大人雑談掲示板
- いちいち系募集中
- 日時: 2018/12/04 17:45
- 名前: 音猫 (ID: /TdWvv73)
最近ほんとに頭の中やばいことを自覚した
のて何となく建てる…全然入ってきてもらって構わないんだけど、否定だけは口にしないでね
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
- Re: めちゃくちゃ夢見がちな妄想を吐き出すためだけのスレ ( No.74 )
- 日時: 2018/08/16 22:45
- 名前: 音猫 (ID: nLPrrFyW)
「いらっしゃいませ、こちらメニューです」
「今日のオススメはこちらです、オニーサン」
「御注文はお決まりでしょうか?」
「畏まりました、少々お待ちくださいませ」
「お待たせいたしました」
「美味しいでしょう?残したりしたら許しませんからね、オニーサン」
「ありがとうございました、またのご来店お待ちしております」
「合計で〜円です」
リドリドの固定セリフこんな感じか。
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.75 )
- 日時: 2018/04/09 18:23
変わらずお相手してくださってるお方のスレは飽きないから好き()
とはいえあんまり来てると迷惑かな、なんてことも思うのだけれど。あの辺の具合ってどうなんだろうな……「私すごく上手いから!」的な自信があれば、そんなこと考えなくても済むんだろうか。
- 日時: 2018/04/21 17:11
そんな風に言っていただけるような人間ではないけれど、そう思って下さるのは素直に嬉しい。私もとても楽しいです。なのでこちらからも、これからもよろしくお願い致しますとお伝えさせてくださいませ。
ちらりと色々覗いたけれど、お辞めになって方も居るのですね。……すごく複雑というか、なにか出来たのかと言われれば何も出来なかったんだろうけど、もう少しお話とかしたかったなって思う。
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.77 )
- 日時: 2018/04/21 22:44
- 名前: 骸人形。 (ID: z43aEV/5)
失礼します。あの、良ければなりしませんか?
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.78 )
- 日時: 2018/04/25 17:28
- 名前: 音猫 (ID: VpfXouOp)
返信が遅くなり申し訳ありません。
できないもの、苦手なもの等が複数あるのでご期待に沿うことができるかはわかりませんが、それでも良いのであればお引き受けいたします。
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.79 )
- 日時: 2018/05/21 20:50
お、おお??Twitter見てたら良くお相手してくださってる方とか、すごく尊敬してたお方のアカウント見つけて「フォローしても大丈夫かな…?」とか思いつつ興味本位で見てたんだけどさ……わ、私か??私のことなのか??同名の別人とかってオチじゃないよね??
一先アレですよ!!褒めても何も出ませんよ!!(大声)
それに御二方(名前は伏せますね)がいないと多分私ここ来てないですからね。とっくの昔に辞めちゃってますからね!
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.80 )
- 日時: 2018/07/17 22:44
版権がしたいし、版権×夢女もしたい。誰も見てないだろうからわがまま垂れ流しとく(笑)
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.81 )
- 日時: 2018/08/16 22:52
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
久しぶりにカキカキ((
何があったのかはよく把握してない人間なのでアレなんですけど、今まで通り返信はさせていただきます〜。とはいえ随分昔のスレッドだったり、私の活力が尽きたスレッドだったりは返信できない可能性がございますので、その辺は申し訳ないです()
こちらが参加させていただいているスレッドに関しては、「あ、続け方わかんね。無理だわ」ってなった場合脱退させていただきますね。勝手で申し訳ないですがいつまで経っても名前だけ残しとくのも申し訳ないですので。
すごーく個人的になんですけど青春系?がしたいんですよね。無理にえろに持ってく訳ではなくて、たまーにそういう要素を入れながらも純愛というかキュンキュンする感じのもの。ときめきに飢えてるんですよ(( 致し方ないですよね、だって飢えを満たすものがないんですから。
あ、私個人に何かありましたら遠慮なくどうぞ!誹謗中傷は嫌なので(素直に言います)やめて頂きたいですが、お誘いとかお喋りでしたらいくらでもして下さいませ〜!コミュニケーションとるの苦手なヤツなので最初は吃りますが!!お話はしたいです!!
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.82 )
- 日時: 2018/08/17 22:42
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
Fate民いることにも驚きなんだけど、それ以外にコンパス民がいて驚いた……。
- Re: 愚痴とか妄想とか募集とかなんか色々 ( No.83 )
- 日時: 2018/08/19 18:23
- 名前: 茜空 (ID: z0poZTP7)
「オネーサン、気持ちいことは好き?」
男の子にしては少し高めの声はよく通る。背後から話しかけてきた少年は、人懐っこそうな笑みを浮かべてから私の反応を伺うように首を傾げた。
“気持ちいこと”は好きだ。体がほぐれるマッサージなんかはよくする、だから素直に頷けば、少年は浮かべていた笑みをより一層深くしてから目を細め。片手を伸ばしたかと思ったら___ぐさりと、心臓に刃物を突き立てられた。
「ふふっ、それなら良かった。気持ちいことが好きなオネーサンならきっと気に入ると思うよ? 僕と愛らしい妹が作った、快楽だけの綺麗な世界を」
揺れる視界で最後に捉えたのは、少年の人懐っこそうな……いや、まるで全てを見通す様な冷たい笑み。謎の言葉の意味を聞けぬまま、私の意識は深い闇へと落ちていって_____________
【Sanctuary】(快楽のみが支配する世界。理性はないに等しく、まるで獣のように男女が体を交わらせる。言語は不要、行為がすべての気持ちを伝える一番の術)
・雪路 昴(ゆきじ すばる)
・一言で表すのであればハイスペック王子様。文武両道で非の打ち所がなく、尚且つ無自覚で男女問わず誑し込む。ある意味タチが悪い男。 見た目から草食系と思われがちだが、実をいうとSっけが強め。但し理性が限界を超えた時のみではある。
綺麗な白髪は肩のあたりまで伸ばされており、右側を編み込みつつ後ろで一つに束ねている。瞳は透き通るような蒼色。普段着はロングカーディガンに黒のパンツ、白のシャツのいったラフなものが多く装飾品もなし。身長は標準程度、筋肉が付きにくい体質なためひょろっとして見えるが力は並にある。
『』
・天野 悠斗(あまの はると)
・天真爛漫でいつでも前向き、何事にもまずは取り組もうとするチャレンジャー。ムードメーカーになる事が多くふざけたことを言って場を和ませることも。直感型なため失敗したりすることも多いが、それらが全てプラスの方向へと向くため周りも何も言えなくなってしまっている。ある意味天性の才能の持ち主。因みにドがつくほどの変態。どんなプレイでも彼にかかればお手の物である。
明るい金髪は耳の辺りまで伸ばしており、右側はピンで止めて左側は耳にかけている。瞳は綺麗な青緑色。私服はシャツやパーカー、ジーンズにキャップなどとかなりお洒落。アクセサリーはシルバー系を好んでおり、穴は開けていないためイヤリングやイヤーカフが多い。身長は高めで筋肉もあり男らしい体格をしている。
『』
・御影 遊(みかげ ゆう)
・基本的には不真面目で大雑把。人との距離を詰めるのが上手く、気付けば懐に入り込まれている。敵は作らず、見方は多く、どんな時でも楽しむのが信条。後のことはあまり考えず今を楽しむことが多い。やってダメなことほどやりたくなるタイプ。そのため苛めたりはずかしめたりするのが好み。
燃えるような赤髪はくせっ毛なのかいつも毛先がはねており、長い前髪はオールバックにされている。瞳は爛々と輝き出しそうな金色。私服はダメージジーンズに黒のパーカーと案外普通な感じ。チャラチャラしたものは嫌いなため装飾品は左耳のピアスのみ。身長は少し低いが、そのおかげが運動神経は並外れている。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15