大人雑談掲示板
- 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】
- 日時: 2019/10/25 20:59
- 名前: 唯人 (ID: iykFqmai)
初めまして。普段は別サイトで文スト二次BLをちょこちょこ書いています、唯人(ゆいと)といいます。
なりきり掲示板の方で、同タイトルのなりきりをやってます!!此方はその募集スレになります。もし希望があったら気軽にお願いしまーす♪雑談としても使わせてもらうかも?デス。
ぜひぜひ、なりきって恋しませんか?(>ω∂)
内容はスレタイ通りです。条件として、
・相手は僕がなりきる中原中也のみ(受け攻めは問わない)
・3P以上のシチュでない限り、一対一
・オリキャラも登場キャラも問わず。但し異能力をもっていること(江戸川乱歩はもっているものとする)
・一対一のなりきり希望が複数ある場合全て同時進行で行う
以上の4つを提示します。
これを了解した上でお付き合いしてくださる方は、以下の申込書?をコピペ記入の上、希望をお願いします。
なんだか堅苦しくすみません(><;)楽しくエロくヤりたい…やりたい、ので、(笑)興味のある方は気軽にお願いします!!もれなく採用ですよ!!では、希望待ってまーす♪
<申込書>
オリキャラ名or登場キャラ名:
異能力:
受け攻め:
希望シチュ(R展開も含め):
※オリキャラの場合は以下もお願いします
身長:
容姿:
性格:
その他設定:
質問、相談等ありましたら遠慮なくどうぞ。お待ちしています。
Page:1 2
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.2 )
- 日時: 2019/10/25 21:11
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
キャラシ等は此方で上げた方が宜しいでしょうか?
また、質問なのですが、オリキャラでポートマフィアにも探偵社等にも所属していない無所属(又はオリジナル組織)でも可能でしょうか?不可の場合は何方かに所属させます
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.3 )
- 日時: 2019/10/25 21:20
>>2
そうですね、本編以外は全部こちらでお願いします!!
ただ、申込書的なのは愛さんも伯漓さんもあっちのスレに記載されていて目次にも載せたので、開始時に完全にこちらで定まったものをあげてくださると助かります。お手数をおかけしますが、とりあえず、こちらにご記載ください。
無所属でもオリ組織でも、何でも構いませんよ〜(´ω`)ただ、設定はきちんと定めてくださいますよう、お願いします!!(><)/
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.4 )
- 日時: 2019/10/25 21:30
分かりました。では、大方決まりましたら此方に1度上げ、キャラシの方は問題無さそうでしたら彼処にも上げさせて頂きます
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.5 )
- 日時: 2019/10/25 22:07
>>4
それでお願いします!!
細かい流れまで決めて頂けると助かります。行き当たりばったりでも俺はいけるので、それでもいいならそちらでも。
では、待ってますね〜('∀')/
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.6 )
- 日時: 2019/10/26 02:04
キャラシの方完成しました。不備等御座いましたらお申し付け下さい
オリキャラ名or登場キャラ名:月枷 琴巴(つきかせ ことは)
異能力:一定時間異能を掛けたい相手を右目で見るとその相手の自由を一つずつ奪って行く。その為拘束に長けているが奪う物が増えれば増える程見続ける時間も増える為万能じゃない上に2人以上となると長時間になる。人以外にも動物や無機物等にも通用する
受け攻め:受け
希望シチュ(R展開も含め):シリアス偶にほのぼの。最初のRは強姦紛いで、後に付き合い出して甘々の偶に激しめや悪戯のお仕置きとか。中也のオフ日は琴巴の希望で遊びに行ったり等
※オリキャラの場合は以下もお願いします
身長:162cm
容姿:腰まで伸ばされた綺麗な白銀色で毛先に行くに連れて黒く染まった少しウェーブ掛かった長髪,前髪は目に当たるか当たらないかのギリギリな長さだが右側が少し長いアシンメトリー。普段は下ろしているが何かする時は1つに纏めている。切れ長だが少しタレ目がちで、左目は水色で右目はグラデーション掛かった赤系統のオッドアイ。
黒と赤の太い横ボーダーの萌え袖肩出し服で中は黒い服,裾の織った短いジーンズに黒いニーハイ,赤い薔薇の飾りが横に付いた高さが余り無いヒールサンダル。膝よりも丈のある猫耳フード付きの生地の薄い黒いケープを羽織っていてフードを被ってる。首に十字架の付いたチョーカーを付け、左耳に黒薔薇が巻き付いた髑髏のピアスを付けている。右目に黒い眼帯を付けている。黒い鞄を肩から斜めに提げていて、中には投げナイフや小型の仕込み銃等が入っている。
色白く細身で華奢な体型だが力はあり、体術も得てる為見た目の割には強いが自分では弱いと言っている。中性的な顔立ちで大人っぽいと言えば大人っぽいが何処か幼い。
性格:明るく社交的で警戒心と言うものが無いのか?って思われる位に誰彼構わず関わりに行く様な性格だが、それは相手の懐に入る為の演技で実際は警戒心が有りガードも固い。だが天然で少し抜けている部分もあり、入り込まれる事も。猫の様に気紛れで犬の様に人懐っこく、マイペースで自由気ままな性格。
弟気質故に甘え上手で好かれやすい。悪戯をする事が好きで、偶に異能を使って悪戯をすると言う能力の無駄使いをする為、いざと言う時に使えない事が度々ある
その他設定:見た目年齢はあれだが実年齢は18。異能力を持っているが気紛れで自由気ままな性格故に組織には所属して無い。だが裏世界には入っている為、色んな物を所持していたり情報を知っていたりする。異能力は便利だが、その分デメリットがあり、自由を奪い続けるには時々見なければいけない為、手薄になる瞬間が出来てしまう事。異能の発動条件は眼帯を上げ右目で自由を奪いたい物を見る事。
お菓子と言うか飴類とかの長時間残る物が好きで提げている鞄には武器以外に棒付きキャンディー等が大量に入っている。神出鬼没だがとある廃墟を住処にして過ごしている
一人称は“僕”だったり“俺”だったりと定まってない。二人称は最初は苗字にさん付けか『お兄さんorお姉さん』呼びで親しくなると名前にさん付けに変わる
それから細かな流れは、、
ある時に琴巴の悪戯が過ぎて異能の存在がバレてしまい、それが拘束に長けている事でマフィアに目を付けられ目撃情報等を頼りに黒蜥蜴や幹部メンバーの1部が探していて、中也もその捜索隊の1人で探していた所、目撃情報と一致する容姿の琴巴を見付ける。
その後勧誘するも断られ、琴巴が中也に「お兄さんが勝ったら考える」と挑発して1戦交えるもほぼ互角で勝敗が付かずに終わり、それからも度々挑んでいて中也が時々勝つも入る意志の無い琴巴に呆れつつも自身と互角に戦える相手に惹かれていた中也は他のに取られるのも嫌だと思い始め遊び程度に戦いに付き合っていた。
ある日何時もの様に勧誘を序に挑みに琴巴が住処にしている廃墟に行った所、ヤバそうな輩に襲われていた琴巴を目撃してしまい、助けて。それから自分の知らない所でまたこんな事があっても嫌だと思い家に来る様誘って。この頃には琴巴も中也には警戒心なんて抱いておらず逆に本当に懐いていてその誘いにのり家に招かれる事に。
中也が廃墟に訪れる前に薬を盛られ服も乱されていた為、普段とは違う琴巴に家までは耐えたが強姦紛いな事をしてしまい事後後悔してしまうも想いだけは伝えたところ受け入れて貰えて後に正式に付き合い始めて、
と言うのが取り敢えず考え付いた事です。
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.7 )
- 日時: 2019/10/26 05:33
>>6
ありがとうございます!!何も不備ありませんっ(>∀<)d
流れも決めてくださったんですね、ではこれで行きましょう〜♪
順番はどうしましょうか?もしそちらからで問題ないようでしたら、流れの説明を省いた仕様の>>6を上げた上で彼方のスレで書き始めてください。もし此方からが良かったら申し付けください。
何から何まで頼りっぱなしですみません(><)
迷惑かけると思いますけど、お願いしまーっす!!
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.8 )
- 日時: 2019/10/26 06:07
えーと、では…1番始めのポートマフィアが琴巴の事を探し始める、と言う場面から開始をお願いしても宜しいでしょうか?
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.9 )
- 日時: 2019/10/26 06:41
>>8
了解しました!!ちょっと午前中一杯は用事があるので出ます。キャラシあげといてくれてあざっした!!帰ってきたら速攻で書き始めますので!!
琴巴くん可愛いですもんね、そりゃ狙われるよなあ((チガウ、ソウジャナイ
容姿も細かくて有難いです。情景描写に役立てますね!!子供っぽいのって可愛いよなあ。
付き合ったあとのことになりますが、忙しいのを言い訳に全然構ってくれない中也に腹がたって異能で中也拘束して自分で挿れ((とかも面白そう♪とりあえず、付き合うとこまで頑張りましょうね♪では、またお昼頃に。
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.10 )
- 日時: 2019/10/26 06:53
分かりました
えぇ、もうウチの子可愛過ぎます、はい((
猫の様で犬の様な性格なので寂し過ぎて構って構ってになってやりそう、
- Re: 【文ストなりきりBL】中原中也と恋しませんか?【募集スレ】 ( No.11 )
- 日時: 2019/10/27 19:32
本スレの方、100レスいきました!!あざっす(;ω;)
3つとも順調に進んでますよ〜♪まだまだ募集中なんで、気軽に申し込んでください(>∀<)/
因みに、明日からの平日の間の返信頻度は休日の三分の一にまで落ちます(><;)ご了承くだしい(;ー;)
Page:1 2