大人雑談掲示板

日時: 2019/07/28 16:30
名前: 劣等生 (ID: OYJCn7rx)

雑談目的のスレでの題名ってどう名付けたら良いのか分からない......。

初めまして、劣等生です。
 一人言言ったり、雑談したり、近況報告してみたりするかもしれないスレです。
もしかしたら小説更新ばっかりで、ここのこと忘れるかもしれませんが......。気軽に入って下さると嬉しいです。
 どうぞ宜しくお願いします。

・感想可
・雑談可

・設定(ネタバレ有り)
>>20

Page:1 2 3

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.15 )
日時: 2018/11/28 17:14
名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)

>>13

ヒナチョコボ......あの、黄色い鳥のような可愛い動物でしょうか。確かに愛らしくて和みます。
 一気にホープさんの印象がガラリと変わるようなセリフですね! もう一度FF13やってみようかな。テレビは家族も使うのでする時間があまり作れなさそうですが(笑)
 戦闘に入る度に沈黙に掛かっていた気がします......。デッシュですか、確かに青髪(?)の男が居ましたね......。メドューサはインパクトある見た目に最初びっくりしました。

ですね。程々に書ければ、魅力的なキャラなら人も来そうですし。
 戦闘系のスレでしょうか。もしかしたらここの人達はあんまり戦闘ものが好きじゃないのかもしれませんね。えっと、あんまりなりきりには詳しくないので過去の参加制スレを見て、小説書く人として、での感想になりますが......。
 他の参加制(指名制とかもですが)を見るとスレルールがあるみたいなので、レゼルディアさんなりのルールを作ってみてはどうでしょうか。そうですね......舞台って言うんでしょうか、時代と言うんでしょうか。時代は現代とか、舞台は学校とか......。それの説明が無いように見えるので、時代背景などがあまり分からないかも、と思いました。
 と、思ったことを言って見ましたが、あまり参考にならないと思います。にわかの意見なので、真に受けないで下さい。

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.16 )
日時: 2018/11/29 20:31
名前: レゼルディア (ID: uz7YHATh)

>>14-15

素晴らしいアドバイスやご指摘をくださったにも関わらず来れずに申し訳ありませんでした。

将軍様、劣等生様、本当にありがとうございます。なるほど、参加制で行う場合は線引きが難しいですか……確かに、説明等が不充分でしたからね。きちんと設定説明すらしていないのに人を期待していた自分が何か情けないです。
 参加制が難しいのか……だったら指名制にしようかな。受け攻めは自由でキャラだけでも……
 今回のアドバイスを期に、スレの形を少し変えてみようと思います。アドバイス、ありがとうございました。とても感謝の気持ちで一杯です。破裂しそうです。

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.17 )
日時: 2018/12/07 18:26

風邪を引いてしまってしばらく来れませんでした......
正直、今もまだ熱っぽいので小説はしばらくお休み、なりきりも控えます。すみません......。今日は少しましなので、顔を出しました。しばらく姿を眩ませると思いますが、単なる体調不良です......風邪が治ったら顔見せます。

>>16

いえいえ、私の意見が参考になったのなら幸いです。
 スレ作り、頑張って下さいね!

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.18 )
日時: 2018/12/17 17:40

やや風邪も治りつつあるので戻ってきました!
 小説はまだ本調子ではないので1レス(しかも短い)だけですがこれからは前のように書いていきたいと思います。

これからは、ここにキャラの設定や大まかなストーリーなどを纏めていきたいと思っています。

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.19 )
日時: 2018/12/20 14:14

小説、少し放置しただけで割と閲覧数のびるなぁ......。
もう400か、ここまでいくとは思わなかった。

更新は不定期だけど、スレッド使いきってみたい......なんて野望も抱えてたりする。
一個だけに留まらず、二個目、三個目と継続した小説スレにしていきたい。
自分の私生活や、これからの気持ちの持ちようにもよるけれど、今はそう思う。
その前に、練ったストーリーは、しっかりと完結させたいし、失踪するならネタ切れしてからかな?
完結させるまでは、どれだけ間が空こうともちゃんと締め括らせたい。

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.20 )
日時: 2018/12/20 20:06

シリーズの設定(ネタバレ含む)/随時更新

女教師
《主要人物》
・刈沼毅(かりぬま・つよし)
・松尾明人(まつお・あきと)
・渡邊三葉(わたなべ・みつは)
・羽隅 敬太(はすみ・けいた)
《副人物》
・安東辰巳(あんどう・たつみ)
・佐々木結(ささき・ゆい)

催眠JK
《主要人物》
・早瀬瑞希(はやせ・みずき)
・次片真二(つぎかた・しんじ)
・波岡玲(なみおか・れい)
《副人物》
・早瀬遥(はやせ・はるか)

ふたなり後輩
《主要人物》
・仲嶋千花(なかじま・ちか)
・三科恋(みしな・れん)

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.21 )
日時: 2018/12/22 20:21

うーん......次は何を書こうかな?
女教師か、ふたなり後輩になるんだけれど......
もしくは母乳のやつか

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.22 )
日時: 2018/12/23 22:39
名前: 帽子屋 (ID: fqNLaQl7)

感想失礼します。

あんまり官能小説は読まなかったんですけど、これ読んで結構興味が沸いてきた者です。

エロさも引き付けられますが、文が私的には非常に読みやすいです(ただの素人意見ですが……)。

個人的に、更新楽しみにさせていただいております。

頑張ってくださいね!

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.23 )
日時: 2018/12/25 13:33

>>22

返信遅れてすみません! ありがとうございます!
 本当ですか! 私どもの小説で少しでも興味を持って頂けたなら幸いです。本当の官能小説はもっと艶やかでドキドキするような読み物が多く、話の展開も良いので、是非(大人カキコの小説含め)他の書物も読んでみてはどうでしょうか。
 文はなるべく冗長にならないように気を付けて書いているので、そう言って頂けると嬉しいです。
 ありがとうございます! 実はまだ何を書こうか決まっておらず、更新はもう少し遅れるかと思いますが、なるべく早く最新話をお届けできるよう頑張りますね!

感想ありがとうございました!

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.24 )
日時: 2018/12/26 19:02
名前: 帽子屋 (ID: fqNLaQl7)

返信ありがとうございます。

返信していいのかを迷いつつ、返しちゃいました←

はい、読んでみますね!
というか性欲缶詰読んだ後に、色々官能小説を調べて読んでみたんですよね……エヘ

あと、少し気になったのですが《私ども》というのはつまり劣等生さんは複数ということですかね…?

誤字でしたらすみませんm(_ _)m

いくらでも待ちますので、ご自分の満足いく作品に仕上がりますように……。
応援しております!

Page:1 2 3