大人雑談掲示板

雑談しましょ!
日時: 2018/09/22 00:29
名前: 彩花 ◆f5W5//gb1. (ID: 4GQsJGb4)

そのまんまです。
雑談がしたいなと思い立てました!
一週間くらい誰も来なければスレ主の呟きスレにします。
なんでもありですよ。
愚痴・悩み相談・恋バナ
他にもいろいろ。
スレ主は敬語が好きではないので
タメでお願いします!
それじゃ、始めましょ〜!

Page:1 2 3 4

Re: 雑談しましょ! ( No.23 )
日時: 2018/09/29 17:48
名前: 通りすがりの匿名 (ID: 5mOY6DaX)

>>確かに本題はルールの話ですが
>>私が言ってるのはあなたがこちらを13以下だと思ってると言ったから13以下じゃないという話がしたかったからその話にルールは関係ないと言ってるんです。
 あなたが13歳以上であることは分かりました。
 なので、本題に戻すと言う形で「では13歳であれば18歳以上のところに来ても良いと言うルールはありますか?」という問いかけを致しました。よって私は、ルールの話に関係があると考えています。18歳以上という曖昧だった数字が13歳という具体的な数字に変わっただけである、と此方は判断しておりますが、何かおかしかったでしょうか?

>>それなら最初から管理人さんに報告すればいいじゃないですか。
 管理人様の仕事をむやみやたらに増やしたくは無いので、最初は話し合いで解決したいと思っています。それで無理だったら管理人様に報告する、という方向性ですね。

>>私が話しているのは今の状況の話だから過去の話は今はどうでもいいと言ってるんです。
 今の状況の話をしていても、多少なりとも過去の話は関係してきませんか? だから何故そう「どうでもいい」と言い切れるのかと聞いています。
 過去の話をされたら何か不都合なことがあるんですか?

>>見つかるといいですね?証拠
 証拠が無いのに「私以外にもいる」なんてまさかおっしゃってるんですか? その言い種だと私にはそう感じます。

>>はぁそうです。
>>呉羽と(ゝω・)イッチャンダヨ!は、
>>同一人物です。
>>これで満足ですか?
 同一人物であることを確認したかっただけです。

>>たしかに私はその名前でそのスレにいましたけどその時はそのスレ以外は見てなかったから指摘されてたことは知らなかったです。
 そうですか。それであれば結構です。

>>あと、もう二度とその名前出さないでください。
 分かりました。なるべく出さないようにします。

Re: 雑談しましょ! ( No.24 )
日時: 2018/09/29 17:58
名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: /eEAG2r9)

>>22
ならば言わないです。
恨みを買うというか単純に私の知り合いだから言いたくないだけです。

>>23
>>あなたが13歳以上であることは分かりました。
 なので、本題に戻すと言う形で「では13歳であれば18歳以上のところに来ても良いと言うルールはありますか?」という問いかけを致しました。よって私は、ルールの話に関係があると考えています。18歳以上という曖昧だった数字が13歳という具体的な数字に変わっただけである、と此方は判断しておりますが、何かおかしかったでしょうか?

別におかしいなんて一言も言ってないですけど。

>>管理人様の仕事をむやみやたらに増やしたくは無いので、最初は話し合いで解決したいと思っています。それで無理だったら管理人様に報告する、という方向性ですね。

あなたは今この現状が私との話し合いで解決すると思うんですか?
もう、解決しないでいいじゃないですか…
私は解決するとは思いませんので。

>>今の状況の話をしていても、多少なりとも過去の話は関係してきませんか? だから何故そう「どうでもいい」と言い切れるのかと聞いています。
 過去の話をされたら何か不都合なことがあるんですか?

私にとっては今はどうでもいいと思ったからです。
なぜそうやって不都合なことに繋がるんですか?
別に過去のことに対して不都合なんてないです。
私は過去に1度しか来たことがないんです。
不都合なんてあるわけないじゃないですか。

>>分かりました。なるべく出さないようにします。

なるべくじゃなくて出さないで欲しいんですけどね。

Re: 雑談しましょ! ( No.25 )
日時: 2018/09/29 21:58

>>別におかしいなんて一言も言ってないですけど。
 ルールは関係ないとあなたが一貫して仰っていたので、「何かおかしいか」と問い掛けた次第です。
 ではもう一度問いかけますが、13歳であれば18歳以上のところに来ても良いと言うルールはありますか?
 そして新たな質問を追加失礼します。あなたは、何故指摘されているか、私の指摘の意味を理解なされていますか?

>>あなたは今この現状が私との話し合いで解決すると思うんですか?
>>もう、解決しないでいいじゃないですか…
>>私は解決するとは思いませんので。
 私はなるべく解決させたいですね。管理人様はお忙しく、回答も不定期なので。
 それに、解決しないという方針であれば私はあなたを「13歳以上18歳未満であると自己申告しておきながら、大人カキコを利用している」と伝えるだけです。あなたが13歳以上18歳未満であることを認めていらっしゃるならそうお伝えします。

>>私にとっては今はどうでもいいと思ったからです。
>>なぜそうやって不都合なことに繋がるんですか?
>>別に過去のことに対して不都合なんてないです。
>>私は過去に1度しか来たことがないんです。
>>不都合なんてあるわけないじゃないですか。
 あなたが過去に来た回数が関係しているのではありませんが、呉羽さんにとって不都合が無いならそれで良いです。これは大したことではありませんし。

>>なるべくじゃなくて出さないで欲しいんですけどね。
 呉羽さんの前の名前全部は出しませんよ。出すとしても「呉羽さんの前の名前」や「Iさん」という風に表します。出す出さない以前に、その名前が出るような話題をそもそもしないようには致しますが。

>>見つかるといいですね?証拠
>>証拠が無いのに「私以外にもいる」なんてまさかおっしゃってるんですか? その言い種だと私にはそう感じます。
 これについては何も触れない=思うことはない、ということで良いのでしょうか? すみませんが私は、反応が見られないと認めたと仮認識する人間ですので、何かしらの反応をすることは出来ないでしょうか。

Re: 雑談しましょ! ( No.26 )
日時: 2018/09/29 22:03
名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: YfGyNfbd)

勝手に思っててください。
管理人さんに通報でも何でもしてください。
私はもう二度とあなたとは話したくないと思った。ただそれだけです。

Re: 雑談しましょ! ( No.27 )
日時: 2018/09/30 01:37

>>勝手に思っててください。
>>管理人さんに通報でも何でもしてください。
>>私はもう二度とあなたとは話したくないと思った。ただそれだけです。
 そうですか。通報させていただきました。

Re: 雑談しましょ! ( No.32 )
日時: 2018/09/30 01:30
名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: YfGyNfbd)

分かりましたそれでいいです。

Re: 雑談しましょ! ( No.33 )
日時: 2018/09/30 02:03

これは、通りすがりの匿名さんには関係ないです。
全く関係ないというか気になってる方がいたようなので言うだけです。

何故私がそういうものに興味ないのに大人版に来たか、と言うと表カキコの方でどのスレだったかは忘れましたけど誰かが言ってたんすよ。
BL系の話とかするなら大人版行けって。
だから私はこの大人版に来た。ただそれだけ。
それすらなかったら私はここに来ようとも思わなかった。他の用事がない限り。

あとさ、私から誰かに一対一頼むのはスレ立てした時だけだから。
私から宜しければ一対一しませんか?って言うこと滅多にないんで。
私はらがつく人とはなりしたいとも思わないし。
あなたが私に関わらなければいい。ただ、それだけ。そうすればあなたとなりすることは無いし。

Re: 雑談しましょ! ( No.34 )
日時: 2018/09/30 02:44

……これは私の自己満かもしれないなぁ…
でも、いっか。
なので、これはただの私の自己満足だと思ってください。
もう、こうなったら実年齢明かすしかないなって思ったので。
18歳未満は認めます。
私は、十三歳の中一です!
これでいっすか?
このことについてはもう触れないでください。
年齢明かしたんですからもういいでしょう?
私に対してのアク禁に管理人さんがいつ反応するかはわかりません。
ですが、管理人さんが私をアク禁にするまでは私は大人版カキコにいます。
来れなくなるんですからせめてアク禁されるまではいてもいいでしょう?
以上。私の自己満でした!

Re: 雑談しましょ! ( No.35 )
日時: 2018/09/30 02:55

アク禁にされるまではここにいる。
それは、ガキの無駄な悪あがきだと思ってください。

Re: 雑談しましょ! ( No.36 )
日時: 2018/10/06 10:28
名前: 紅兎 (ID: I2vWr39n)

呉羽さん色々事情があったんですね・・・でもbl話は大人版でやれというのはおかしいと思います。 その発言をした人がおかしいだけです。なので、気にする必要もないです。

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。