大人雑談掲示板

暇だから作ってみた?
日時: 2017/04/13 20:23
名前: ハンガー (ID: LpK9Mb2W)

暇ではないんですけど暇なんで作りました。
なんか、今日1日あったことをなんとな〜く会いたいと思います。

Page:1

Re: 暇だから作ってみた? ( No.1 )
日時: 2017/04/13 20:32

家庭教師ヒットマンREBORN!の「フラン」っていう子が友達が好きみたいです。別に夢小説とかそういうのじゃなくてふつーに好きなそうです。その影響で見始めたんですが中々フランが出てこないので一気に飛ばしてみたんですけど、ベルフェゴールとフランと骸って良いですよね。めっちゃいきなりかもしれないんですが骸は最初攻め派だったんですが最近は受けも良いなぁーって思ってきて、でも中々少なくて残念でした。
後は、本を借りれるところに行ったら目次に「セックス」ってあってとってもびっくりしました。小学生とかもよく来る所なんですがふつーにおいてあって驚きました。

Re: 暇だから作ってみた? ( No.2 )
日時: 2017/04/14 18:51

今日は街を歩いていたら学校のシャトルランが聞こえてきてもう40回くらいでしたが皆ちょっとしか顔が赤くなっていなかったので凄いなぁーって思いました。帰るときにそういえばっと思い出しました。文豪ストレイドッグスという漫画・アニメがあるのですがそこで太宰治というキャラがいます。男子ですがとっても女子力が高いです。頭は物凄く良いのですが運動がダメなキャラです。そこで思いました。限界まで頑張ると?顔が赤くなります。顔が赤くなるのは、恥ずかしい時とかです。そこで中原中也というキャラがいます。ここからBLですが中太はまぁ好きです。そこで中也が太宰に嫉妬して夜に「治、手前なんで運動が得意じゃねぇのにシャトルランなのかやったんだぁ?」「あれれ〜中也、もしかして私に嫉妬したの?」「あったりめぇだ、何故俺にしか見せない顔を他の奴らに見せた?正直に白状しろ、じゃねぇとどうなるかは分かってるな?」とかなんとか言ってこのままお仕置きプレイでもいいなぁって思ったんですよ。うん、それだけです。

Re: 暇だから作ってみた? ( No.3 )
日時: 2017/04/16 19:04

明日からまた月曜日が……今日YouTubeの「あなたにおすすめ」ってところに「気まぐれメルシィ」があったんですよ。普段だったら見ないんですけどあんスタのknightsが踊ってたんだ見たんですよ。したら歌詞におぉーってなって、文ストで探したんですけどなくって自分で作りたいと思ってもやり方よくわかんないので、知ってる人いたら誰かやって下さい。そういえば、其処にもう1つ「あなたにおすすめ」があって芥川のキャラソンだったんですけど、眉間のシワがなくてちょーレアじゃんって思ったんですよ。だって何時も眉間にシワがあってせっかくの可愛い顔が台無しじゃないですか。いや、元々芥川は可愛いから何をしても可愛いんですけど。此処からは愚痴なので批判は受け付けません。正直僕はあんまり敦くんが好きじゃないんですよ。で、敦くんって主人公じゃないですか。しかも新双黒の1人なんですよ。だったらですよ?芥川主人公の物語だって作ったっていいじゃないですかって思ったんですよ。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。