大人なりきり掲示板

東方おねショタ郷 ( No.115 )
日時: 2017/01/18 17:51
名前: 彩都 (ID: UIQja7kt)

>>114
 ダメ男の中のダメ男ですね……(汗)

二人は激しかった、僕の一物が融ける様に……みたいな?

アリスに応用出来るっけ? まぁ、慧音先生でも応用出来るかは不明ですがね……ですが、咲夜の能力の場合、自分の周りから時が止まっている解釈なので、自分の方に咲夜の能力が来る前にかお君の能力を使用すれば、かお君は自分の時を咲夜に止められないんですよね、単純に言えば、タッチの差での発動が要となりますね。

リグルの隣の意味は、見た目が正反対って意味で。
 リグルって見た目が少年みたいで、かお君は見た目が巫女装束着ているから、少女みたいですし……って意味ですね。
 リグルにとっては良い迷惑かもしれませんね。

まぁ、茨木華扇さんがやり過ぎた、と言う事。
 記憶を消し過ぎです……(汗)

それでは本編。

ミスティア・ローレライ、か……何だか言い難い名前の人だな、と思いながら目の前に現れた女性に自己紹介をする。
「僕の名前は華扇だ、かおでも華扇でも自由に呼んでくれても構わない、えーと、アリス女史、逆に質問は?」
「……その格好、どういう意味? 見た所、いや、声で判断したけど、貴方、男よねぇ?」
「それか? それなら簡単だ、着る服が無かったから、我慢して、霊夢の服を着ているんだ」
 僕はアリス女史に自己紹介をする、するとアリス女史は少し驚きながら僕を見続ける。
「まさか、少し前に少年が誘拐された、と聞いたけど、貴方なの?」
「誘拐……? あぁ、確かにそんな事があったなぁ、あの後霊夢に発見されて怒られたんだっけ」
 アリス女史は僕が誘拐された話をする、というか、何で僕が誘拐された話を……?
「成程、貴方が博麗の……本当に女子みたいね」
「…………」
 何回女子みたいって言われたら気が済むんだろう、この幻想郷の住人は……僕はそう思いながら呆れる、その前に幻想郷に来た時と同じ格好がしたいなぁ、と思い、溜息を漏らす。
「……貴方も大変ね」
 アリスは独りでに呟いて授業を開始する事にした、だが教科書も持っていない華扇は隣に人っ子一人居ないので、教科書を見る事は出来なかった、仕方なく、ミスティアの隣に移動して、教科書を見せてもらった──

トイレと言っても、後方のトイレを使用したかもしれない、そして前方からアリスが来たかもしれませんねぇ、二人は逆方向だったかもしれませんね。

このなりきりのリグルは何か腹立つなぁ、かお君の一物で快楽漬けにしたいなぁ、と思う彩都であった──