大人なりきり掲示板

Re: 東方おねショタ郷 ( No.90 )
日時: 2016/12/28 22:13
名前: ダモクレイトス  ◆MGHRd/ALSk (ID: 7PvwHkUC)

>>89 

ふむ。精神だとすると精神攻撃は食らうけど、肉体攻撃は意味がないとかになるのでしょうかね……この辺はいろいろな解釈が出来そうですよね。

さて、彼の人の名を聞いたので、使わせてもらいましょうかね。性格などはこちらである程度決めてしまってよろしいでしょうかね? あぁ、あとはにとりか秋姉妹あたり。

――――――

深い紅葉。秋めいて炎のように色づいている。そんな赤や黄色が一層濃い場所へと文は降り立っていく。昨日のことを思い出し、あれをまたするのかと、かおは落ち着きをなくす。鼓動の音がうるさいとすら感じる。

「かお君? 心臓凄く響いてます。もうすぐ……ですよ?」
「うん」

キツツキのように激しき首を振るかお。それを横目に、そんなに動くと首が痛くなりますよ、とうそぶきながら彼女は音もなく、木々の中へと降り立つ。朝日が降り立つ森の中は、煌く光が乱反射するような朝特有の霧が立ち込めていて。
 遮蔽物は十分という感じだ。

「さて、服は……自分で脱げますね?」

そう言いながら、無造作にネクタイを外し、ブラウスを脱ぎ捨てる。豊満な胸を包み込む黒いブラは、大人の色香を感じさせる。

「文……」

準備ができたことを伝えると、すぐさま文ははいより、かおを木へと押し付ける。