大人雑談掲示板

ただの愚痴【閲覧注意】
日時: 2017/04/28 00:12
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

てか、何で俺に期待するんだよ........何で、俺はそう言う人じゃねえって言うんだよ....はあ、現実は本当に残酷だよなあ........死んでネットの中に精神だけ行けたら良いのに........((
何で、価値観を押し付けるんだよ........んな良い人でもねえのに、見た目だけで判断され....て....嗚呼、やだ....だいたいストレスの原因にさ、優しくされても心配されても困るし回りくどい、やっていること恩着せがましいあのユリイカ.... 

説教ばっかし、俺の話聞こうとしないし........人扱いされてない気がする、((
だいたい俺、声だすの苦手だし、気を許してねえ人だから尚更なんだよな........何と云うか餌でつってる感じがして....信用してねえからな...俺のこと二の次で何か出来る子、やれば出来る子、とか云う現実の大人嫌い、目上が嫌い、相手を納得させられないのに説教ばっかし云うから嫌だ

結局はその言葉を子供が自分で理解しなきゃ成り立たないってのが苛つく
マシな言い方があるというならそっちからマシな言い方で言ってくれないとさ、はっきり分からないんだよな

自分が出来てたら言って欲しいよ、自分が出来てから教えろよ、自分が出来ているという自信を持ってから説教しろよ
って思いながら聞いてしまう、俺も嫌だがな....俺を本気で説教させるのなら殴らない限りずっとお前の言い分、説教に耳を貸さないというより、何か入らないんだよな........ただムカムカするだけだから、だいたい迷惑掛けたら謝る理屈は分かるがは?誰が何時俺にそんなこと謝った?俺聞いてねえんだけど?

はああ、何だよ........出任せかよ、むかつくなあ.......目上が嫌い、上下関係嫌い........社会が嫌いだ、社会という仕組みがある限り一生悪循環なんだろうな
........ある程度のルールは必要なのは、分かるけどてめえの意思だけで動くような人は居ない

納得させようと努力しない、人の意見を文句ととる、全てむかつく........吐き気がする現実は嫌いだ........俺はいい人じゃないし出来る子じゃない、出来ていたらこんなこんな嘘つきになってない!!期待だけはしないで........苦しいだけなんだ((

後、関係ないけどハニー、くもも、俊也さん(名前だし御免なさい)としかNLしたくなかったりする.......((小声← 他の人のNLも楽しいから良いんだけど、何かやる気が、心の持ちようが全然違う、何か違和感ある←

他の人はBLが良いな.......俺の友人を罵.倒した人以外なら誰でもいいからBLやりたいなあ

ふふっ、俺は嫌われて良いからな、全然 寧ろ好意より慣れているからな........何か人から嫌われている方が安心できるんだよな、現実の方だと、慣れは良いぞ、うん←慣れと諦めそれと開き直りは良いぞ、((
というか、妖やりたいなあ........、........ぬら孫、夏目友人帳、少年陰陽師、ノラガミ、神様はじめました、不機嫌なモノノケ庵、しゃばけ(もう一回みたいDVDあったら買いたい)、ISUCA-イスカ-、学校の怪談(アニメの方、映画じゃなくよく夏にやるやつじゃない方の←)、妖怪人間ベム(ドラマ)、怪物くん(ドラマ)、陰陽師(映画)、ぬ〜べ、ゲゲゲの鬼太郎(かなり古い古い←)........等

後、松が苦手になった、松に関するなりのタイトル見ると嫌悪感がする、やっている人にもよるが....アニメは勿論別だ、まあ、声優目当てだが((

関係ないがボルト一話とか見て無理かもって思ったんだが、何か何か可愛いんだよな、萌えたわ、うん←でも、あれは意見がわかれると思うナルトから入った人は違和感を拭えないと思うが、シカダイ........シカマルとテマリやっぱ最高っす、ボルトの映画見る前が良いかも知れぬな、アカデミー卒業してからな....ボルトとナルトのわだかまりが早く無くなれば良いなあ....ボルトのだってばさがあまりないのが残念だがそれ以外はやっぱり電車(←)がな....もうちょっと前のナルヒナが見たかった←((

Page:1

Re: 呟きも叫んでみて良いじゃん?【閲覧注意】 ( No.5 )
日時: 2017/03/13 19:49
名前: 影狼 (ID: hjs3.iQ/)

...ちわ〜。
呟きとか叫ぶのおkって書いてたけど話すのはおkなん?
おkなら話したいんだが...w

Re: 呟きも叫んでみて良いじゃん?【閲覧注意】 ( No.6 )
日時: 2017/03/13 20:52
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

ちわっす!
お話か?俺と?←←
勿論良いぜよ!!基本的にらっくんと呼ばれてるぜ!
というよりつまらないと思うが!良いぜ、何でも話でも相談でも良いぞ!>>影狼さん

Re: 呟きも叫んでみて良いじゃん?【閲覧注意】 ( No.8 )
日時: 2017/03/14 05:41
名前: 影狼 (ID: hjs3.iQ/)

つまんなくはねぇと思うんだがなぁ...w
だって、、言ってることが俺が思ってることとほぼ一緒だからなw

Re: 呟きも叫んでみて良いじゃん?【閲覧注意】 ( No.9 )
日時: 2017/03/14 14:20
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

へ?ふむ、まあまあスルーしてくれよ←
ち、因みに何処が一緒なんだ?
で、何話す?>>影狼さん

白山羊さんのお手紙 ( No.15 )
日時: 2017/03/28 22:50
名前: タルタル ◆Q8ALjNgiX. (ID: T6gVpJcF)

大分お怒りのようでございますね。失礼いたします。タルタルです。
個人的に面と向かって言って頂いた方が、一人で仰られている現状より生産的であると考え、此方の方に書き込みさせて頂きます。
スレッドの方を拝見させて頂きました。その個人的な見解で判断させて頂きましたが、やはりお互いの好感度何て恐らく互いに低くなっておりますでしょうし、面と向かってお話ししても失うものは何もないかと思います。と、便宜上このように述べさせていただきましたが、こちらとしてはこのような労力を割いても構わない程度には、好感度はありますよ。
ですので、ここはひとつ、先日の件についてお喋り致しませんか?
疎ましければ無視していただいて結構です。宜しくお願い致しますね。

Re: 呟きも叫んでみて良いじゃん?【閲覧注意】 ( No.16 )
日時: 2017/04/05 08:56
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: lh1rIb.b)

何か勘違いされていますね、俺は怒ってないですよ?
別に嫌われても構わないし、好感度下がっても構いません
ただショック受けただけです、このスレは口論する場でもないし叫ぶところなんでそう聞こえたなら仕方ありませんね、すみません。

面と向かってあの人と話しましたよ?それでも聞いてはくれなかったのでまあ、過去の産物ですけれど、というより気分悪くなるようなら読まなくても......((

ただ、知ってほしかっただけで怒ってない、嫌ってもない、ただ何か言い寄れほど比喩しがたいほどに悲しかった、もう過ぎたことなのに甦っただけですよ
......元々嫌われてますし、俺への軽蔑は良いです、最初っから皆様とは馴染めてなかった......ですからね、俺は良いんだよ、なんて思われてもなんて言われようが良い

......レスを消して、ロックしますね、此処も俺が立てた参加型、指名制も、ご忠告ありがとうございます

後さ、誹謗とは、根拠のない悪口で他人を誹り、名誉を汚し、貶めることをいいます。中傷とは、根拠のない嫌がらせや悪口などを言うことだから、さ。

自分に肯定的なコメントばかりに良い顔しないでほしいな、皆心に痛みが傷がある、現実が嫌で皆、なりや雑談に来るんだから、殆どの人が俺は良いなんと言われてもさ、否定されるのは辛い、一人でも自分を認めてほしいって思うのは俺にだってある、現実が嫌でなり時間を費やして現実を忘れるため、悲しさや寂しさをまぎらわすためのものって俺は思っている

何で私情を持ち込むんだろ、何か悲しいな
何で否定されたって思うんだろ、止めてほしいのか?
何で否定されたって自分が思い込んだことを他の人に言いふらすんだろ、それだけのために書くってスレを立てるのは......どうなんだろ
何で傷つけ合うんだろ、やだなあ......とりあえず私情を持ち込むのは雑談だけにしてほしい......俺が言わないのはその人の自由、その人が決めることだからだ

立案も提案もしない、結局はその人の自由だからだ 確かに各スレのルールを守らない、やり方を教えても無駄な人は苦手だ、けれどそれよりもそれ以前に俺は............互いに楽しくなりきりをしたいんだ、自分ばかり楽しんでも仕方ない、相手ばかり楽しんでも仕方ない、無理なくなるべく私情を持ち込まずになりをしたい

無理ならば無理、したいならしたいって我慢するのではなく言えるのが良い
俺は来るものは拒まない、去るものは追わない、俺がどんなにスレを疎かにしてもロックしても俺が立てたスレに来るものは相手したいしその人が立てたスレにも出来る限り参加したいが、管理できないからな、俺が←

......消したら消したで俺が書いたことを忘れる......雑談は、あまり好きではない......雑談は俺が認めた人以外は長い会話は出来ない......何か苦しいからな......自分が......さ.....それに、ハンネをカラコロ変える人は分からないし不信になる、本質が変わらない揺らぎがない人、なりきりのやり方で分かるだけ、だ.

ハンネを変えない人は安心する、本質が変わらない人、自分に揺らぎがない人だけだよ...分かるのは、俺に期待しないでほしいな......基本確信がない曖昧な勘だ、誰だか分かりますかと言われて仮に言って、それが間違っていたらどうするんだよ.........それに俺、過去のこと忘れているからな

Page:1