大人雑談掲示板

腐女子の文スト独り言
日時: 2017/04/10 22:53
名前: アリス (ID: gZQUfduA)

これは、腐女子である私アリスがただ文ストについて独り言をたれ流すだけのスレッドです。
 基本的には太中、芥敦もしくは敦芥、福乱の話です。
 苦手なものがある方は今のうちにバックすることをお勧めします。

Page:1

Re: 腐女子の文スト独り言 ( No.1 )
日時: 2017/04/10 23:58

早速福乱について話します。

まず、原作3巻で社長に「ほめてやる。」って言われた時の乱歩さんの反応超可愛かった。
そんなに社長にほめてもらいたいのか、もう大好きなんやろなぁ、と思わされた。ほんとに最高。
話は少し変わるけど乱歩さんに女装して欲しい。絶対に似合う。できればメイド服がうれしいな。そしてそれをみて動揺する社長に上目づかい&若干の涙目で「僕を好きにして……」と言ってほしい。(変態でごめんなさい)

Re: 腐女子の文スト独り言 ( No.2 )
日時: 2017/04/12 19:43
名前: さくや (ID: JLxwojUk)

あっ!こんにちは!さくやと言います!早速ですいませんが私と好きなCPが一緒で驚きました!
私もあのシーンが好き過ぎて何回も読み返してしまいました…////
乱歩さん可愛過ぎます!私はマイナーですが谷崎君とか好きです!でも福乱はハマッたらもう抜けられないです!
ホント最高ですよ、福乱は。ってなんか呟きみたいですね!なんか長文で、すいません!
さくやでした!

Re: 腐女子の文スト独り言 ( No.3 )
日時: 2017/04/18 22:49

さくや様、コメントして下さり、ありがとうございます。
 好きなcpが一緒だなんてうれしいです。
 私も谷崎君結構好きです。ただ、だれが相手なのがいいか迷ってるんですよね。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。