ赤!
*赤葦攻め、月島受け、山口攻め、影山攻め、黒尾&木兎受けは地雷!
〈東方project〉
ロリっ子は受け!←特にマリフラ、モブルーミア
*魔理沙攻め&霊夢、アリス受けは地雷!
ってな感じかな?
地雷多いなw

好きな歌!
レイズ
毒占欲
テロル
KSGRの刑
すーぱーぬこになりたい
イドラのサーカス
ケッペキショウ
ですね!

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.2 )
日時: 2017/01/03 21:45

変わらない僕が見えたまーまの♪
ゲームに出てくるキャラクターなら君の世界を変えて行けるのに♪
僕じゃもう、何年も笑えないんDa♪
おそ松「へったくそwww」
トド松「下手すぎww」
チ「どんだけ下手なんだよw」
俺「わかってるし!んなこと俺が一番わかってるし!!」涙目
カ「よしよし」
十「いい子いい子ー!」
一「こら、おそ松兄さん、チョロ松兄さん、トド松。」
一「めっ!」
ぷにっ
「「「グハァ!!!」」」
一「ふえ!?ごめんね?」
茶番終わり!

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.3 )
日時: 2017/01/04 14:40
名前: 松野小鈴 (ID: xV3zxjLd)

替え歌!!
可愛い可愛い一松ちゃん♪あなたの彼ぴっぴは誰ですか♪
おそ松「俺」
カラ松「俺」
チョロ松「俺」
一松「違います。」
名前を聞いても、「知るか馬鹿」
もう一度聞いても「うざい馬鹿」
犬のお巡りさん♪(俺)困ってしまってわんわんわわーんわんわんわわーん♪

一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう一松一松一松なう!
おっおっおっおっ!!
おそ松「一松をぎゅーぎゅーしたいな!ジタバタするのを押さえ込んでぎゅーぎゅーしたいな!ぎゅーぎゅーしてたら、唇と唇があたっちゃって、真っ赤になった一松を見て鼻血ブッシャー!!」
カラ松「一松と二人で買い物に行くことになって、なんでもない顔で、デートだなって言ってみたら、一松が赤い顔でジャーマンスープレックスしてきた!」
チョロ松「一松はニャンコ好きなので、寝てる間に猫耳と尻尾つけといて、いつ気づくかなと思ってたら、いつの間にか出掛けていたらしく、夕方帰ってきた後、真っ赤な顔で睨んできたため、少しムラっとした!」
おっおっおっおっ!!
十四松「兄さんをちやほやしたい!ちやほやされ慣れてなくて照れてる兄さんを見て少しタッティしたのは内緒にしとく!!」
トド松「兄さんが僕のスマホの履歴見て、【僕とこんなことしたいの?///】と煽っているとしか思えない顔で言ってきたので、トロトロにしてやんよゴルァァ!!」
チョロ松「今年の六つ魂には、一松にルカコスしてもらいたい。しかし、強烈な色気を出してくる胸と脚に下半身が反応してしまい、【手伝ってあげようか?///】と無意識に煽ってきた一松をラブホに連行したい!」
おっおっおっおっ!
カラ松「朝起きるといきなりショタ化してた一松をめちゃくちゃ甘やかして、ケーキとかあげちゃった後、【僕おしゃらありゃう!】と言われて【それは後にしてこっちおいで】って誘ってから、LETSラブホ!!」
一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!(略)
おっおっおっおっ!
トド松「兄さんがバイト禁止なのに、男の娘メイド喫茶で働いてて、猫耳メイドの姿を永久保存☆」
カラ松「一松がいつまでたってもあの態度なので、【おい、いい加減にしろ】って少し脅してみたら、【ひう!ごめんにゃしゃいぃ!】ってな感じでエロかったので、チ○コ勃った!」
十四松「魔法少女かって呟いてる兄さんに、兄さんが魔法少女になったらどちゃシコだね!ってコメントしようと思ったら、他の兄弟も同じことをコメントしていたので、俺も送信するよ!」
おっおっおっおっ!
おそ松「夕方帰ってきた一松が隣に座ってきて、そのまま眠くなったぽくて、【んにゅう、、、おしょにぃ?】とか言い出した姿を録画した」
おそ松「一松が目を閉じて唇をこっちに向けているので、ちょっとだけ考えた後、それを表に出さないように、押し倒したい!」
十「外で会った兄さんは、なんと眼鏡をかけており、【伊達!伊達だから!】と照れ隠しをしている兄さんに【最高にエロいね】ってイケボで話しかけた後、ラブホ行った!」
おっおっおっおっ!
おそ松「【ずっと前から好きでした】ってLINEをもらってドキッてしたい!」
カラ松「【どの松!?】って送ると、」
チョロ松「【言えないよ馬鹿】」
十四松「【だって、、、】」
全松『だって?』
トド松「【一人選ぶなんてできないよ、、、みんなのこと大好きなだもん///】」
全松『うおぉぉぉぉぉぉ!!!!!』
一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!一松なう一松なう!一松一松一松なう!!
終わり!
一「何言ってんの?馬鹿なの?」
俺「はい!」

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.4 )
日時: 2017/01/04 14:43
名前: 松野小鈴 (ID: xV3zxjLd)

うにゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
暇だぁぁぁぁぁ!!!!
チョロ松「うるせえ!ケツ毛燃えろ!!」
俺「生えてねえし!!」

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.5 )
日時: 2017/01/04 21:59
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

Δ Δ
/(・ω・)/〈東方の会話がしたいのだが

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.6 )
日時: 2017/01/04 22:18
名前: 松野小鈴 (ID: a0p/ia.h)

人狼さん!初めまして!!
あなたのことは、よく知ってます(*´∇`*)
東方?喜んで!

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.7 )
日時: 2017/01/04 23:15

【タメでヨロシ?】

え、あ、えーと、初めましてヨーソロー!
な、何故ですか? 初対面なのに!?

まずは、好きなキャラは誰ですか?

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.8 )
日時: 2017/01/04 23:49
名前: 松野小鈴 (ID: a0p/ia.h)

いいですよ(*^▽^*)
じゃあ、ろうちゃん!って呼んでいいかな?
えっとね、知ってたのは、ろうちゃんのスレ見てたからだよ(*´ω`*)
なりきりの方もね☆キモイネm(。>__<。)mごめん

好きなキャラは、早苗、ルーミア、チルノ、フラン、パチュリー、レミリアかな?ぱっと出てくるのは、このくらいだけど、、、

Re: ノロケ話ってどこまでノロケなのか? ( No.9 )
日時: 2017/01/05 00:25

ん、じゃあ、こすずんって呼ぶ(ネーミングセンスがほすぃ
え、ホント! 嬉しいなっ 例えばどんなの?←
いやいや、それが普通だから大丈夫っ(絵文字かわえぇ

大体自機キャラがメインなんだねw
私は紺朱伝キャラのサグメさんとばんきっきと最近は雷鼓さんが好きだよっ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。