大人雑談掲示板
- 山羊さんのお手紙
- 日時: 2017/03/28 23:40
- 名前: タルタル ◆Q8ALjNgiX. (ID: T6gVpJcF)
>>烙さんに。消してしまわれた様なので
何を勝手に突っ走っておられるのですか。
私の事はご存知でしょう。そちらの点について私は貴女とお話がしたかっただけで御座います。
存じております。只、先の件についてのお話しです。
話し方は、礼節を重んじる方だと判断したためこのようにさせて頂いただけです。
気分が悪くなると、何処かに書きましたでしょうか?そう見えましたなら謝ります。
優しさの塊だとか、そんなもの、期待なされたければ勝手になされればよいのです。
ある方に面と向かってお話しなされた話は、他者の話であられますが故、多く述べるつもりは御座いません。が、ただ、言わせて頂けるならば、互いの心の内など、誰にも知っている訳無いじゃないですか。貴女も先のレスでそう述べていらしたでしょう。何故嫌われていると思われるのですか。
勘違いなさらないで下さいませ。私は只、お喋りしに来ただけです。先日の件について、御不満であられたようでしたので面と向かってみようと思っただけです。なぜ、私の心情までそう決めつけられるのですか。
正常なやつなんてどこにも居ませんよ、少なくとも私の知る限りでは。誰だってめんどくさいもの持ってますし。私も、すごくめんどくさいと自分でも思います。
Page:1
- Re: 山羊さんのお手紙 ( No.2 )
- 日時: 2017/03/29 18:19
- 名前: タルタル ◆Q8ALjNgiX. (ID: T6gVpJcF)
この点につきましては私も公言しているのでご存知であると思いましたよ。しいて言えば、元で無くて、雑談では言葉遊びとしてこの名にしているだけなんですがね。
そのようですね、いろいろ調べさせて頂きました。そうですね、先のスレは頷ける内容も多々ありましたから。述べる事で何かが変わる事もあると思います。ゆえに、消すのが不思議で仕方がないのです。
個人的に、言うだけでなく、解決策も同時に思案した方がより実のあるスレッドになるのではないか、とは思いますがね。
厳密にこのサイトの大人なりきり板のルールで言わせれば、現状ではなりきり要素があれば良いようなので、スレルールで各々が禁じていなければ口論する場としてでも活用しうるでしょうがね。二次三次なりでの原作に対する、明らかに不当に貶める目的の物は禁止のようですが。なにはともあれ、そんな殺伐としたカキコなんて、私は嫌ですがね。
因みに雑談では不当な中傷や解読不能、著しく倫理を欠く投稿についてはサイトルールの方で禁じています。この程度のはどれにも当てはまっていないと思います。
言いたいなら好きに言わせればよいのですし、嫌いたければ好きに嫌えばいいのです。
同級生も、先生方も、家族であれ、自分の黄泉路にまでついてくるような長い付き合いにはなりますまい。自分が他人に無遠慮かつ勝手に言われた言葉に引きずられてどうするんですか。
返信したと言う事は、一度は返信する意思が生じていたと言う事ですので、その時点で少なくとも嫌ってはいないと捉えれます。
本当に居なくなってしまってたら云々は、こちらとしては不特定多数と包括されて、こちらに述べられましてもって感じですし、その後の文章については、楽しくやってるって、いらっしゃるじゃないですかって感じですね。
それこそ何で消したのですか。恐らく私のせいでしょうが。
烙様の文章に特に不満は無いですよ。ただ、色々と疲れてしまいまして。其れだけに御座います。
いえ、私が好きにした事なので何も御気にやまないで下さい。こちらこそ、お手数をかけてしまいました。
いらして下さり、どうも有難う御座います。
- Re: 山羊さんのお手紙 ( No.4 )
- 日時: 2017/03/29 22:42
実のある云々はただ単に個人的な意見です。
強要するものではありませんので各々のご自由になさってくださいね。
分かります。面倒ですよね、日々をくらげのようにのんびりぷかぷか過ごしたいものです。
そうですか。でしたらそれで構いません。
お疲れ様です。今日はお早めにお休みになられると良いですよ。母も不眠から鬱になったりしましたので。御身体はどうかお大事になさってくださいね。
いえ、こちらの方はただ単に人探しと言いますか。もしかしたら、と思いましたが違うようでした。
済みません、すこし期待してしまっていて。犬にでも噛まれたと思って頂ければ幸いです。
こちらこそご相手有難う御座いました。それでも構わないと思いますよ。色々と、疲れたでしょう。貴女もおやすみなさい。
お話しですか……うーん、折角の機会ですし、雑談でも致しましょうか?個人的には、貴女のスレとか割と共感出来て好きでしたし。勿論、嫌ならせずとも構いません。
口振りなどはそう酷いものでなければ自由になさって下さっても構いませんよ。いえいえ、私なんてまだまだひよっこですから。
Page:1