大人雑談掲示板

犬小屋
日時: 2019/06/24 18:14
名前: 大神 (ID: G0MTleJU)

適当に書き綴るだけの場所。
閲覧は自己責任で。

Page:1

Re: 犬小屋 ( No.1 )
日時: 2019/11/01 17:49

お久し振り? です。特に意味等は無いですが犬から点取って大にしてみました。まぁパッと見判らないので問題は無いでしょう() 犬を卒業してのオオカミですよーわんわん(?)
まぁそんな事は置いといてですね。ええと、二度目になりますがお久し振りです。というか覚えてる方いらっしゃいますかね? ……あっ否駄目化も知れないですね之(察し)

はい(?)

まぁ其れで本題です。
あれだけ何か色々言うだけ言って消えましたが、何故戻って来たのかと問われればもう答えは一つしかないですね。はい。其の場の気分です。
不意に思い出したのでちらっと覗いて終わろうと思っていたのですが、何処か既視感を感じるお名前がちらほら見えたので、僅か乍ら「また話せるかな?」等の希望を抱いてしまった訳です。何言ってんだ此奴。
打っていて思ったのですが、前と比べて格段に語彙力が落ちてますね。成長どころか後退は流石に草も生えない(震え声)

何か色々言ってますが、まぁ結局の所は唯の暇潰しですね。今の所也の再開は考えていませんし、雑談掲示板らしく私の存在に気付いてくれた方とのんびり話せたらな、程度の気持ちで居りますし。浮上率? 少ないに決まってるじゃないですか、やだなぁもう(

ま、兎も角あれです。あっ何か此奴見た事有るなって感じでしたら、鍵は掛けない心算なんで此処でお話してくれるなり自衛するなりお好きにしちゃって下さい。但しネタではない文句やら愚痴やらは受け付けて無いですし、基本的にスルーさせて頂きますので。……え、親スレと言ってる事が違う? 一寸何言ってるか判んない。
嗚呼其れと、此処に顔を出す頻度は非常に少ないと思っておいて下さい。言った所でって話ですけど。

……所で何故俺は敬語で話しているんでしょうか。

―――以下独白スペース―――

独白スペースと言いつつ何も書いていないのは些か寂しく感じるので非常に眠いですが何か書いてみようかな。うん()
ええと、何書こう。んと、此の約一年位の間にストへの熱が少し冷め現在足(身体)を突っ込んでいる界隈が俗に言う2.5的なアレな所為で現推しの也が出来ない辛さね。泣きそう(泣かない)
何気之が也に余り復帰したくない理由だったり。後はあれやね、全体への興味関心が前と比べて可也低くなってるからかもしれないけどイマイチ全身がぐっと惹かれる様なスレが無いなって。否、貶してる訳じゃ無いんですよ。唯俺の性癖の問題であって(

性癖……性癖か……別に闇でも何でも無いんだけど嘔吐やら吐血やらが最近結構見たさ有る。唯別に苦しんでる推しが見たい訳じゃないので最終的には幸せになって欲しいけどやっぱり苦しんで欲しい(矛盾)
推しには兎に角幸せに不幸になって欲しいね。メリバは良いぞ。

眠過ぎて何打ってるか判んなくなって来た。俺今何打ってんだろ。そういえば今日の晩飯焼き鮭だったんですけど塩で味付けするのを忘れたから醤油付けて食おうとしたらその醤油も掛けるの忘れて殆ど味のしない鮭もさもさ食ってました。醤油の存在に気付いたのは既に半分程食べた後。道理で普段より不味いと思った訳だ。色々忘れてんだもん(

―――

一ヶ月位空きましたね草。
あれあの、ホテル街で「おじさん暇でしょ?」って適当なおっさん捕まえて一晩抱かれた後おっさん寝てる間に財布とか適当にパクってく感じのやつ見たいようなしたいような、取り敢えずモブ系に飢えてるんで誰かいちいちでモブやってくれません?(錯乱)
その後はそうだな、別の奴とまたするなりその一晩寝た方のおっさんに見つかって無理矢理されるなり他のモブにレイ.プされるなり何でもいいなぁ。とにかくモブはいいゾ、好きなこと出来る(?)

と何やかんや1500字越しましたね、もう三分の一以上文字数使った訳だ。早いですね。

―――

俺どんな感じで也してたっけなって思って過去に参加してたスレ見に行ったら余りに酷くて笑えないし最高に首吊りたい。誰か手頃な紐持ってません? 出来れば強度ある方が好ましいんですが(?)
いや……いや、あんな話し方だとか也だとかでよく受け入れて貰ってたなって。キャラシも中々にアレ(?)だし。や、今がマシとかそう言うんじゃないけどにしても酷くない?? 酷いね?? 取り敢えず皆さんが聖人なのはよく分かったから首を吊ろう、うんそうしよう。所で俺さん支離滅裂って言葉知ってる? 今の状態みたいな事言うんだけど。

也云々より久々にうちの子作りたい。

―――

二ヶ月とちょっと振りですねどうも()
昨日の深夜三時頃眠気と戦いながら色々打ってたんですが、まさかの投稿寸前で寝落ちて起きたら書いてたもの全て消え去ってましたよね。当たり前ですけど。書き直す気力も失せましたし何書いてたかも思い出せません。草ですね。
唯一思い出せることと言えばドグラ・マグラの一節を突然書いてた事だけですね。すからかちゃかぽこすからかちゃかぽこ。因みに俺はまだちゃんと読んだ事が無いので友人から聞いた知識しか無いです。何で毎回売り切れてんだよ泣くぞ(錯乱)

何か不意に也したくなって来た。再開しない心算ではいたんですけどね、気分って変わるもんすね。当たり前ですけど。(二回目)
やるとしたら確実にオリにはなるよなぁ。取り敢えずなんやろ、まずはスレ立てかね。受け攻め問う気は無いけど攻めばっかやるのも飽きるしいい感じにバランス取れてくれたら良いな(願望)
個人的な性癖詰めて良いなら妖やりたいねやっぱり。妖じゃなくても兎に角鬼だとか何だとか、人外系やりたい。良いよね人外。夢が詰まってる。因みに俺は主に鬼と狐が好きです(?)
前になんか、題名だけそれっぽいの考えて放置してたやつあるんだけどそれだとどうも内容薄くなりそうだしなんなら受け攻め無しになっちゃいそうなんだよな。だからといってここ以上に過疎ってる(個人的見解)表掲示板でやる気にもならん。さてどうしようか(

機械っ子の也がしたい。えちえち有りでも無しでもいいから兎に角御相手様の子をマスターって呼びたい。無機質な対応したい。えもい。

ちょっち真面目に也再開検討してみようかね。やるなら指名制が良いけどキャラどうしよか。ここ一年半位? かな? 本当に作って無さすぎて迷う。おにゃのこだとR対応出来ないし必然的に男の子になる訳だけど、んん、本当どうしようか。一旦スレ立てと説明だけしてロックで様子見てみるとか有りかな。

んっんー立てちゃった() まあ此で必然的に顔出さなきゃいけなくなったからね。良いでしょう。
あれだなぁ。此切っ掛けに前よく絡んで下さってた方と話せたりしたら嬉しいなって。まあそもそもその方が来てくれるかどうか所か参加者さんが来るかさえ危ういけどね。緊張で堅くなり過ぎたの本当申し訳ない。堅くないよ俺堅くない()

Re: 犬小屋 ( No.2 )
日時: 2019/07/24 02:01

―――適当な設定置き場―――

Re: 犬小屋 ( No.3 )
日時: 2019/07/24 20:15
名前: 浪貼 (ID: 1CRawldg)

.....あばばば(コミュ障)

Re: 犬小屋 ( No.4 )
日時: 2020/06/21 23:29

お話しましょとか言いつつなんか不意に鍵掛けたくなったので鍵掛けます。
だからここで雑談出来ないよごめんねっていう報告と独白スペースの確保です。まあ別に何か問題が有ったとかでは無いんですけど、当分は鍵開けないと思います。はい。気紛れにコロコロ変えちゃってすみません。

―――

暇な時に設定練練りしてたら飽き性発症してしまいました俺にはもう無理ですえへぁ()
いやぁちゃんと考えるには考えてたんですよ。うん。本当に。唯書く度間隔開いちゃう所為で何かもう熱が覚めちゃったんですよね。元々飽き性な上創作慣れてないからこう云う事なるんだよなぁ(しみじみ)
んー亦もし思い付いたら再利用すれば良いかな取り敢えず。それまで放置って形になりそう。まあ兎に角当分はリハビリも込めて人様のスレにお邪魔させてもらおうかな。うん。
所で話変わるけどなんか二年位前かな? のスレ上がって来てて吃驚しました。それだけです。はい。

ーーー

わぁいお久し振りです。久々に顔出したくなっちゃいましてえへへ。こんばんは。
かと言って話すことも特に無いんですけれどね。まぁなんでしょ、リハビリがてら又ゆるーく出来たらなあと思います。ちっす。(?)

Page:1