大人雑談掲示板
- 文スト知ってる人話そうぜってスレ
- 日時: 2017/04/17 21:41
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
はい、題名通りです。←
文スト知ってる人は適当にわーとかふぁーとかいう感じで話しましょうやってとこです←
あ、すいません言い忘れてました、基本的になりきり、最近は小説も書かせて頂いてます犬神っつう者です←
好きなcpは太中、中太、太国、福乱、乱中です。その中でも特に太中が大好きですよろしく←
*荒らしは禁止。いいですね?
*喧嘩も駄目ですよ。
*語りましょうぜ←
*文スト映画公開日が私の命日だと思ってください。←
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.35 )
- 日時: 2017/04/23 23:35
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
ふ、ふむ…、では頂こう…(スプーンを受け取り恐る恐る一口((
しかし織田作に会えるなら…っ((
犬神様がかっこいいっ!!本当に申し訳無し、犬神様を呼び捨てになんてできませぬ、せめてお犬様←私の事も呼び捨てでも構いませんからね!←
そうですよ!ダメなんです!!そして文ストの12巻、もうダメですね、興奮が冷めません、助けて下さい←
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.36 )
- 日時: 2017/04/24 15:26
どうですか!?((目がキラキラとしていて←
あ、でも織田作の他に見た目がグチャアしてる人たちもいたから、逝くなら気を付けてね!!←
カッコいい?(ヾノ・∀・`)ナイナイ← え、お犬様って呼ばれたの初めてなんですけど(( はは、しませんよ←
嗚呼、あれはやばいですわ。私なんか見てる間興奮やらなんやらが収まらなくてずっと頭の中で「うほえあああああああ('ω')」してました←
ていうかやばい、乱歩さんと中也の絡みはヤバい、死ぬかと思った←
結論:救助不可能←
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.37 )
- 日時: 2017/04/25 11:47
- 名前: 槐 (ID: MHTXF2/b)
む、これがすいーつ、なんと贅沢な一品なのじゃ!気に入ったぞ(ほわー/なでなで←
え、ぐちゃぁ無理です、犬神様つ、ついて来てください((
犬神様かっこいい1割可愛い9割ですね!←ほかにポチ様とかしか思いつかなかった…←え(´・ω・`)
11巻もルーシーと鏡花ちゃんがひたすらに可愛くて好きだったんですけど….、12巻ダメですね、私の頭の中も犬神様と同じ状況でした←
わかりみ深過ぎます←単純中也KA・WA・I・I(((
その後のポオの言葉で私は血が足りなくなりました(((
あ、誰か助けてー((
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.38 )
- 日時: 2017/04/25 14:36
えへへ…良かったです((撫でられると嬉しそうに頬を緩ませて←
良いですよ!outlastというグロゲー実況見たお陰でそういう系には慣れてるんで((
何言ってんですか←カッコイイも可愛いも語彙力と一緒にポイしちゃいましたよ(( そ、そこから!ポチから様を取るんだ!!((
11巻は和み、12巻は吐血沙汰ですね← うぇい、仲間ですよ←
SO・RE・NA((
うふふ、私は血だけでなく内臓までグチャアしましたよ、うふふ←
誰かー((
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.39 )
- 日時: 2017/04/28 06:20
そうじゃ、其方にも分けてやるぞ、喜べ(スプーンに一口分乗せて口元まで持って行く((
犬神様強い、織田作の所までは目を瞑って行くので案内お願いします←
本当の事を言っているのです(((語彙力あるのでポイされてないです大丈夫です、ぽ…ぽ、ポチちゃん←
11巻からの吐血事件、穏やかじゃないですね←うぇいうぇい!
ひぃ、大丈夫ですか?与謝野さんに解体してもらいますか?(
へるぷみー(
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.40 )
- 日時: 2017/04/30 21:28
ふえっ、いいんですか!?では、ありがたく頂戴します!((パクリと一口食べて←
任せてください!あ、色々やばい音したりしますけど、気にしないでくださいね!((歩いているとぐちゃぐちゃという音が微かに聞こえ←
やめてください、照れますからほんと…←いやまあ照れるとか嘘なんですけど…(( あ、なら良かったです← ポチ、ちゃん…んんッ…グッジョブ!←←
ですね!←うぇええい(( きっと八月発売予定の13巻も、鼻血でやばい事になりますね!←
え、やだ、怖いもん((
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.41 )
- 日時: 2017/05/01 07:38
- 名前: 槐 (ID: XnbZDj7O)
美味なるものは分かち合うのがよいのじゃ!なかなか良いであろう?(ほほほ
ひ、ひぃぃ、気持ち悪い音が、嫌ー!(がたがたがた←
え、照れないんですか?ぽちちゃんは意外とsよりなのですね←
もしポイしようなら拾って私のものにします((ポチちゃんの許可頂けたのでポチちゃんとお呼びしますね…(ちら
うぇいうぇいうぇい!ぁぁぁ、13巻!中也くんが負けるに私はかけます←ポオは出るかな…!!
なん…だと…←
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.42 )
- 日時: 2017/05/01 21:41
んへへ…やっぱり槐神様は優しいのですねえ…((ふにゃっと笑って←
ほらほら、そんなものに驚いていたら、織田作に会えませんよ?←
うふふ、どっちかというとS寄りですからね、私は((
え、どうぞどうぞ← どうぞ!良いですねえ、ポチちゃん!新鮮です!
私も乱歩さんが勝つに賭けてます!!出て欲しいですね、出れるものなら…!!
ていうかちょっと想像してみてください、あの小説の中に吸い込まれた後の会話を。乱歩さんが「ミステリィの世界へようこそ。ここでは異能は使えない…さあて、君は此処から出ることが出来るのか見ものだねえ?…異能の無い、ただの幹部様」って言っている所を←
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.43 )
- 日時: 2017/05/02 10:41
む、下僕に情をかけるのは当たり前であろう!(なでなで((
こ、怖いものは怖いんですー!!ひえぇ((
あんな可愛い中也をしているポチちゃんがsだったなんて(がくぶる←
は、はよはよ!(ポチちゃん!可愛いポチちゃんにぴったり←私もなんか適当に呼んでください((
乱歩さん名探偵だからね!不可能はないからね!←ぽ、ポオくん…!
ぁぁぁぁ、無理、かっこいい、ちゃんと目開いてるんですよね!無理((
ただの幹部様を「ただの素敵帽子君」でも良い(((
- Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.44 )
- 日時: 2017/05/03 17:09
わわ、槐神様に撫でられた…!えへへ((尻尾ブンブン←
ほらほら、もうすぐですよ、頑張って((
人は見た目に寄らないのですよ…うふふ(*´ω`*)←
んえ?じゃあ……えいちゃん?((
名探偵に不可能は無い!!← ポオ君…前髪の下が見てみたい((唐突
ああもう乱歩さんかっこよすぎてしんどい((
………最高っすね((鼻血ダバァ←