大人雑談掲示板
- 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中)
- 日時: 2019/01/30 00:53
- 名前: 白楼雪 (ID: rc1iwi.s)
タイトルそのまま、二次やオリジナルのbl小ネタを書こうと思います。
一コメ内で納める。blネタ。主の好みとしてナマモノはやめて欲しいな。
え?小ネタ書いてる暇あったら小説書け?
…いやいや、こう、息抜きは大事でしょ?それに皆さんも小ネタ好きでしょ?
一緒に書こう?
一本目の小ネタはダカイチ書くよ('ω')
文だからの楽しさを出せたら良いよね(出せるとは言ってない)
Page:1
- Re: 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中) ( No.1 )
- 日時: 2019/02/11 22:02
もしも東谷君が拘束プレイをされたら…(だかいち)
薄暗い寝室。深夜二時過ぎ。
室内には二人の男がいた。
一人はベッドの中で寝息を立て、もう一人は部屋の隅であるものを探していた。
「…ふ、ふふ、…これさえあれば、今日こそ俺が優位に立てる筈だ!」
荷物を漁る男の名は、西條高人。実力派俳優。昨年迄は抱かれたい男一位を保持し続けていた、人気ベテラン俳優である。そう、昨年迄は。
「あった!…っと、よしよし寝てるな」
目当ての金属物を手に僅かに上げた声を抑え、高人はベッドへと視線を向ける。
視線の先に映るのは、現抱かれたい男一位の東谷准太であった。
現在人気急上昇、天使と呼ばれるその微笑み。実力容姿共に申し分ない、人気俳優だ。
そして、今では西条高人と恋人関係でもある。
「いつもいつも、良いようにされているからな。今日はお互いオフだし、実行するなら今しかない」
すやすやと笑みを溢し眠る恋人に、高人は悪い笑みを浮かべ距離を詰めた。
高人の手元にあるのは、金属質の手錠。鍵も既にシャツのポケットに入れてある。
「悪いなちゅん太。だが、俺にもプライドって言うものがあるんだよ!」
言い切ると同時に高人は、准太の両手首に手際良く手錠を掛けた。
響く低い金属音。その音に、准太は瞳をうっすらと開けた。
「…高人、さん…?」
寝ぼけたような声だが、それが真実かは怪しい所だ。
彼は高人相手に、よく眠ったふりをして見せる事があるのだから。
だが、今はそんな事どうでもいい。
「今日こそは、俺がお前を良いようにしてやる!」
勝ち誇るよう腕を組み、高人は拘束された彼を見下ろしていた。
「…っ、…ぁ…、ん…」
室内に淡い吐息と水音が響く。
だがその吐息を溢す高人の声に、いつもの情事のような甘さは薄い。
「…く、…高人さん…」
手錠が揺れ、金属の音色が室内に色を濃くする。
彼を、東谷准太を良いようにすると宣言した高人は、今この時彼の熱く硬い芯を口にしていた。
どうすれば彼を煽る事が出来るか、未だ奉仕が不馴れな高人にそれを知るのは難しい。
それでも懸命にその熱い芯に舌を這わせ、指先で撫で尖端を吸い、高人は准太の顔を見上げる。
「…ん…ふ、…っ…」
その苦悩を滲ませ、潤んだ瞳のみですら、視線の先の男を惑わしているというのに。
「…っ、…高人さん、…入れさせてください…」
求めるような准太の声に、高人の熱が温度を上げた。
頬を薄紅に染め、小さく頷くと、高人は准太の腰を跨ぎ乗る。
既に下肢の蕾は、確かなモノを求めなかを充分に蕩けさせていた。
軽く高人自身の指先でなかを解すと、それだけで受け入れたい欲求が理性を蝕んでいく。
- Re: 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中) ( No.2 )
- 日時: 2019/02/02 15:08
- 名前: 白楼雪 (ID: O9ehSN8q)
ウケたら続き書くよ('ω')
感想か、閲覧数30位増えたらかな(現在12)
- Re: 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中) ( No.3 )
- 日時: 2019/02/11 22:02
軽く修正にて書いていきます。
- Re: 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中) ( No.4 )
- 日時: 2019/03/01 13:53
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
お久しぶりです。ゆうりんです。
なりきりの方の報告(?)みたいなものをしに来ました。
何か返信がいっぱいになってしまったみたいで、過去ログに移動したみたいです。
確認はなりきり掲示板のキーワード検索で過去ログを調べれば出てくると思います。
一応報告しといた方が良いかなと思ったので、残しておきました。
- Re: 白楼さんの暇潰し(bl二次オリの小ネタ書くよ!参加者募集中) ( No.5 )
- 日時: 2019/03/01 21:46
ご報告ありがとう。
新たに作ったので、そっちで続きを楽しめたらと思っています。
これからもよろしくね。
Page:1