大人なりきり掲示板
- 東方おねショタ郷 ( No.101 )
- 日時: 2017/01/07 16:48
- 名前: 彩都 (ID: KDFj2HVO)
>>100
完全にヒモなキャラだな、かお君……(汗)
姫初め、サンデーに載ってた、『ひめはじけ』っていう漫画に載ってたよ。
絵が可愛いから好きです。
椛はケモ耳から湯気が出ているんじゃないでしょうか? あまり体を拭かずに来たかもしれない。
はたてはアイツ扱いか……(笑)
では本編。
「え、えっと、文に入れてもらったのが此処だから、此処を弄れば良いんだよね?」
僕はそう言って、椛の股間にある割れ目を人差し指と中指でちょきの形にして、開かせる、割れ目の中は少し赤く、綺麗だった、そして透明な液体が少し出ていた。
「その部分に少し出っ張りがあるでしょう? その部分を優しく触れて下さい」
文に言われた様に僕は空いている片手の人差し指で触れる、『ひゃうん!』と動く椛に対し、自分と同じ様に快感を得ているんだな、と考える、すると片手に透明な液体がついた、粘液の様で、自分は文に問う。
「この液体は……?」
「それは愛の液体です、女性は気持ちよくなるとその液体を股間から出して、男性への準備が出来るんです、ゆっくり入れてあげて下さいね……?」
「うっ、うん……」
僕は自分の一物を触り、椛の中に入れる、最初に感じた感覚は『狭い』だった、だけど中が熱く、文の様に柔らかかった、気持ち良い、文も気持ちよかったが、椛も気持ち良い、そう思いながら前に後ろに動いていく。
「ひっ! はうん!」
椛の嬌声が聞こえる、おっと、ゆっくり動くんだよね、そう思いながら動くスピードを緩める、文は手を叩きながら、『そうです、その調子です』と僕に言う。
だが椛の中が気持ちよく、僕は射精してしまった。
「あっ! 出る! 出るぅっ!」
ドクンッと椛の中で粘液を放ってしまう、あぁ、気持ち良いよぉ、そう思いながら自分は椛から自分の股間を抜き取る、もう自分の股間は硬さを失っていた。
「ハァハァ、気持ちよかった……」
「まさかもう終わりかい? 所詮は人間だな!」
上から目線でにとりは言う、だが僕の能力の事を忘れてはいないだろうか? 僕の能力は『元に戻す』能力、『体力も『元に戻』せる』可能性があるのだ! 僕は自分の右手の親指を歯で噛んで、能力使用、すると、体力が回復した、成程、体力も回復出来るのか、そう思いながら自分の股間を右手で掴んで能力を発動する、体力の理論から言うと大丈夫な筈だが……?
発動すると自分の股間は硬さと大きさを取り戻した、何気に凄いなこの能力、そう思いながらにとりに言う。
「まだまだ終わらないよ、僕の能力は『元に戻す』能力なんだ、体力を『元に戻』して、『文に射精される前迄股間の大きさを元に戻』したよ? さぁ、続きを行おうじゃないか? に・と・り?」
僕がそう言うとにとりは完全に驚いていた、かくいう自分も驚いているが。
こういう使い方があるんですね、『元に戻す』能力は……(汗)
霊夢や魔理沙はしてないのでは無いですかね? 霊夢は巫女だし、魔理沙は箱入り娘だと思いますので。
はたて加えたら5P((
ルーミアこそ、かお君とずっとしそうだな……(すっとぼけ)