大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】今宵も君と… 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/05/30 22:32
名前: 八雲 (ID: gG/E48n0)

指名キャラ女 ー人外ー

「……君を滅す」
 慚愧 小鈴(ザンキ コスズ)/デュラハン
口数が少なく、怖いもの知らず、口が悪く人間の真似をしているが人間に媚びず、ひたすら
出会い頭に人を殺していく。人を殺す時も人に話しかけるときも無表情で気持ちが掴みづらい
そのため小鈴を知っている人物は少なくデュラハンだと気づかれてはいない、夜行性で日が出ている時は人を殺さず、日常生活を送っていて夜になると人を襲って殺す。
赤い髪色で長さは肩くらいで毛先は切り揃えてあって少々おかっぱみたい、首には勿論包帯を巻いており、外した姿を誰も見たことがない、が仲良くなった者にだけ見せるという、赤い着物を来ており返り血が目立たないような濃く深い赤
武器は背丈より少し小さいくらいの大きさで刃渡り一メートルくらいと大きい
好きなものや好きなこと 花、人間の首を狩ること  嫌いなものや嫌いなこと 雨

「動くな、喋るな、目を動かすな…殺すぞ?」
「私をこんな気持ちにさせたのは初めて…お前だけだ、こんな感情をもつのは」

「喰うか食われるか…、それはお前次第だ」
 今泉 蒼(イマイズミ アオ)/ルー・ガルー
自由奔放な人で好奇心旺盛、森や人目のつかないところで暮らしているだが人間を獲物として食らう喰らう者。ケモ耳と尻尾が生えているのでどうやっても人間の真似が出来ないので街中には行かず森の仲に迷いこんだ人を喰らう、満月がでた暁には発情してしまい人間を食い荒らすと言われている、本人はやめたくても止められないそう、自分では制御が出来ない仕組みになっている。なので本人の顔を知っている人はかなり多い、
容姿は、髪型は黒髪で少し跳ね気味の腰まである長さ目の色は青い瞳をして目付きが鋭い、
茶色の毛並みをしている尻尾&耳、耳は大きくもなく小さくもなく手のひらより少しばかり大きいくらい、尻尾は30cmくらい、人を殺す手段は物理的が多い
好きなもの、人(餌として、 小動物 嫌いなもの、銃

「人間ってね…怯えたときが一番の食べ頃なんだ。」
「今宵の月は真ん丸…血が疼く、…今日はあの月を真っ赤に染めるとしようかな?」

「…信じられない、人間なんて…っ」
 明星 灯(ミョウジョウ アカリ)/さとり
物静かで大人しい、能力が原因なのかこのような性格になってしまった。人間から嫌われる以前は笑顔が素敵な人だったが嫌われるようになってからは、感情があまり変わらず何時も無表情になっている。人間とあまり変わらない体型をしていて人外か見分けがつかない、が本人から人間を恐れてひっそりと暮らしている。あまり人間と話さない、なので顔はあまり知られていない。人間と目を合わせれば、その人が何を考えているのかが分かる。
容姿は、幼い童顔をしておりたれ目、緑色の瞳をしている。肌は雪のような白い肌で、背が小さく、よく子供と見間違えられる、本人は子供扱いをされるのが嫌い、髪型は淡いピンク色をしている。
好きなもの、兎、猫、甘味物 嫌いなもの、雷、犬、人間

「化け物じゃない…化け物じゃないから だから、離れないで…」
「っ今…厭らしいこと考えてた? このロリコン人間」←