大人雑談掲示板

とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】
日時: 2017/12/18 23:18
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

んー……うん、大体そんな感じのやつ。

主になりの募集とお誘いの為のスレにしようかなぁと←
某スレはちょっとコメントしにくいかなと思って立てました((
ので某スレは必要な時以外ロック掛けるよ←

これからは何かありましたら此方に書き込みしてください

なりとかのお誘いや相談(??)とかには答えられるスレだとは思うよ、うん
逆に言えばそういうときしか上げないスレです。雑談とかでも来てもらっても全然おけおけなんですけどねっ()

Page:1 2

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.1 )
日時: 2017/12/21 00:34
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

出来る版権でも乗せますか ※随時更新/全体的に似非有り←

・おそ松さん(くん)
(おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松、東郷、あつし)

中文以上ロルは怪しい所。短文以下なら可能。
オリキャラ絡み、俗に言う夢松可。ただしNLは松側が攻めでBLは松側が受けという条件下のみ()
地雷CPはそれなりには少なくなってきた方、一カラいけるようになったし←

好物は主に偶数松受け。マフィアとか極道、アイドルに宗教……派生松も好きです……((

[地雷]
おそチョロ/おそ十四/チョロ十四/一おそ/一チョロ/一十四/一トド/十四チョロ/トドおそ/トドチョロ/トド一/トド十四

・文豪ストレイドッグス
(中島 敦、太宰 治、江戸川 乱歩、谷崎 潤一郎、福沢 諭吉、中原 中也、森 鴎外、夢野 久作、織田 作之助、マーク・トウェイン、エドガー・アラン・ポオ、坂口 安吾、与謝野 晶子、樋口 一葉、エリス)

オリキャラ絡みはNG。更にキャラ崩壊が酷くなってしまう←
好物CPは乱歩受け、中也受け、Qエリ。特にQエリ、Qエリ愛してるよ← 勿論地雷CP以外で有れば全然好きですけどね(

[地雷]
国敦/乱敦/中敦/乱太/安太/芥太/織太/乱国/福国/賢国/鴎福/敦芥/国芥/敦中/安織/敦メリ

・文豪とアルケミスト
(太宰 治、江戸川 乱歩、織田 作之助、徳田 秋声、萩原 朔太郎、小泉 八雲、泉 鏡花、佐藤 春夫)

オリキャラ絡み大歓迎、寧ろ同作品の版権同士の絡みの方が苦手です

・あんさんぶるスターズ!
(南雲 鉄虎、高峯 翠、明星 スバル、遊木 真、乙狩 アドニス、朔間 凛月、衣更 真緒、伏見 弓弦、鳴上 嵐、蓮巳 敬人、瀬名 泉、深海 奏汰、月永 レオ、青葉 つむぎ)

オリキャラ絡みOK。できれば転校生ちゃん、っていう体の方が嬉しい((
地雷は特に無し、

・東方project
(博麗 霊夢、霧雨 魔理沙、ルーミア、十六夜 咲夜、スカーレット姉妹、レティ・ホワイトロック、アリス・マーガトロイド、プリズムリバー三姉妹、八雲 紫、リグル・ナイトバグ、ミスティア・ローレライ、上白沢 慧音、八意 永琳、藤原 妹紅、四季映姫・ヤマザナドゥ、秋姉妹、鍵山 雛、河城 にとり、東風谷 早苗、洩矢 諏訪子、永江 衣玖、水橋 パルスィ、星熊 勇儀、古明地姉妹、火焔猫 燐、霊烏路 空、命蓮寺組(小傘含む)、宮古 芳香、霍 青娥、物部 布都、豊聡耳 神子、草の根三人組、九十九姉妹、鬼人 正邪、堀川 雷鼓、清蘭、鈴瑚、ドレミー・スイート、純狐、ヘカーティア・ラピスラズリ、高麗野 あうん、摩多羅 隠岐奈、宇佐見 蓮子、マエリベリー・ハーン、小兎姫、北白河 ちゆり、岡崎 夢美、夢月、幻月、魔界(神綺)ファミリー)

オリキャラ絡みはOK。ただし俺TUEEE的なキャラはあんまり好きじゃない←

[地雷]
霊夢・布都受け/レミリア・アリス・ミスティア・永琳・一輪・雷鼓攻め

・艦隊これくしょん
(神風型(松風、旗風除く)、睦月、吹雪、白露、時雨、村雨、夕立、春雨、江風、島風、天龍、龍田、北上、木曾、阿武隈、川内型、青葉、愛宕、摩耶、鈴谷、熊野、ザラ級、赤城、加賀、瑞鶴、天城、龍驤、金剛型、長門、アイオワ)

提督という体ならオリキャラ絡み歓迎、
地雷は特に無し、

・カゲロウプロジェクト
(アヤノ、キド、セト、カノ、マリー、モモ、エネ(榎本 貴音)、シンタロー、ヒビヤ、コノハ(九ノ瀬遥)、クロハ(黒コノハ)、アザミ、ツキヒコ、ケンジロウ、ヒヨリ、アヤカ)

オリキャラ絡みは避けて頂きたい。

[地雷]
セトモモ/カノマリ/ヒビモモ/セトカノ/クロコノ/伸遥/ヒビコノ/シンヒビ/セトシン/アヤキドアヤ/貴文/マリキド/モモキド
R系統でのアヤカ絡みCPはやだ(

・ミカグラ学園組曲
(一宮 エルナ、八坂 ひみ、九頭竜 京摩、射水 アスヒ、湊川 貞松、二宮 シグレ、離宮 ルミヤ、花袋 めいか、うさ丸、熊野さん、鳴海 クルミ)

ひみちゃんとアスヒ君、貞松君ぐらいしかしていないので他は似非気味かもしれない。
オリキャラ絡みOK、地雷も特に無し、

・終焉ノ栞プロジェクト
(A弥、B子、C太、D音、A乃、D介、E記)

オリキャラ絡みOK、地雷特に無し

・進撃の巨人
(エレン・イェーガー、ミカサ・アッカーマン、ベルトルト・フーバー、コニー・スプリンガー、サシャ・ブラウス、ユミル、リヴァイ、ハンジ・ゾエ、ペトラ・ラル)

オリキャラは避けてほしい方。

[地雷]
アルエレ/エレアル/ハンリヴァ/リヴァエレ

・ゼルダの伝説
(リンク、ゼルダ(シーク/スカウォ時のみ)、テリー、インパ(時オカ、スカウォのみ)、ダークリンク(リンクの影)、ナビィ、ミドナ、ファイ、デクの木、サリア、インパ、ナボール、ミファー、リーバル、サクラダ、アンジュ(若しくはコッコお姉さん)、クリミア(若しくはマロンの大人時)、ロマニー(若しくはマロン)、バド、キコア、クラネ、セバスン、ホーネル、ジャクリーヌ、パロウ、クイナ、パナン、ミチル、ギラヒム)

・Free!
(七瀬 遙、橘 真琴、松岡 凛、葉月 渚、竜ヶ崎 怜、天方 美帆、山崎 宗介)

オリキャラ絡み可。地雷無し、

・けいおん!
(平沢 唯、秋山 澪、琴吹 紬、中野 梓、平沢 憂)

・境界の彼方
(神原 秋人、栗山 未来、名瀬 美月、名瀬 博臣)

・パルテナの鏡
(パルテナ、ピット、ブラックピット)

[地雷]
ブラックピット攻め

・DIABOLIK LOVERS
(逆巻 シュウ、逆巻レイジ、逆巻カナト、逆巻スバル、無神 ルキ)

オリキャラ絡み大歓迎(

・ノルン+ノネット
(結賀 駆、市ノ瀬 千里、久我 深琴、二条 朔也、加賀見 一月、乙丸 平士)

オリキャラ絡み大歓迎、無論ヒロインキャラとの絡みも良き(

・僕のヒーローアカデミア
(爆豪 勝己、轟 焦凍、蛙吹 梅雨、耳郎 響香、上鳴 電気)

・あやかしごはん
(伊吹 萩之介、花蘇 芳)

オリキャラ絡み可、地雷無し、

・アイドルマスターシンデレラガールズ
(佐久間 まゆ、島村 卯月、双葉 杏、三村 かな子、アナスタシア、渋谷 凛、高垣 楓、赤城 みりあ、本田 未央)

プロデューサーという体であればオリキャラ絡み可

・剣が君
(螢、縁、鈴懸)

・うらら迷路帖
(千矢、巽 紺、棗 ノノ、雪見 小梅、色井 佐久)

・ダンガンロンパシリーズ
(苗木 誠、前園 さやか、霧切 響子、十神 白夜、腐川 冬子、セレスティア・ルーデンベルク、朝比奈 葵、江ノ島 盾子、日向 創、狛枝 凪斗、澪田 唯吹、七海 千秋、左右田 和一、罪木 蜜柑、王馬 小吉、キーボ、最原 終一、茶柱 転子、春川 魔姫、百田 解斗、夢野 秘密子、村雨 早春)

オリキャラ無し、
好物は百春、地雷は特に無し

・とある魔術の禁書目録&とある科学の超電磁砲
(上条 当麻、インデックス、白井 黒子、御坂 美琴)

・ジョジョの奇妙な大冒険(五部(ダイヤモンドは砕けない)まで)
(ディオ・ブランドー、シーザー・A・ツェペリ、ジョセフ・ジョースター、DIO、花京院 典明、東方 仗助、岸辺 露伴、吉良 吉影)

・薄桜鬼

・プリキュアシリーズ

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.2 )
日時: 2017/12/19 21:19

とりあえず先にプレイとか載せていく ※随時更新

愛あるセックス,乳首責め,一点責め,耳責め,二穴責め,放置,モブレ,レズレ,輪 姦,強 姦,機械 姦,玩具責め,焦らし,チク ニー,自分で慣らす,手首縛り,緊縛,目隠し,M字開脚,玩具,調教,監禁,こっそりセックス,玩具入れたままプレイ,四つん這い,アナ ルパール,拷問(性的な意味で),薬,筆責め,触手責め,和 姦,淫語,ハメ撮り,脅しセックス,愛無しセックス,擽り責め,晒し,ネット晒し,屈辱,公共の場でのセックス,電車痴漢,フェ ラ,見世物,水着プレイ(??),裸エプロン,着衣セックス,容赦ない攻め,淫乱,バック,正常位,騎乗位,両手に鎖,吊し上げ,向かい合い,トロ顔,指なめ,足コキ,猿轡,お仕置き,見せしめ,69

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.3 )
日時: 2017/12/20 22:57

逆ハー系やりたいなぁ、(

テーマは2パターン合って、
1.館で使用人(男or女)が攻めで主人(女)が受け
2.色んな種類のペット、若しくは一、二種類の動物を多頭飼いしていた飼い主(女/一人暮らし)と擬人化可能な、(本来の姿でも)喋れる愛玩具的動物(女or男)
で甘々、らぶえっち系、エロ多め、ほのぼのの総受け(もしくは逆ハー)。

条件としては短文以上のロルが毎レス出来て(尚且つ中文以上が得意)、オリキャラが作れる、不定期更新でも大丈夫、返信を気長に待ってくれる、あげを頻繁にしない、エロも(それなりに)出来る……ぐらいかな?
チートとかリョナ、グロはスレテーマ、指向に合わないから無し。

セクシャルは不問だからどっちでも良いけど、攻めは最低二人は操ることになるからなぁ……、受けはそうでもない。
掛け持ちは二つまでならOKだからセクシャルを逆転させても良いかも。

プレイは激しくてもいける方のスレかな、流石に首絞めとか監禁は無理だけれど(( 玩具とか二穴責め、公開プレイとかならいける方。

あ、も、勿論いちいちね?

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.4 )
日時: 2017/12/25 19:09

受け不足なので受けがしたい。
 でも攻めもしたいです。
 誰か助けてくださいまし←

と、いうことで最低二個は掛け持ちすることになります也を駄目元で募集してみます。
 オリジナルでも版権でも構いません。

セクシャル逆転の形の掛け持ちになるかなぁとは思いますが、其は掛け持ち数が二個の場合のみ。三個以上で有れば受け攻め共々何ちらかに偏っても良いです。はい( 3Lも何れでも構いません、何かを練習したい!って言う方もどうぞ......て、的な感じです。
 ロルにつきましては台詞・豆ロルでなければ文の長さがどうであれ、大丈夫とう感じですね。短文以上、長文以下、そんな感じの指定は特には御座いませんので多分気軽に参加出来る......筈←

個人的には不足のものを補うってな感じなのでストーリー性とかいらないです← エロだけを求めています←
 リョナ、四肢切断、グロ、スカトロ、持病、即堕ち、完堕ち、薬漬け、洗脳、性転換、男子の年齢にそぐわない低身長、女子の年齢にそぐわない巨乳、石化、触手等の人外系 であれば多分イケる筈です、

触手とかは今回無しの方向性で、玩具等はOKとします。攻めが受けを攻めの体でどんどん犯して欲しい(??) 触手や獣等に頼らず、自分の手で調教していったり、ってのが見たいです(

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.5 )
日時: 2017/12/25 19:17
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

お世話になってます、絡みまくって飽き飽きしてるかもしれせんがもしよろしければしたいです((
ずっと機会を伺って←たのですが、募集してたのでそっとお声かけさせていただきました。全然蹴って頂いて構いませんのでご検討してくださると幸いですっ

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.6 )
日時: 2017/12/25 19:28

>>5

此方こそお世話になっております。いえいえ、僕の意向としてはもっと絡みたいですけどね(

あらやだ(?)それは嬉しき限りです
折角のお誘いを無下にするなんてことはしませんよ、可能なものでしたら乗ります

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.7 )
日時: 2017/12/25 22:57
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>6

私ももっと絡みたいと本音を漏らしておきますね(

ありがとうございます、そう言っていただけるとありがたい限りですm(_ _)m
個人的に攻め受け両方したいのですが宜しいでしょうか?どれも下手すぎて練習したいので(特に攻め)、私が攻めのものは3Lどれか主様に選んでいただきたいのですが。 ち、ちなみに受けはNLでディアラバかノルノネ(又はあんスタ←)やりたいなぁ、と((

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.8 )
日時: 2018/01/09 15:36
名前: 狐憑き (ID: dOS0Dbtf)

>>7
セクシャル両方ですね、畏まりました!

ディアラバ、ノルノネ、あんスタですか......。どれが一番やり易いかと言われればどれも同じぐらいなんですが、キャラのレパートリーが多いのはあんスタですね。勿論>>1に記入してあるキャラなら(一応)出来るので、各々の版権で誰が良いか指名していただければと思います。多分似非さがマシになるかなぁと(

僕が受けになると大体BLかGLになりますよ((

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.9 )
日時: 2018/01/09 16:44
名前: 茜空 (ID: flKtWf/Q)

>>8

あんスタはキャラ数も多いですものね、また増えてたのでちょっと驚きです(( ふむふむ……そうですね、それぞれ指名するのであれば ディアラバ→シュウ、スバル。ノルノネ→駆、一月。あんスタ→真緒、凛月、レオあたりでしょうか。 書き出してる際に気づいたんですけど、推しと恋愛したい(しやすい)キャラってやっぱり違うもんですね、新年早々新発見です(

どちらも大丈夫ですよっ、BLは人を選ぶのですが主様ならば安心です←

Re: とりあえず吐血します(?)【募集とかするスレ】 ( No.10 )
日時: 2018/02/04 20:34
名前: 時汳 (ID: dOS0Dbtf)

>>9

ふむふむ......その中だと、(特に)ノルノネの駆くん、あんスタの真緒くんがやり易いですね。
あ、何か分かりますそれ(??) 恋愛となると思い浮かぶキャラが違いますよね(?)

わーい(←)嬉しいです。なんか茜空さんとのBLって貴重な感じがするのでBLで宜しいでしょうか?

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。