大人雑談掲示板

かつぶしが呟きます。
日時: 2017/10/12 01:19
名前: ねこまんま(かつぶし) (ID: D2qNNsAz)

独り言がメインです。
話しかけたいならいいですよ。

Page:1

Re: かつぶしが呟きます。 ( No.1 )
日時: 2017/10/12 01:21
名前: ねこまんま (ID: D2qNNsAz)

やだ

あのスレ行きたくない

キャラシの字数が足りないとか、

説明が曖昧だとか、

嫌だよ

誰か

助けて

もう傷がいっぱいだから。

ねぇ、、、

Re: かつぶしが呟きます。 ( No.2 )
日時: 2017/10/13 00:08
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Mu5Txw/v)

じゃあ、来なければ良いじゃないですか?
曖昧とか言ってないのに、勝手に傷つかないで下さい、では来たくないのであれば登録消しますね、ぐちぐち言ってすみませんでした、ご利用有り難うございました。

嗚呼、俺は琉季です、俺への不満ならちゃんとあのスレで言って下さい、あなただけに指摘する訳ではないので勘違いなされないでくださいませ、虐めるつもりもなかったのに何で勝手に悪者にするんですか、正直あなたがそんな方だとは思いませんでした、この呟きを見てショックで傷つきましたし、来たくないのなら無理して来なくても構いませんので、俺の言葉は全て無駄だったんですね。すみませんでした、口煩くてあなたとは今後一切関わらないので御理解・御了承くださいませ、あのスレに来たくないのならば来なくて構いません、有り難うございました。

Re: かつぶしが呟きます。 ( No.3 )
日時: 2017/10/12 17:53

すいません。

むしゃくしゃしてた時の文です。本当はそんなこと言うつもりじゃなかったのに…本当にすいません…

僕も、なんか昔から文才クソで、今も読みにくい文になってますけど、自分なりに頑張って書いてたんです。
でも、何回も言われたのと、現実でイライラしてたのとで昨日の様な人が不快になるようなことを言ってしまいました。

全部僕が悪かったです、本当に申し訳ございませんでした。

Re: かつぶしが呟きます。 ( No.4 )
日時: 2017/10/12 17:56

本当はスレに参加したいです。

でもちゃんと書き直せる自信が無いので、本当に迷惑かも知れませんが、キャラシ作りを手伝って欲しいです。烙さんが嫌、というなら出て行きます(自分が悪いのになんか上から目線になってすいません。ただ僕はこれくらいの表現しか出来ないので)。

どうかお願いします。

このスレ消しときます。

Re: かつぶしが呟きます。 ( No.5 )
日時: 2017/10/13 01:21
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Mu5Txw/v)

........、....そうですか、むしゃくしゃしていたら俺にだけじゃなく他の方にも当たると云うことなんですね。
すみませんをすいませんと云う方に謝って欲しくはありませんし俺の言い方が悪かったからこうして不満を書いたのでしょう?
俺の言い方がキツいと思って何で自分だけがこう言われなきゃいけないんだとそう感じ、何で現実で言われたような言葉を此処で言われなきゃいけないんだと思ったからそれが嫌でこれ以上言われたくなくって誰か自分の頑張りを認めてほしいからこうして呟かれたのでしょう?否定されたと思って((

何故そう言わないんですか?........と責めている訳じゃないんですが、言いたいことあるのなら言えば良いじゃないですか?.......俺だけ自分の考えを言っても全然あなたがどうしてほしいのか分からないのでどれがどう分からないか言って頂ければ、俺の分かる範囲で教えますが、正直あれ以上の例を出せてあなたの手伝いをする等....、あなたにあれ以上の指摘や分かりやすく教え伝えることが........厳しいので御免なさい

もう早い話、他の参加者様のプロフ、俺が一発でOKを出した方のプロフを見て自分のプロフと比べて書き直すしかありません、後は沢山参加型や指名制等に参加して自分が思う上手い方を見習うしかありません

ねこまんま様は俺にはない明るさやテンション、人に言われたら嗚呼して何度もプロフを直して下さいましたし....これからもっと上手くなるかもしれないので........謝るぐらいなら自分の気持ちを上げて下さい、俺は否定した覚えもそうしようとしてあなたのプロフを指摘したんじゃないのでそうなっていたら本当にすみません

............それに、俺があなたの御相手なさらなくても、俺より遥かに優しく教え方が上手い方、あなたのスレやあなたの相手をしてくれる人は沢山居ますので、俺はあなたを傷つけずに接すること、あなたとなりをするのが........怖い、俺は傷付けるつもりならはっきり暴言を言います、それにあなたがむしゃくしゃして俺のみに限らず参加者様や他の人が傷つけられて悲しい思いされてしまう可能性がある人を参加させる訳にも行きません........不満なら俺だけを批難してストレスの捌け口にすれば宜しいです、面倒だと思っていたら返信はしませんが、あなたを悩ませ苦しませる自体になる、なっているのなら参加は控えることを進めます........俺に言われて悩んで傷つくんなら尚更です、それがあなたのためです........少し休まれて下さい、俺の言葉ですら傷つくようでしたら........俺よりもキツい言い方をされる人となりする時になったら立ち直れなくなりますので、まずは他の参加型や指名制に行かれてはどうでしょうか?

長々とすみません、俺の拙い言葉で分かるかは分かりませんが俺の言いたいことはこうですね、ねこまんま様と直接関わっていない俺が云うのも変ですが........ねこまんま様の文才がクソだとは思ってません、ねこまんま様のなり見させて頂いてるんですがノリがよくって素敵じゃないですか、ねこまんま様のなりは....読みにくいのは寧ろ俺の文章ですし、全然上から目線でもありませんし........ねこまんま様に何回も直して頂いてるのが申し訳なかったのであの例を出してあれ以上言わないように努めていたんですが、上手く伝わらないものですね........俺の言い方で傷付くのなら........今回の参加は見送りですみませんがそうして頂いけると嬉しいです。

ねこまんま様の次の返信はもうお返ししませんので、無理しないで俺の言葉がもう受け付けられないなら忘れて下さいませ、雑談して下さり有り難うございました。

Page:1