大人なりきり掲示板
- Re: モンスター男子と一緒!~BL,指名制,R18 ( No.1 )
- 日時: 2016/06/02 18:54
- 名前: 宇井春 (ID: At9Y2ED6)
~指名キャラ~
ミィセ
好きな人には超一途で何でも頑張り過ぎる。料理は壊滅的。たまに好き過ぎて蛇の尾で締めてしまう事も。そんな時は尻尾の先を見つけて強く擦れば緩みます←
赤髪で癖っ毛目は黄色で整った顔立ち下半身が大蛇のようになっており、太く、7m程の長さ。舌が長く、耳がエルフねようにとんがっている。変温動物。
「俺が家事、全部するから任せて!」
スウヤ
ド天然ののんびり屋。あまり喋らなく言葉も途切れ途切れ。見た目より幼い頭脳だが人一倍の優しさを持っている。水分を主に取り、取った量で体型や身長は自由自在。
青白い肌でスライムのような水分を含んだ身体で髪は緑で美形。高身長でいつも眠そうな顔。服は青のサイズのあったレインコート。水分の取り、取らなすぎは命の危険にあたる。
「………役に…、たった…?」
イヴァ
インキュバスで勿論精気を主食とする。スイッチが入るとSになったりMになったり。お調子者だが意外としっかりとしている事もあり頼りになる。魔術も操れ、身体を触手等に変形させる事も可能。唾液には媚薬効果が含まれている。
ピンクと紫の混じったような髪で、肌白く綺麗な顔立ち。見た目は子供っぽく身長153くらい。紫の羽が生えていて先が矢印みたいな艶やかな尻尾もある。そんなに硬くはなく弾力がある。
一日食事は2回とるのが目安。襲い受けの方が画になるかも←
「……ねぇ、お腹すいた……たべても良い?」
フシユ
上級ランクの人魚の王子様。王子様なだけあって大人しく落ち着きがあるように振る舞うが本当はおとぎ話等が好きでロマンのある恋に憧れている超メルヘンちっくな妄想王子。世間知らずな事もあり度々ツッコミが追い付かない事も。
容姿は気品がよく貴族が着ていそうな青を基調とした洋装をきている。髪は艶のある水色で首もとくらい。目は海みたいな深さの青色で若干たれ目なので穏やかな印象をうける。耳はよく見る半魚人みたいなやつ← 指の間にヒレがついている。綺麗な水色の鱗の尻尾で直立が出来ないため普段は車椅子移動。横腹にエラがありそこが渇くと水に入らなければいけない。相手と口づけをする時間だけ人間でも水中で息をすることが出来たりする。
「…人魚姫みたいな恋愛っていいですよねぇ…」
ほとんどオマージュですが、何か増やしてほしいキャラとかありましたらお書き下さい。こうした人外のなりは初めてで見苦しいとこがあるかもしれませんが、多目に見て下さい。それではよろしくお願いします…!(^_^)