大人雑談掲示板
- 今日も腐女子は生きてます!【独り言】
- 日時: 2017/03/28 23:28
- 名前: タルタル ◆Q8ALjNgiX. (ID: T6gVpJcF)
どうも、なりきりのほうではお世話になっております。タンタル改め、タルタルです。
美味しそうになりましたね。しかし、腐ってますので食用には向きません。
色んな名前でその辺をうろうろしています。恐らく近づかない限り無害なんで、気にせんといて下さい。
まあ、こっちから近づく事も多いので、その時は犬にでも噛まれたと諦めて普通に接してくれると助かります。
このスレは、腐女子歴も5本の指では足りなくなったが、チキンなので未だ腐海の片隅で生きている、そんなスレ主の独り言用のスレです。面白くなさそうですね。……バレたか。
御題を出す時もあります。答えてくれると腐海の底に引きずり込まれそうになります。普通の人は気を付けて。
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.68 )
- 日時: 2017/03/17 20:26
- 名前: 宇兎 (ID: 4IM7Z4vJ)
今日から名前変えました、宇兎です!
香純ちゃんはニッチな小説でかいてる「一松でR18!」の一松兄さんとひっつかせてる女の子です!香純ちゃんの愛がやばすぎて奇行に走っちまいました、申し訳御座いませんでした…(パトカーのサイレンの音が近づいてくる)
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.69 )
- 日時: 2017/03/17 23:34
- 名前: タルタル ◆Q8ALjNgiX. (ID: T6gVpJcF)
>>65
んー何でしょうかね……あ、思い出す間お茶にしませんか。お菓子は……T○PPOならありますよ?笑笑
あれは、不思議な位増殖が速いですよね……。
お気を付けて。何かあったら聞くぐらいは致しますのでね。
島風ちゃん可愛いですよね、デザインとか凝っていて……嗚呼、連装砲ちゃん本当に可愛い。どちらも兎っぽい所がとても可愛らしいです……あと、やっぱり露出が最高ですよね!(爆弾投下)
眼鏡っ子、知的、後、きょぬー!!最高ですよね、霧島さんは(歓喜)
それに、金剛型の衣装って、巫女服っぽくって私的に結構好きですね。
香取ちゃんは中破が本当に色っぽいのです。あのお腹!白い肌が覗く破れた黒タイツ!
鞭を持ち不敵に笑んでいたその眼鏡の奥の瞳は、攻撃を受け涙目に……!!
あとね、個人的にあれ位のサイズのが好きなんですよ、夢と希望が詰まったお山は。
余り大きすぎるとふおふおーいって感じを通り越して、なんか付着してる……って感じに感じちゃって好きじゃないんです。
あと、実際問題デカすぎると結構汗とかかくんですよね……だから、個人的にはDかE、あとおまけでFぐらいが好きです!(女子だが力説)
香取ちゃん、下の部分が見えますけど、ブラ無しでお山の形が保ってる辺りも、ホント美しいとしか言えませんよ、ええ、大好きです。
あ……これ殆ど夢が埋まってるお山の話しかしてない様な……?
北上様とか、初期艦の漣ちゃんとか、荒潮ちゃんとかも……勿論、やっぱり、皆大好きです^^
>>68
おおっ、改名ですか。良いですね、どこか新鮮です。
なるほど、なるほど。確かに、オリキャラは書いていてのめり込むとかなり惹かれてしまいますよね。
私もやらかした事が有りましたよ。た、たぶん、もう時効ですがね……!(逃亡開始)
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.70 )
- 日時: 2017/03/18 12:45
太宰治って包茎だったそうです。それにしても、あんまり有名になるっていけませんね。
sonの様子まで後世に語り継がれる何て男性なら考えただけで縮みあがりそうなものです。
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.71 )
- 日時: 2017/03/18 17:10
- 名前: もーも (ID: ZSw8dY6l)
ちょ笑隠し切れてないですよ。T○PPO←
なんであんなに増殖しちゃうんだろ?
気をつけます。(真顔)
島風ちゃんは一目見たあの時からすごく好きです。
可愛すぎる島風ちゃんに、連装砲ちゃんが居るともう
吐血もんですよ。言葉に表せないくらいやばいです。(精一杯の褒め言葉)
兎っぽいてのもいいですよね!
ああもうなんて言うか、可愛いの一言に尽きる。
露出・・・・最高過ぎるだろ(鼻血)
はい。ただの変態ですね。すいません。
霧島さんも最高ですよね。昔は、自分眼鏡っ子はあまり
好きじゃなっかたんですけど、霧島さんをきっかけに眼鏡っ子
めっちゃ好きになりました。
服もいいですよねー。なんか霧島さんにピッタリな
気がします笑
あとは、頼りになる素敵なお姉さんって感じも好きです。
・・・あれ?長女って誰だっけ?
香取ちゃん好きなんですね!確かに中破した時の、
あの色っぽさ、いいですよねー!
自分も・・・大きすぎるのは、ちょっと・・。
個人的にはCぐらいがちょうどいいのかなー・・・なんて。
なんか改めて香取ちゃんのいい所が良く分かった気がするなー。
ありがとうございます!!笑
友達は龍田、天龍、赤城などが好きなキャラが多いからなー。
最近では夕立ちゃんとかも可愛くていいなーとも思ってます。
ぽいぽい可愛いです。もちろん自分も皆大好きです。
太宰さん・・・そうだったんですね。太宰さんって聞くと
文ストが真っ先に思い浮かぶのは自分だけ?
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.72 )
- 日時: 2017/03/18 20:35
- 名前: 宇兎 (ID: 1MUYAKfT)
いや、もーもだけじゃないよ、俺も思ったから。
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.73 )
- 日時: 2017/03/18 20:47
- 名前: もーも (ID: ZSw8dY6l)
あーうん。お前なら分かると思ってたぜww
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.74 )
- 日時: 2017/03/22 18:37
- 名前: 宇兎 (ID: D2qNNsAz)
ツッキー!マジで身長以外俺とそっくりだー!最近ハイキュー見てるけど、早速月島って同士を見つけたぜ!
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.75 )
- 日時: 2017/03/23 19:39
- 名前: 宇兎 (ID: lMEh9zaw)
ありゃ…タルタルさん?
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.76 )
- 日時: 2017/03/24 19:55
- 名前: 宇兎 (ID: 96KXzMoT)
上げ
- Re: 今日も腐女子は生きてます!【独り言】 ( No.77 )
- 日時: 2017/03/25 18:40
どうも、最近引っ越し準備で忙しくなりましてね。
本棚の片付けの最中、『ばけもの好む中将』を読んだのですが……やはり宣能さんと宗孝さんは付き合ってますよね!
一巻では、自分の唇の前に指をたてて静かにだったのに、三巻では相手の口を手で押さえて、暴れないよう更にもう片方の手で抑え込んで……。はい、もう付き合ってます、完璧に!ごちそうさまです!!
勧めてきた子は健全に勧めたのかもしれないけどあいにく私は腐ってる!美味し過ぎますよ!!
……友達の好意を裏切りながら食うホモォの味は最高でした。
腐女子としてのさがにもう泣くしかない。今日も腐女子は生きてます。