大人なりきり掲示板

Re: 魔法少女と悪は敵対していた【準備中】 ( No.2 )
日時: 2016/10/30 18:46
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

【Description of world/世界の説明】

えーと、イタいプロローグでしたねwほんと恥ずかしいプロローグだったw
 まず、最初に時代は悪の組織によって少し荒廃した世界ですね。警察の手が及ばない所が
多くあり、見えないところでの犯罪が多くなっていた、だが次第に範囲が大きくなっていて人殺し、誘拐、強姦、など人を巻き込む事件が多くなりつつあった。
 だが、そこに天から魔法を授かった少女が現れた。彼女達はそんな世の中を変えるために魔法を使って悪を退治するという人だった。
 うん、専らファンタジーだよw とりま両方魔法使えるいう設定になっています。犯罪を犯しているのは悪の組織の輩だからということを知ってほしい。だから魔法少女を犯してそれから好きになっていくというのもあり。

なんか文字がいっぱいでスンマセン。
簡単に説明すると魔法少女と悪は戦っている、以上←

あ、プレイの幅は触手プレイなど異獣を使ったプレイもアリ。あとリョナのも耐性がついたので拷問系のもアリ。基本何でもオーケーですっ

今回、簡単な設定にしたから、分からないところがあったら気軽に質問してほしいですっ