大人雑談掲示板

最近のこと?
日時: 2021/08/13 18:41
名前: れある (ID: hjs3.iQ/)

最近,KPOPアイドルの難関ダンスにハマってて
見て覚えたり、画面と睨めっこしながらおぼえたり、意外と楽しくて結構時間が過ぎていく。
あとは、歌を歌うことだったりとか、
元々、歌う事が好きで、でも歌い過ぎて喉壊すっていうのはのは日常茶飯事だけど。
今更だけど、日常茶飯事の事をにちじょうちゃはんじって読むのかなーって前まで思ってた。
もう一つはカクテルの言葉を覚える事!
バーテンダーになりたいからなるべく早く覚えとかなきゃと思ってカクテルの作り方もメモとりながら覚えてる📝。
ぐらいかな?最近のことは…

Page:1

Re: 最近のこと? ( No.1 )
日時: 2021/08/14 06:59
名前: 眠井 (ID: 1LkqpJBQ)

れある 様

はじめまして。眠井と申します。
カクテルいいですよね。私も下戸と分かる前はカクテルやカクテル言葉に憧れてました。今でもシンデレラというノンアルカクテルが好きです。

それからすみません。スレッドなのですが、小説カキコの使い方・ルールページでも短期間の乱立は推奨されていないので、各スレッドの下にある返信の所に書いて返信するボタンでこんな感じに書いちゃってください。
ルールというだけでなく、掲示板は皆さんも使いますので1人のスレッドが増え過ぎると他の人のスレッドが下に沈んで探しにくくもなり……他の利用者からすると正直あまり好まれないんです。

ちょっとルールなどで長くなっちゃいましたね。更に付け足しになっちゃうんですが、大人の方は普段から割りと静かなのでワイワイ盛り上りたいならまだ人数の多い表の小説カキコの雑談掲示板がオススメです。
では、楽しいカキコライフを。

Page:1