大人なりきり掲示板

Re: 東方おねショタ郷 ( No.147 )
日時: 2017/02/06 21:53
名前: ダモクレイトス  ◆MGHRd/ALSk (ID: 7PvwHkUC)

>>146

えっ、何か? 
 次の日、無残な姿の射命丸が永遠亭近辺の竹やぶで発見されたそうな。

まぁ、本当なら3回も4回も連続で出すのは無理でしょうねぇ。1日5回位って聞いたことがありますが。連続というわけではないでしょうし。
 さて、そうなると能力の失い方とか考えないとですかねぇ。

レイセンの株が相当上がったような気がします、かお君の中で。
 さてさて、レースはまだまだ始まったばかりですけどね。全何節になるのやら。キャラクタ数的にまだ序盤だよねぇ(汗
 うどんちゃんはSM両方で輝ける逸材(←大体皆両方もってるけどね!

――――――――――――――――――

流石にもう体が動かない。実のところ裏で能力を発動していたのだが。何だか病み上がりなのか、何かの呪いでもかかったのか、発動した瞬間に腕が熱くて痛かったし、そう何回もしたくない。そう思って顔は喘息気味に早く浅い呼吸を繰り返す。レイセンも収まったのか、現状を冷静に分析。今の状況が結構恥ずかしいことに気づき、急いで服を着だす。しかし体が案外痛い。激しくしすぎて筋肉に来たらしい。

「っつぅ……ちょっとやりすぎたかもしれないわね」

そう言いながら、パンティ、ブラの順で服を着ていく。そんな様子を見ながら、ブラってああやってかけるんだなどとかおは思っていたが、眠りに落ちた。そんなかおをレイセンは、唖然とした顔で見ながら、流石に3回痛みに訴えて起こすのはひどいかと思い、彼をおんぶする。気絶している故か見た目より重く感じる。流石に月の兎として修行は積んでいても、それなりに応える重さだ。

「はぁ、少年1人呼んでくるのにどれだけかかってんだ、とか叱られそうね」

ひとりごちながら、彼女は歩きだす。師匠と妹紅の居る診療室――正確には第一診療室――に向かう。先程までの疼きはウソのように収まっている。一つ息をつく。彼に触ったことが原因だなどと思っていたが違うのだろうか。そもそもそうだとしたら、彼の能力である、元に戻すをどのように利用したのだろう。そんなことを考えながらのそのそ、叱られるのが怖い子供のように目的地へと歩いているとふとひらめく。

『もしかすると、彼にはもう1つ能力があるのかも?』

あながちおかしな話ではない。能力は自己申告であるし、全容を示すものは多くない。なぜならそれは対策を立てられるというデメリットにもつながるし、何よりすべてを説明するというのは面倒なものだ。律儀に応えるものはいない。しかし、だからといって申告しないのも足並みをそろえなさすぎて警戒されてしまう。彼自身は気づいているのだろうか。と考えるがおそらくは気づいていないのだろう。おぶられているかれの表情を覗く。

「無垢な顔だ……とても嘘をつくとは思えないわ」

本当はどうかはわからない。もしかしたら、記憶がないだけで外の世界では相当にならしていたりするのかもしれない。何せこの能力とこの性欲だ。記憶が普通にあったなら、静かな生活はしていないのではないか。そんなことを考えていると、診療室の札が見えてくる。憂鬱になり溜息を吐くと……後ろから誰かに押し飛ばされた。

「さっさといけよぉ! エロ兎!」

姿は見えないが誰の声だかはわかる。腐れ縁であり、妙な中でもあるてゐだ。普段はこのようなところにいないことから、彼女も永琳に呼ばれたのだろう。改めて周りを見回すと、永琳と妹紅に合わせて、輝夜、そして紫まで居る。

「どうやら、楽しんできたみたいね?」
「はっ、何を?」

一瞬、レイセンは言いよどむ。何故わかったのかまるで見当がつかなかったのだ。まさか、超小型の監視カメラでもついているのか、などと勘ぐる。それとも密偵。汗が滲むが、どうやら永琳は全く怒ってはいないようだ。むしろ予想通りの展開という様子。

「隠さなくても良いわ……貴方は、自らが背負っている少年に強く発情して体を重ねた、ということよ」
「隠し事が通じないですねぇ……」

隠し事くらいしたいときもあるのに、とレイセンは半分嘆くようにつぶやく。それを見て輝夜がくすりと笑う。妹紅はというと話の展開についていけず「えっ、発情、なんで?」などとつぶやいている。

「さて、彼は少し疲れているようだし、彼が目覚めるまでに幻想郷の賢者殿。霊夢殿や、西行寺殿を呼んできてもらえるか? 」
「構いませんわよ……守矢の奴らはあきらめていないでしょうし、霊夢もそろそろ心配で顔面蒼白していそうだし」

そんな妹紅を一瞥し、永琳は役者をそろえるようにと、かおの所有者である紫に促す。口調は丁寧だが、あくまで幻想郷の賢者をも下に見たような風情だ。紫はそれを察しながらも即答で了承。スキマを使い、移動を開始する。

――――――――――――――――
 かお君の能力についての説明お願いです。それに際して、フェロモン操作は男性にも適用されるとか、いかがでしょうか? あとはかお君の○液は普通の男性の数倍妊娠しやすいとか(オイ
 ……彩都の返信に際し、少し後半の展開を変更。