大人雑談掲示板
- この木ーなんの木ー
- 日時: 2017/04/12 08:22
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
初めましての方は初めまして、楪という名前を知ってる方はお久しぶりです←
大分前から名前を変えて今は槐(えんじゅ)です
雑談板があるのを最近知った←独り言をつらつら書いてこうかなぁ、と人見知りなので初対面の方はちょっと距離あるかもしれません、それでも良い方はどうぞ乗り込んできてください。荒らしには華麗なスルースキルが発動します。
- Re: この木ーなんの木ー ( No.1 )
- 日時: 2017/04/12 08:41
1日お休み最高!今日は何しようかなぁー
幼女、戦記良いなぁ、良いよねぇ、幼女可愛い、ターニャちゃん可愛いな!ようじょしぇんきも面白くて好き、皆可愛い、二期作ってくれないかな!!
あ、夏目友人帳!アニメ!早く見たい!な!にゃんこ先生かっこ可愛い!妖とか妖怪とか、良いよね、和な世界最高、妖精とか騎士とか洋な世界も好き、二次元好き、二次元に美少女として転生したい、や、美少女じゃなくて美女が良いな、美人さん好き
そういえば妖系のスレ見なくなったなぁ…、文ストと松のスレが多いような、版権キャラのなりできれば文ストやってみたかったけど出来ない、自信ないニキ←
星座モチーフの指名制立てたいけど飽き性だし、男役での攻めが壊滅的に下手っぴ、受けも下手なんだけどね!!←
参加型はあれも結局スレ主頑張んないと進まないし…、私は無理せず楽しくやりたい!めんどくさがりだもの!人間だもの!
- Re: この木ーなんの木ー ( No.2 )
- 日時: 2017/04/12 09:18
壊滅的に下手なら人任せにすれば良いのでは…?
合同で指名制作って攻め上手な人にお任せすれば良いのでは!?
とか考えたけど人脈無いし参加してくださる方が上手い攻め役の人ばっか指名して攻め役の負担になるまで想像ついたのでやめます
飽き性で人見知りで好き嫌い激しいから人様のスレも参加できないしスレ立てる気も起きない…んむー、まぁのんびりやりたい人とだけなりしてる今が楽しいからいっかな!
- Re: この木ーなんの木ー ( No.3 )
- 日時: 2017/04/12 13:02
我輩は暇であるー…、リア友も学校やらお仕事やらで忙しいとな、こう、する事がないのよね!!
こういう時に無性にスレ参加したくなるけど直ぐ行かなくなるのは分かっているのでお邪魔できない←
なんかこうー、文ストみたいな能力系キャラのなりをしたいな!過去の偉人達が記憶を残したまま現世に輪廻転生とか、ライト兄弟が現世ではライト姉妹で空飛べる人みたいな!楽しそう!ニュートンなら中也みたいな重力操作かなぁー、暇なので妄想が捗りますなぁ
- Re: この木ーなんの木ー ( No.4 )
- 日時: 2017/04/12 16:28
- 名前: 心愛 (ID: KBFVK1Mo)
私も暇です
そのスレ私が作りますよ?
えーっとーお名前読めないので教えてください
- Re: この木ーなんの木ー ( No.5 )
- 日時: 2017/04/12 18:18
>>心愛様
暇仲間ですか、初めまして槐(えんじゅ)です
お気遣いありがとうございます!でも気分で動くタイプでご迷惑おかけすると思うので遠慮しておきますね。
- Re: この木ーなんの木ー ( No.6 )
- 日時: 2017/04/12 20:01
- 名前: さくや (ID: JLxwojUk)
暇だなぁ……ん!?何だ!?この面白そうなタイトルの掲示板は!?
はいふざけましたスミマセン
初めまして、さくやと言います!よろしくです!
夏目友人帳、見ましたか!?私は見たんですが今回も面白かったです!
そう言えば最近のスレは文ストとかおそ松さんが多いですよね。オリジナル書いている人もいますが少ないです…
妖系の小説大好きです!ちょっと色気がある妖狐とか…あっ想像してたらヨダレが…((ジュルリ
探して、見よう!
何故か決心したさくやでした
- Re: この木ーなんの木ー ( No.7 )
- 日時: 2017/04/12 20:25
>>6 さくや様
さくや様、ようこそこんなふざけた名前のスレへ←
初めまして?ですよね!よろしくお願いします
夏目友人帳録画したんですけどまだみれてなくて….、そう言われてしまうと早く見たくなってしまいます!今日見とけば良かった…うぐぅ
文スト好きなのでスレ眺めては楽しんでるんので沢山あっても全然良いんですけどね!オリ少ないですよねぇ…
色気良いですよねぇ、玉藻前とかは是非絶世の美女でお願いしたい、オネェさんでも…、ん?絶世のオネェさん…、最高かな!!!あ、涎でてますね、ティッシュどうぞ((
行ってらっしゃいまし、ご武運を←