大人なりきり掲示板

東方おねショタ郷 ( No.139 )
日時: 2017/01/28 20:54
名前: 彩都 (ID: qToThS8B)

>>138

うーん、やってほしい事ですか……完全に私見が入りますが。
 かお君セクハラ帖より、抜粋。
永遠亭での出来事より。

1、蓬莱山輝夜より、足で自分の一物を弄られ、射精した、その後永琳から聞いた話によると、『足コキで結婚相手を調べているそう、足でされても射精しない人と結婚する』と言っているらしい、生憎あんなに気持ち良いのは誰だって耐えられないだろう。
 ていうか何でそんなんで結婚相手を決めるのだろう? 月の住人は考える事が人間と違うのだろう……

彩都的小話
姫の足コキ……足コキネタは他のキャラであっても良かったけど、そもそも誰にするかで悩んだ、すると『高貴な人にされたらかお君はどんな反応を示すだろう?』って考えて姫様に。

2、八意永琳より、自慰の方法を知る、これで一人で溜まった時は出来るらしいが……?

結局、文やにとり、椛とする方が気持ち良く、あまり一人でする事は無い。

彩都的小話
こんなに性欲あるなら自分の手でした方が良いだろ、って考えてたけど、誰にさせよう? 今迄に読んだ同人とか含めると、『慧音』、『妹紅』、『永琳』、『咲夜』程度……そして今の舞台は永遠亭──永琳で良いか、性知識教えても良いか、って考えて。

3、藤原妹紅とイチャイチャした(意味深)、とても楽しく、スッキリした。
流石何百年、何千年も生きている、テクニックだけは凄かった。

彩都的小話
もうこれ、おばショタじゃないでしょうか? おね……ショタ? 文よりも年寄りだし……もこたんの場合、おばショタな気が……(汗)
意味深は察してくれると幸いです。

かお君セクハラ帖、解説。
かお君が常日頃受けたセクハラを記録するノート、文の文花帖より分厚く、事細かに書かれているらしい。
文字を覚えてはこのノートに書いている。
このノートを紫に提出する予定だが、出してもスキマに入れられて記憶を消されるけど、それはかお君は知らない。

やってほしくないこと
 うーん、あまり無いけど、大まかに言えば、『永遠亭での初行為はてゐ』で御願いします、うどんげが悔しがる姿が見たいので。

これを書いて一言。
 これ、完全に彩都の性癖書いてるだけじゃん!! って思った。
 そういや書いたかなぁ? かお君のフェチズムというか、性癖というか……(汗)
 大まかに書けば、『パンツフェチ』、『太股フェチ』、『お尻フェチ』、下半身にフェチズムを感じるんですよね、彼は。
 だから文の短いスカートの中とかチラリと見えるパンチラが好きらしい。
 他にもミニスカのキャラが出たら少しドキドキしたりする。

だから諏訪子を見た時は結構ドキドキしてたよ、表面に出していないだけで。
 これ以上彼の性癖を書いたら文字数が凄い事になりそうなので、切らせてもらいます(笑)