大人雑談掲示板

文ストで好きなcpについて語ってて〜
日時: 2017/04/09 19:50
名前: ハンガー (ID: LpK9Mb2W)

誰でも参加オッケーです。荒らし?みたいなとかは辞めて下さい。楽しくしましょう。ハンガーは気が向いた時とか気分屋なのでコロコロ変わります。そんなのが嫌な人は……

Page:1

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.1 )
日時: 2017/04/09 20:10

今、好きなのは森太、太森です。結構マイナーかもしれないけど最近何故かはまっています。
特に、無理矢理ヤるのも良いし、同意の上でヤるのも良いし、幼少期から続けていくのも良いし、太宰が森さんを犯すのも面白いと思うし、どれにせよ何時も余裕交わしてる2人が受けになるのが良いんですよ〜。分かります?無理矢理でも色々なパターンがありますよね?(私の想像)森さんにしては非合理的だけど、太宰を拷問してけれども応じないので自ら手を下して、太宰を犯すのもあるし、オメガバース設定で森さんがα、太宰がΩでヤるのもあるし、森さんがΩで太宰がαでヤるのも良いですよね!で定番?なのが首領だからといってその権限を使い太宰に好きな人がいるのに無理矢理ヤるって事です。好きな人がいて首領に犯されるまではまだ良いんですよ。ですがそのヤってる途中とかにきて、最終的にその人と幸せになるっていうのが「はっ?」てなるんですよ。まぁ元々好きなcpがマイナーで中々なく、文句を言ったら、自分で書けよ!って思われるし、其処までの文才もないので言えないんですがね。同意の上は太森の方が個人的には良いと思うんですよどっちもいいんですけどね。

時間ないんでこの辺で

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.2 )
日時: 2017/04/09 20:31
名前: さくや (ID: JLxwojUk)

ハンガーさん初めまして!さくやと言います!
私はどんなCPでも好きですよ!でも谷崎(兄)が受けっていうのが好きです!それで私が最近ハマッているのが森太です!シチュも私が大好物なのばっかりでつい何回か読み直してしまいました!私も谷崎が主人公の小説がなくて困っています。あっでも森太のR18の小説前見ましたよ!太宰は中也が好きで付き合ってるけど森さんに犯されてしまうお話でした。最終的には中太でしたがいいお話でしたタイトルが分かったらまた来させて頂きますね!

長文でスミマセン。さくやでした

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.3 )
日時: 2017/04/09 21:18

わかりましたよ!ぽぺぽぺさんという方がかいてます!ぽぺぽぺとキーワード検索して下さい!そして出てきたら文ストと書かれている方のぽぺぽぺさんを選んで下さい!そうすると目次が小説と共にでてくるので森x太宰→中也x太宰のCPを目次で見つけて下さい!そしたらまず72から読んで下さい!わかりにくい説明でごめんなさい!ぽぺぽぺさんの太中も面白いので最初から読むのも良いと思います!
度々長くてすいません
さくやでした!

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.4 )
日時: 2017/04/09 22:15

ありがとうございます、さくやさん。明日見てみます。まぁ最後が好きな人と一緒になれるというのはえぇ〜って思いましたが中太なら前まで好きだったのでまだ許せます。今から明日が楽しみです。
確かに谷崎さん自体出てくる回数?も少ないですよね。私の場合は谷崎さんではなく森さんですがその気持ちよく分かります。コメントありがとうございます。そして私はさくやさんの雑談でコメントした時計でもあり一応奏って名前で小説書いてます。何が書きたいのかよく自分でも分かってないので読みにくいですが、アドバイスお願いします。

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.5 )
日時: 2017/04/10 09:09

そうなんですか……ってえぇーーー!!とっ時計さんなんですか!?おっ驚きました!!小説は奏さんなんですか!教えて下さりありがとうございます!小説見たら感想書かせて頂きますね!(太中ですいません!)
さくやでした!

Re: 文ストで好きなcpについて語ってて〜 ( No.6 )
日時: 2017/04/15 12:03

好きなcpじゃないんですけど今、小説かこうとしているんですが谷崎(兄)が受けだったら誰が攻めですかね?

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。