大人雑談掲示板

おそ松コスプレ 募集!
日時: 2017/07/23 04:15
名前: ゆっきー♪ (ID: hqWYiecP)

やぁ、ゆっきーさんよ←
久しぶりにinしたよー!!知ってる人居る??w
あのね!本題入るけど、いま……私は松コスのメンバー
を募集してます!!(やっと手に入れた松パーカーが私の手元にありますからね)←

軽く私の自己紹介
名前 デビmitarasi、雪姫、藍藺華 (適当にmitarasi、デビ、藍藺華呼んでてか……あだ名付けてぇぇ!?←)
性格 キチガイ←
性別 女
推し松 長兄松(おそ松寄りのね)
出来るキャラ 釣り堀松(一応、数字松……チョロは…論外…クソすぎるなりです)←
年齢 中一
住んでるとこ 埼玉(そろそろ、神奈川行く)
その他 腐女子だお✌(´◉౪◉`)✌ (地雷有り)、中途半端な髪の長さ←、馬鹿何よりも馬鹿←、ちょっと頭おかしいんじゃないかな?いやちょっとどころじゃないわこれ←。

はい、自己紹介おしまい!

いや……元々私持ってたんですよ……でもですね……風のせいで……あとは……察して下さい……お願いします……
で!私は一松パーカーとカラ松パーカーを持ってるんですがそれ以外の役が出来る方募集します!!(+ウイッグもあると嬉しい……)
私はウイッグを持ってないので……髪を短くしようかと思ってます……(ウイッグが無理な方は髪を短くするでもいいですよ!)
YouTubeやニコ動などにupしたりしてついでにTwitterなどとかの共同垢も作りたいなと……えへへ……
パーカーを持ってる人を希望します……(一松パーカーかカラ松パーカーどっちかは貸せます)

プリ画をやってる人は黒薔薇松と調べれば出てきます!!それの藍藺華&mitarasiというやつが私の垢です!!宜しくお願いします!m(*_ _)m
出来れば、中学生〜18歳までの人で!!
誹謗中傷コメ、人が嫌がるようなコメなどはおやめください。
それでは少しでも気になった方はコメをお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。