大人雑談掲示板
- 袖振り合うも、
- 日時: 2023/10/28 17:52
- 名前: 主 (ID: hVaFVRO5)
今はただ設定メモ書きです。彼方で立てれそうでしたら、移そうと思いますし本格的に募集を掛けます。気になるものがあれば、反応をして頂いても構いません。寧ろ喜びます!
提供一覧からと参加者様のやりたいなりがあれば、お互い出し合って、なりきりしませんか!って試みです。
提供固定CP一覧>>1
順次掘り下げ詳細も載せていきます。
Page:1 2
- Re: 袖振り合うも、 ( No.1 )
- 日時: 2023/10/28 18:32
- 名前: 主 (ID: hVaFVRO5)
流され易い陰キャ男子 × 押しが強い激重女子(NL)/ 基本は柔和な独占欲強め男子 × 交友関係広めのコミュ強女子(NL)/(和洋中問わず)妖怪 × 人間(3L)/ 許嫁、執事、騎士etc身近な人物 × お淑やかなのにつよつよギャップお嬢様(NL)/ 悪魔 × シスター(NGL)
飾り気はないが、泣き顔が美しいひと × それに惚れる世間知らずさん、地位の高い人( 現代、NBL)/ 学校一のプレイボーイ同士(現代、BL/マンモス学校故に互いの面識がないイメージです)/ 体躯が大きな人外 × 人間(舞台問わず、3L)/ 堕ちた天使 × 皆に忘れられた神(洋or敢えて和、3L)/ 猫好きなのに猫に嫌われる王族 × 猫の使い魔をたくさん連れた魔女(洋、NGL)
- Re: 袖振り合うも、 ( No.2 )
- 日時: 2023/11/01 14:50
- 名前: 主 (ID: 7TMSmz7W)
A.)陰キャくん×激重ちゃん)高校の同級生想定。女系家族で強い女にもみくちゃにされ、姉達の奴隷として生きてきた陰キャくん(思春期男子が女子に抱く幻想をぶち壊す存在が自宅に沢山いるため、奥手というか女はうんざり、関わりたくない)。三女一男な末っ子長男。姉たちの影響から清潔感はあり、密かに女子人気あるかも。女系家族が故に…という発想。姉達に揉まれて女子に嫌気がさしつつも、揉まれてきたが故に(無意識に)気遣いができて密かにモテちゃうんだろうな……と思うと不憫可愛い。密かな女子人気。激重ちゃん提供なら妬きたいし牽制した〜い…。一方的なロマンス要素。「告白したいならすればいいだろ…?!応援はするけどさぁ、……、俺はいいよ。興味無いし、」男友達に恋愛のノウハウを問われがち。/激重女子ちゃんは小中校の頃に陰キャ君と何かしらのロマンスが彼女の中であり、それ以来陰キャくんに執着していて猛アタックしている…? 小学校低学年で激重ちゃんが転校 → 高校で再会(陰キャくんは覚えてない)くらいが丁度いいかな〜と考えておりまして「 覚えてなくてもいいよ、…ちょっと悲しいけど。でも君がわたしの王子様なことに変わりはないもん。それに、また出会えたってことは運命だよね! 」の精神で押せ押せドンドン!でも陰キャくん以外の男子には死ぬほど冷たい、恋に盲目でちょっと夢見がちな激重ちゃんになるかなと。
- Re: 袖振り合うも、 ( No.3 )
- 日時: 2023/11/08 12:44
- 名前: 主 (ID: u5wP1acT)
B.)柔和独占欲つよ♂×顔広コミュ強♀)オフィスラブ!営業部でも特にキャアキャア言われる穏やか垂れ目に泣き黒子、アッシュグレーの柔らか猫毛な甘いマスクの男。人当たりよく仕事もできるが浮いた話だけは聞かない、告白は仕事を理由に当たり障りなく断ってくる。顔が良い。/コミュ強さんが歳上のイメージあります。こっそり同棲していても良〜。若干センシティブですが、♀さんの肩あたりにいつも口付けの跡つけたり。「魔よけ。バレたらどうしようね?、」とか言う(♂)。
- Re: 袖振り合うも、 ( No.4 )
- 日時: 2023/11/14 19:45
- 名前: 主 (ID: pc3530GB)
C.)妖怪×人間)狐火の妖と、巫女や退魔師さん、生贄さん。主従関係でも、敵対関係でも、守り神のような関係でも。 c_1.他と被りそうなので敵対で。巫女さんと想定し、巫女さんちのお供え物をつまみ食いしに来る狐耳糸目の飄々とした長身細身の男。狐♂「まぁそんな辛気臭いこと言わずに。またシワが増えたんとちゃいます?(エセ関西弁、いなり寿司つまみつつ)」/c_2.狐♀「ッどああ〜!?!ごめんね巫女ちゃん〜、また障子破いちゃったよぉ〜…( えんえん )」たぬき顔の狐娘。同類にいじめられていて巫女さんちの神社に居候している。めちゃくちゃ運が悪い、なんか憑いてる。物凄く強い化け物に憑依されて居そうな娘の予定/巫女さんには隠れ片思いしてもされても、邪魔そうにあしらわれても。3Lどれも美味しい。
- Re: 袖振り合うも、 ( No.5 )
- 日時: 2023/11/22 17:45
- 名前: 主 (ID: Z/MkaSMy)
D.)許嫁,執事,騎士etc×ギャップありつよつよお嬢様)もしGLにさせて頂いても良ければ、近衛兵出身の騎士♀をご提供したいです。騎士は幼少の頃にお嬢様の言葉に救われた過去、お嬢様は騎士の武勲で救われた過去があり、互いに互いを目指して自己研鑽に務めてきた光のふたり。ふたりとも強い、とても。白の甲冑に燃えるような赤い髪の男装の麗人。尚、少女趣味。武は騎士が教え、可愛いものはお嬢様が教えてあげる、2人だけの秘密の関係。恋愛感情がない方が美しいかも?/一旦趣向を変えさせていただきました。お嬢様のイメージを伺ってから男性Cでも練らせて頂こうかと思います。
Page:1 2