大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.4 )
日時: 2017/01/05 18:01
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

【落ちていた魔王】

「―ふふっ…痛いかしら?、痛いわよねぇ…でも、死ねないの、苦しいわよね…苦しいの、
…もっと味わって、ね…?」

躯 石榴/ムクロ ザクロ

根っからのドS、加減と言うものを知らず容赦なく人を虐めて、殺して、破壊する。そんな色々な状況でも妖しげな笑みを浮かべている。余程の事がない限り妖しげな笑みを外さない。言葉遣いは何時でも汚くはならない。
 大人っぽく、それにして立ち振舞いがとてもお上品。決して乱れたりはしない。体つきは豊満で年齢平均の胸やお尻の大きさより少し大きいサイズ、妖艶な雰囲気を醸し出している。黒髪でロングストレート、乱れることはあまりない瞳は少しタレ目で紅い色をしている。健康的な肌の色をしている。
 能力は、手に触れたものは爆発するという危なっかしい能力。本人はあまりその能力を使用しない。
 実は酒乱でお酒を飲むと、サディスティックな性格が一変するという噂が少し流れている。

「…結構、そんなちんけな足掻きは見たくないわ…」
「らいじょー、ぶ…お酒、のんだ…くらいで…そんな、貴方に、屈服…なんて」

「―この、愚民どもが…次、無礼な事を喋ったら…口、縫うわよ」
不束 暦/フツツカ コヨミ

誰に対して冷たく、冷酷、冷静で一匹狼。残虐で加減を知らない。言われたこと、その定めに抗わずにただ、その通りにする。所謂マニュアル人間。あまり臨機応変に対応出来ないのが弱点。
 赤髪で背中の中間らへんまである、毛先は外側に向かっていて耳の少し上に羊によく似ている角が生えている。目付きが鋭く悪い、瞳の色は金色をしている。背丈はいつもヒールを履いているので少し年齢よりは高い。体つきは、胸だけは大きく巨乳と言っても過言ではない。色白で雪のような白さの肌。
 能力は、自由自在に操れるが、大量に剣を操ればそれなりの代償として体力を消耗してしまうリスクがある。
 甘いものはあまり好まず、摂取しない。自分を見下されることが大嫌い、なので必ず相手に座らせる。

「…こっちを見るな、反吐が出るから…」
「っこら、頭を下げろ…ッ、なに…この私に逆らおうとして…るのッ、」

「―そこ、ふざけない…今、一秒休憩した…でしょ?」
漣 鑑/サザナミ カガミ

体や見た目は子供っぽいが、態度が大きく、中身は一切子供っぽくはない。むしろ鬼畜といったほうが正しい。彼女の命令に従わなかったらきっと恐ろしいことをされるのに違いない。彼女の鬼畜な命令に従ったほうがまだましである。
 容姿は子供っぽく、銀髪で肩くらいまである綺麗な髪で少し毛先が跳ねている。少しタレ目な青い瞳、健康的な肌の色をしている。背丈はやはり、小さく幼い。体つきも凹凸が少ない、貧乳で肉付きがあまり少ない。背丈を誤魔化すために厚底ブーツを履いたり、牛乳を飲んだりと努力をしている。
 能力は、相手に幻影を見せることが出来る。
 小さい背丈を指摘されるのを嫌い、背を伸ばそうと努力をしている。指摘したら命がある保証はない。

「…囀ずるな、お前の声…私、嫌いだから…」
「なっ、子供じゃない…!、私に向かって…その口を聞くとは…良い度胸ね、?」