大人雑談掲示板
- 雑談/呟きの場所
- 日時: 2018/08/17 02:42
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: OLpT7hrD)
どうも、サバ缶です。なんか雑談しようと思ったけどさ、皆スレッドにロックかけすぎじゃないか? ここ、雑談掲示板だよな……。いや、別に呟くなとは言わないし俺だって呟くけどさ……なんか排他的つーか……。そんなに他人のコメント嫌なのか……? いや、んー……皆鍵かけて雑談掲示板って言えるのか、と思っただけ。何でもない。
んなわけで、俺はなんか他の人と雑談したりしたい。もちろん呟きもする。ただちょっと呟きが過激だったりするかもしれないから、そこは気を付けて。
Page:1 2
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.1 )
- 日時: 2018/08/17 03:01
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: OLpT7hrD)
なんかいちいちとか増えたな。見たところ同じ名前が見えるけど。指名制は俺は最近ROM専だから参加しようとは思ってない。面白いのはいくつかあるなー、と思うけどさ。
───
ここの人達、特に雑談の人たちって結構決まりに厳しいよな。いや、ゆるゆるでも困るんだけどさ。害があったら怒って良いけど、それを判断する前に目を光らせてイライラしてるのはちょっと過敏になりすぎてないか?
誰だって間違いのひとつや二つ犯すだろ? それがたまたま前に同じようなことする奴がいたからってすげー怒られるのはちょっと理不尽だと思う。もちろん注意して直らなきゃ喝入れてやるべきだけど。
まずそいつが初犯ならそこまで語気を荒げてやるな。そいつだって知らなかったんだろうし、それを怒鳴り付けたら無意味に余計こじらせるだろ? 注意するときは冷静にな。
─────
というかあの停止中のスレ削除依頼出せば良いのに、と思ったらスレ主はその前に削除依頼を却下されてるから依頼が出しにくいのか……? 前からちょくちょく見てたけど、あのスレ主は自己中すぎる。まぁ全然優しい人じゃないんだろうから、あの人を追い詰めるようなことするんだろうけど。辞めるのもの忙しいとか言ってるけど結局はあの人のせいにしてさ。指名制いっぱい立てて放置してるみたいだし短文だし。あのスレ主の何が良いかわからん。あの尊敬する人のスレで名前上がってたけど全く尊敬されるような人に思えない。ただ必死で仲直りしようとしてるアホに見えた(笑)
って、なんか悪口みたいになったけど……思ったことを書いてる、つーか、Rさんは俺の尊敬してる人なんでそれをあのスレ主が傷つけたから凄くムカついてるだけ。そもそもあのスレ主が勝手になりきりのスレッドをロックしたからこうなったわけなんだろうし全部あのスレ主のせいだと思うんだけど。「待ってた」とか必死で言ってたけど絶対待ってなかったんだろうし(笑) あの人がロックしたことに悲しんでたってことはスレ主だからってスレッドは普通ロックしないものなんでしょ。どれだけ下がっても何ヵ月経過しててもずーっと待っておくべきなんだよ。まあ俺の場合は「もう来てくれないんだろうな」って不安になって落ち込むけどさ。あのスレ主は自分も返信放置してのが大半だけど、相手から返信放置されてることも多いみたいだし忘れられることなんて慣れてるはずなのにな。
最近あのスレ主スランプ気味になってたみたいだからちょうど良いんじゃないの。あのスレ主が辞めて関わることなくなったんだし結果オーライだな。どうせ続けてても戻ってきてもあの人との仲が悪いことが気になってしまうだろうし。あのスレ主が戻ってきたところで、嫌いな奴が戻ってきた、ってあの人を不快にさせるだけだしな。
んー、口が悪くなった。なんか苦情が来たら消すか。でもこれが俺の考えだしな……いや、見えてない所があったらしっかり指摘されるのはありがたいけど。侮辱だー! とかいって管理人に報告されるのはちょっと嫌だな……。
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.2 )
- 日時: 2018/08/17 15:44
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: MgJEupO.)
暑いなー。かといって打ち水したら蒸し暑くなるだけだしな……。エアコンとか扇風機ガンガン付けるしか快適な温度にならないんだよな。
夏休み半分切ったのか。早いな。ヤバイな、まだ課題終わってない(笑) 最近はアニメばっかみてるから……←
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.3 )
- 日時: 2018/08/17 17:00
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: MgJEupO.)
逆ハーレムのスレ良いな。参加してみたい。Aさんの指名制とかも。何かああいう良いスレがあるとあのスレ主が戻ってきても居場所無さそうで草。指名制のスレ主って良いの作れないと他の指名制に押されるしな……。
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.4 )
- 日時: 2018/08/17 19:56
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: w32H.V4h)
今一番気に入ってるアニメがオーバーロードなんだよ。アルベドも良いけど、ナーベとか結構好き。
あとヒロアカも面白い。
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.5 )
- 日時: 2018/08/18 00:07
- 名前: サバ缶 ◆YJWDiWAha. (ID: w32H.V4h)
説明してもらったならまずちゃんと礼を言えよ。ありがとう、すら言えないのかよ。しかもその上に返信の催促とか、自分優先しすぎだろ。自己中な人多いな。
辞めたみたいだけど、どうせまたすぐ戻ってくるんだろうなアイツ。ひのつく人きらいだし俺は戻ってくんなって思ってるけど。人を傷つけておいて、ちゃんと謝れよな。
────
個人的にはあの逆ハーレムスレ早く作り終わってほしい。なんか他の人とどんななりするのか気になる。
- Re: 雑談/呟きの場所 ( No.6 )
- 日時: 2018/08/18 00:13
ひのつくやつ傷ついてないくせに何か被害者面してて気にくわなかったし。俺は好きな人を傷つける奴は皆嫌いになる。あいつ他の人にはヘラヘラ笑ってたからな……。
悪口になってるな。止めよ。
Page:1 2