大人なりきり掲示板
- Re: 魔法少女と悪は敵対していた【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2016/11/05 11:12
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
【Magical girl/魔法少女】
「―自称、魔法少女だから…よろしく」←
緋月 牧果/ヒヅキ マギカ
面倒なことが嫌いでよく寝ているかゴロゴロしているかの二択である。釣られやすい人でご褒美とかつければ働く← 上記のサンボのように面倒事を避けるために嘘を吐くこともあるが分かりやすい←
ほのぼの系の恋愛をしたい人にオススメ、拷問、リョナ等には向かないかも…
何時も眠そうな目をしていてどこでも寝れるように枕を所持している←目の色は淡いピンクで普段外を出ないためか肌の色が白い。髪の毛は金髪で腰まであり、寝癖で跳ねていてだらしがない。背丈は平均なみだが胸やお尻は少し大きい((だって寝る子は育つから←
魔法はあまり使わず、悪を倒すという仕事もあんまりしない←
「あーぁ、何で魔法少女になったんだろ…」
「プリンの為に…少しだけ頑張る」←
「―何ですか、先ほどから此方を見て…」
罅風 御苑/ヒビカゼ ミソノ
大人しく、鈍感、下着が見えてもあまり恥ずかしくないらしく、ラッキースケベがあっても動じないスタイル← だが、少し仲良くなれば恥じらうかも(( 無表情だが何かしら考えているらしくぼーっとしている。甘いものが全般に大好き←
エロゲ、ギャルゲみたいな恋をシテみたい人にはオススメ、拷問、シリアスにも対応出来る子ですっ
容姿は、スレンダーな体型で少し胸があるほど、ひんぬーとまではいかない程度の大きさ、
髪型は青色をしていて肩くらいまである。健康的な肌の色で、何時も目はぼーっとしていてどこか眠そうな雰囲気を漂わせている、目の色は髪の色より少し薄い青。背丈は少し年齢よりも小さいのがコンプレックスでそこを弄って欲しくないという本人の願い(弄っていいよ←
そこそこ魔法少女の仕事をしていて、其なりに魔法は使える。
「…パンツ、?…あ、見えてましたか…すいません」
「…貴方はこんなにエッチだったのですか。私のパンツばっか見て…」←
「―消えなさい、花のように…」
秕 瑠璃/シイナ ルリ
クールで大人っぽい雰囲気を醸し出している。何処が本音か冗談か分からなくミステリアスな人だが、恥じらいはある。お姉さんっぽい人← だが、怒ると怖いという有りがちな設定にしたらいけなかったかな?((
襲い受け、オネショタを楽しみたい方にピッタリですっ
容姿、勿論といってほど豊満な体つきをしている。妖艶な雰囲気を漂わせているかのように目は少しつり上がっていて、紫色をしている((紫は欲求不満な色でもあるからね((殴 肌の色は普通の人となんの代わりもなく、背丈は年齢よりも少しだけ高い。
魔法少女というより魔女っぽい。魔法少女の仕事は平均並みにやっている。魔法少女の仕事は好きでも嫌いでもない。
「…ねぇ、私を一人の女って…見て?」
「貴方のためなら…魔法少女、辞めてもいいかもね」
「―悪は滅するのみ…」
玖条 灯/クジョウ アカリ
クーデレで、クールが大半を占めていてデレることはあまりないが、一回デレれば少しだけデレる確率が高くなる← この子はラッキースケベで恥じらう子。あまり此方から話さず、相手が話しかけてくれたら話す。
容姿は、銀髪で腰くらいまであり、ストレート。目はツンツンしていてつり上がっている。
エメラルドグリーンの色をしている。平均なみの体つきだが、胸だけは大きい← 背丈は少し小さい。
拷問もイケますし、シリアスもイケる。オールマイティーな子ですっ
魔法少女の仕事は身体能力が少し高かったせいか、良くこなしており魔法も得意中の得意。
「…今は話しかけないで、仕事中だから」
「…私は魔法少女、貴方は悪の組織の人…恋愛はしてはいけないの、
…貴方も十分分かっている筈でしょ」