大人雑談掲示板
- 枝分かれ
- 日時: 2020/06/07 21:36
- 名前: さり (ID: XWWipvtL)
来るのは何ヵ月かぶりらしい。とはいえ、eroしたいとかそういう目的ではなく、
久し振りに文章を書きたいなぁ、って理由。懐かしい人が居たから、とそれだけ。
タイトルはとある再放送されているドラマの登場人物より。昔話観てた。今はドラマを観るという気力がない。
人物を作ったり、がメイン。保管庫。
Page:1
- Re: 枝分かれ ( No.2 )
- 日時: 2020/08/02 23:12
童話。
[シンデレラ]
デイジー・フィッシャーが書いた。和名は灰かぶり、灰かぶり姫。1634年に初版ができた。仏語でサンドリヨン。
まぁ恵まれないけど、健気で夢見る女の子が最終的には魔法の力で幸せを得る。
可哀想な人生を送ってる誰かに転機(魔法)が起きて、運命の人と出会う、的なことかな?
そういうリメイクはできそう。魔法の内容にもよるか。
[]
てか、そんなに童話知らないし、小さい頃、読んでなかった。
- Re: 枝分かれ ( No.3 )
- 日時: 2020/08/22 23:40
いちいち、とか増えてるのかな、とかもいよいよ分からなくなったくらいにここいらを見なくなった。
なんか、人、減った? よく分からないけど。少し昔やってた人が居たり……あとは、まぁいいや。
白い肌、下手すれば食べられそう(食えない、食ったら死ぬ、社会的にも死ぬ)
なりをしたいという欲はやっぱりないからもう、あって見る。というか、キャラクターめっちゃ書き込んでるのを見るのが好き。
あんなことをしてる、こんなことをしてる、はどうでもよくて……。
本館で好きなの見つけたいね。そもそも、探してないし。
短編やる人、もっと、居てくれたら嬉しい。
あの人のキャラ、見た。ヤバイ。すこ。
今まで、何となく下に居たくない思うてたけど、あれはやばや。
参加したいなぁ、ってゆるく思う。好き。
[性格ブース]
性格:人がそんなに得意ではなく、最初はある程度距離を取るし、
親しくなっても僅かに疑いは持ちながら接する。友達は多くないし、話も上手くない。
人込みなども苦手だし、行こうとする通路に人がはびこっていたら硬直するような人。
驚きはするが、そんなにリアクションしてないように見えるが、割と凝視している(驚いている)
非現実的な話は取り敢えず一旦聞く。そこから考える。
そこそこ真面目だから、そういうこともある。
割とスンとしているように見える。口調が淡々としているのも影響があるのか。
安野理佐(あんのりさ) 18~26歳 (受けより)
- Re: 枝分かれ ( No.4 )
- 日時: 2020/09/20 01:11
なりしたいなって思って、どうせなら女の子を口説きたいとか思ってたんだけど、
表もこっちも人がそんな多くなさそうな気がする。で、別にえろいことをしたいかっていうと、そんなになのよ。
目的を満たすなら表だろうけど……。
てか、文とか世界観好きな方、もうこちらに来られないみたいだし。
うーん。
- Re: 枝分かれ ( No.5 )
- 日時: 2020/10/24 23:37
つづきー。
なりはしたい。ただ、えっちぃのをやりたかねぇ、という。
で、表みてみたら何だかなぁ、なのよ。
活動してないのがまず多い。つまり、活発ではないということ。
それから居てもそのスレ主様が凄いから無理ーなやつ。
わんちゃん建ててみるのもあり、なんかな。
そのときはこの名前は鳥の名前にすると思う。ありふれてはない、鳥。
Page:1