大人雑談掲示板
- 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^*
- 日時: 2020/04/13 02:01
- 名前: いある (ID: BIfEVcsr)
男性声優さん語れる方いませんか?
私はしもかじ。大好き腐です!()
まじでしもかじ尊い……
電波兵団100までやってほしい…
Misty……インターさん( ; - ;)
下野紘さん
梶裕貴さん
花江夏樹さん
…
ひろたん
ゆうたん
なっちゃん
てらしー
きーやん
じゅんじゅん
ひろC
小野D
さっく
すず
けんしょーさん
ウィング
わちゃ
まも
信長さん
こにたん
好きです!!!
ここの使い方わからないです…
しかも3DSでいじってますwすみませぬ←←
Page:1 2
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.1 )
- 日時: 2020/04/14 18:01
- 名前: 枕木 (ID: iykFqmai)
失礼します。男性声優と聞いて飛んできちゃいました(^^)
私も、男性声優及び、下野さん梶さん大好きです!(><*)
実は声優さんを知ったのって、お二人が出演されていたBLCDだったり…w
上記の声優さんも全員存じております♪特に谷山さんと代永さんは今ドハマりしている声優さんです(´ω`*)
今は、一番愛する声優さんが出演するので是非行きたいオトメイトパーティに行こうか行くまいか迷っているところです…5月だし東京だしコロナ流行ってるし、うーん…と。実はイベントとか行ったことがないんですよね。行ってみたいのですけど、中々ね…
私で良ければ、何時でもお話ししましょう!結構広く知っているので、語るには充分だと思いますよ(自分で言う…笑)
私も、お話ししたいです。是非。
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.2 )
- 日時: 2020/04/17 00:53
わーありがとうございます!!
返事おくれたぁぁ…
これで合ってるのか…??
ウィングときーやん、、…
きしょしも、よなかじ…公録メンバーだ!!
…(このときの公開録音が実は地元でやってたのにその時存在すら気づかなかった)
(きーやん家の近くに住んでたのに気づかなかった)
(悔しすぎるやつ)
オトパ、今年できるんですかね…
やってほしいですが中々難しそうで……泣
声優さんってほんと良いですよね!!
悪い人いないと言うか全員大好きで…
明日ますとかできーやんとしもかじ出てたのも最高でしたっ!!!
また共演してほしいですね…!
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.3 )
- 日時: 2020/04/17 22:09
とにかく暇なので、お話ししてくれるだけで嬉しいです♪
うわ、なんか羨ましすぎる情報ばかりですね…(°д°;)地方住みなので、同じ空気を吸ってたというだけで羨ましすぎる…((変態だー!!
あっ、そういえばそうですね、公録メンバーだΣ(°△°)
しもかじラジオのアレは、もう…なんか、ご馳走さまでした、としか…(´ω`)
当時はまだこんなに素晴らしい存在に気付いていなかったので、映像で観ただけなのですけどね…orz
いやあ、生で観たら奇声あげすぎて声帯潰してただろうなあ…w谷山さんの下野さん顎クイあたりとか特に!(笑)
オトメイトパーティは無さそうですね、今年は。残念ですけど、この状況ですもんね…。宮野さんも初のソロドームライブ予定してたのを中止にしたそうですし。今年はいろんなファンが泣かされそうですよね…。もうひたすらアニメ観て応援するしかないようだ(´-`)
アニメといえば、いあるさんは今期のアニメ何か観てるのありますか?もしよければ、教えてください(^^)
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.4 )
- 日時: 2020/04/18 22:46
ああ、、…
地方住み!!東京なのに下町でどっちかというと埼玉…w
そのくせにコロナ患者多いとかなんなのw(^o^。;;)
しもんぬのCD制作も遅れちゃって…コロナ許さない絶対に…
とっととくたばれコロナ野郎☆(((((
個人的にはきしょしもよりしもかじ派なので、そのあと抱き合うしもかじが好きで……()
あれはまじで神回でしたね!!
アニメですか…、
鬼滅の刃とか、入間くん、かくしごと、花子くん、ヒロアカ辺りですかね…
すきな声優さん多すぎて見きれないw
くっ…鬼滅の声優さん豪華すぎるっ…!
どうか…おすすめを…お…し…えて……((バタッ
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.5 )
- 日時: 2020/04/20 22:26
関東は色々大変そうですよね…羨ましい反面、心配です(´-`)
お気をつけくださいね。本当、コロちゃん許さぬ…
しもかじー!(>ω<*)
本当仲良しで可愛いですよね♪
年齢差もまた…梶くんに振り回される感じの下野さんも可愛い…♪
実は、梶くん演じるキャラが下野さん演じるキャラの親役で、下野さんが梶くん大好き抱かせてー!っていうBLCDがありまして。二人とも別々に彼氏さんがいるんですけどね。『できちゃった男子♂』っていう。ちなみに信長さん×下野さん(珍しいですよね)と、梶君のお相手は鳥海さんでした♪
鳥さん、最近ようつべでチャンネル作ってましたよね!梶くんも!花江さんを筆頭に声優さんが次々個人名でチャンネル開設していて、楽しいです♪
あら、観てるアニメ、気が合いますね!?かくしごと観てるんですね〜!
なんだか結末は切ない感じになりそうですけど、父子の、ああいう日常アニメって好きなので、神谷さんの声も相まって、お気に入りになりました♪春アニメでは期待度一位です!
オススメですか!(*°▽°*)
今放送中だったら、『文豪とアルケミスト〜審判ノ歯車〜』がオススメです♪
原作のゲームで、とある大好きな文豪様をとある大好きな声優さんが担当していらして、大ファンだったので観ています。文豪が転生して、自分の書いた作品が変えられないように戦い守るっていう設定が面白いです。作品の内容にも結構忠実なので、知っている文豪や作品が出るとテンション上がりますよ!(^^)
一話が太宰治先生の『走れメロス』になっているので、親しみやすいと思います。もし機会があったら観てみてください〜♪
ちなみにメインキャストは、太宰治cv中村悠一さん、芥川龍之介cv諏訪部順一さんです♪
ゲームでは田山花袋役で梶君居るのですけど、アニメは花袋さん出るか微妙です…(・ω・`)
- Re: 男性声優さん(しもかじ)好き集まれーっ^∀^* ( No.6 )
- 日時: 2020/04/21 01:14
年上先輩受け×年下後輩攻め…←←
文ストかぁ…聞いたことはありますが中身はあまり知らなかったーー!
見てみます!!
キャストめためた豪華じゃないですか…
ちなみに私、腐女子だということを親に言ってないので買うのが難しく…
ようつべとかで見るしか無いんですよねーー!泣
でも、しもかじの出演作は大体見てます!!!
花江くん面白いですよね!!
ホラー実況大好きです…w
#せいゆうろうどくかい
声が良すぎて…桃太郎で泣きそうになってしまった……←
家族(………キモッ…)
弟「何うるうるしてんのきっしょww」
だって!!お声が!!!!!
あと…Misty思い出して切なくて…((
Page:1 2