大人雑談掲示板
- 腐女子をバカにするな!
- 日時: 2023/02/28 22:46
- 名前: らいは (ID: IIKIwyJA)
ー今日のらいはと友達の会話ー
友達「そういえばさー男子で男子のこと好きな人いるんでしょ?」
らいは「いきなりどうしたの?(心の声)ヤバイヤバイまともに会話できる自信ない!」
友達「その男子どうしで絡んでるのが好きなえーっと、、、腐女子って言うんだっけwいるらしいねw」
らいは「そうなんだ〜!私よくわかんないけどw(心の声)腐女子バレしないようにしないと!純粋なふり、純粋なふり!」
友達「腐女子ってさーキモくね?」
らいは「個性みたいなものだし、害はないからいいんじゃない?(心の声)BLをバカにして・・・マジ許さない・・・キモいとか簡単に言うなよ💢」
ーチャイムが鳴るー
って言う会話を実際にしてました☆全腐女子を敵に回してますよね〜みなさんもBLやGLなどをバカにしないでおきましょう!見てくれてありがとうございました!
Page:1
- Re: 腐女子をバカにするな! ( No.1 )
- 日時: 2023/05/31 16:13
- 名前: らいは (ID: IIKIwyJA)
今日さー!お茶が服にかかっちゃった男の子がいて!それで、下の服(ズボンは履いてますよ!?)脱いで、ぶかぶかの上着着てたから胸までめっちゃ空いてて、もう、、、やばかった!そいでクラスの陽キャがジャンケンで負けたらその子が服のボタン外すみたいなことを言い出して!本人も乗り気だったからやったんだけど、結構負けちゃって、めっちゃボタン外れてて、めっちゃ上着抑えてた!おさえなかったら余裕で胸見えちゃうくらい空いてて、マジで可愛かった♡想像してください、、、顔面が可愛すぎる低身長男子が真っ赤になりながら上目遣いで必死に服おさえてるんですよ!?可愛いしか言葉が出てこなかったですグヘヘ♡レアだ、、、男子になってその子の着替え現場直撃したかった♡
こんな気持ちの悪い文章を最後まで読んでいただき、本当にありがとうございました!みなさんのクラスで起こった腐女子に得があるできごとはなんですか?教えてくれると嬉しいです!
- Re: 腐女子をバカにするな! ( No.2 )
- 日時: 2023/06/11 14:17
- 名前: サマー (ID: fK4g4Hpi)
体育の着替えのときに男子が全裸…
Page:1