大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】今宵も君と… 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/05/30 22:55
- 名前: 八雲 (ID: gG/E48n0)
指名キャラ 人間
「働く前に…寝る…ぅ」
九十九 八神(ツクモ ヤガミ/人間
何時もけだるけで、ほぼ毎日寝ている、ぼーっとしていて隙がありすぎている、が怒ったり、
ることが少ないので怒っているかが分からず怒りが分からないが、嬉しい時は笑ったり悲しい時はしょんぼりする、ただ怒ったりすることが少ない、これでも人外を討伐する仕事に就いていて、それなりに強いがほとんど働かず、寝てばかりいる。
髪型は、寝癖が少しついている銀髪で腰くらいの長さ身長は、少しばかり普通の人と小さくそれバカにすると怒る、けだるけそうなタレ目でエメラルドグリーンの色をしている、あまり外に出ないからか、日に焼かず普通の人より少し肌の色が白い、服装は最初はきちんと着ているが、寝ていて段々着崩れてきて、最終的にだらしがなくなる。
好きなもの(こと)、寝ること、静かなところ 嫌いなもの(こと)騒がしい所、面倒なこと
「寝て起きて寝る…もう、これで人生生きていけないかなぁ…?」
「ん、もぅ…面倒だなぁ こうゆうこと、したくないけど…やるしかないかぁ」
「貴様、人外だな…」
鳳 紅葉(オオトリ モミジ/人間
気が強く、何時も気をはって怠け者ではない、武士の娘ということなのでプライドが高い
正義感が強く、強気。至って冷静沈着で無表情、武士の娘とあってからか剣術が得意で、毎日
練習を怠らない。笑みを浮かべることが少ないが、デレたり相手を信用したりすると笑みを浮かべる。
容姿は、腰まである真っ直ぐな黒髪を一つに束ねている。身長は平均並みでキリッとした鋭い目付きで目の色は黒色をしている。豊満な体つきをしていて、大きい胸をしているが彼女曰くコンプレックスであまり触れられたくない。服装は、キチンと着ていて、あまり露出が少なく清潔的な服。
好きなもの、刀、お茶、和菓子 嫌いなもの、弱い者いじめをする人
「あまり本気を出したくないのだか…」
「っ、この…やめろっ、破廉恥だ 触るなぁ、っ」
「…えっと、大丈夫?」
多々良 稻瀬(タタラ イナセ/人間
大人しく、いつもおどおどしている。怖がりで小心者だが医者を目指しているので、弱っている人や、傷ついている人を看病、治していたりする。怒ったり、喜ぶことは多いがデレたり親しくなった人にしかしない、此方から話しかけることが少ない。
容姿は、金髪で肩くらいまである長さで、身長は平均より少し小さく背の高いのに憧れている。背を高くなろうと牛乳を飲んだりと奮闘している。胸はつるぺた(( ゲフンゲフン、少々小さいがそれ以外は普通の人と変わらない体型をしている。目は、優しそうな目の形で薄いピンクの色をしている。
好きなもの、甘いもの、動物全般 嫌いなもの、辛いもの、怖いこと
「人々の笑顔にするのが私の生まれた理由…だと思います。」
「ちんちくりんって言わないでくださいっ! ちんちくりんって言う人がちんちくりんなんですよっ」