大人雑談掲示板
- 真剣に悩んでいます。何方かお話聞いてください。
- 日時: 2017/11/15 14:40
- 名前: 青林檎。 (ID: OW9e2MZ6)
返信が止まってしまっていて、本当にすいません…
私は今、家庭についてと自分自身について、とても悩んでいます。リストカットもまったくやめられません。真剣に悩んでいます。皆さんの視点からアドバイスをいただきたくこのスレを立てました。ただの誹謗中傷は受け付けません。どうか、よろしくお願いします。
Page:1 2
- Re: 真剣に死にたいほど悩んでいます。何方かお話聞いてください。 ( No.1 )
- 日時: 2017/11/13 23:19
私は一家の長女に生まれ、父母妹を含め四人で暮らしています。
私の家は特にルールや決まり事が厳しく、化干渉といっても過言ではありません。
父はすぐに怒りに任せて物にあたり、一家にただ一人の男として気に入らない事があるとすぐ力でねじ伏せます。
母は母でヒステリックで感情的で子供を平気で罵りハンガーで殴ってきたり家具やリモコンなどを投げつけます。それでいて私はかわいそう。全部あの子が悪いと親戚中にすぐ電話をかけて言いふらします。もう私の立場などありません。小学校の頃からずっとそうです。今も理不尽にスマホを取り上げられ、父には着替え中に突然入ってこられ(洗面所で着替えて居ました)しかも扉を外してです。父が力任せに扉を蹴りあげたせいで、扉はへこみ外れてしまいました。私はただ怖くて泣くばかりでした。そんな私を見て父は女はすぐに泣けばいいと思って。気持ちわりぃんだよ。子供が親に口答えするな。と罵るのです。母は母で私がいるせいでこの家のすべてが狂った。産まなきゃよかった。死ねといいます。もう、本当に死んでしまいたい。もう、辛いんです……。
- Re: 真剣に死にたいほど悩んでいます。何方かお話聞いてください。 ( No.2 )
- 日時: 2017/11/13 23:22
私はこれからどうこの家庭で生きていくべきだと思いますか?
思い質問すいません。真剣に悩んでいます。どなたかアドバイスをくださると嬉しいです。
- Re: 真剣に死にたいほど悩んでいます。何方かお話聞いてください。 ( No.3 )
- 日時: 2017/11/14 07:46
- 名前: 愛 (ID: v2BiiJyf)
コメント失礼します。スレ主様が誹謗中傷と受けられればコメントは削除させていただきますのでご連絡ください。
スレ主様のお辛い過去と現在、とても分かります。スレ主様はどうされたいかを伺えますか?
Page:1 2