大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】ー堕ちろ、その体が朽ち果てるまで―【指名制】 ( No.5 )
日時: 2017/01/08 23:23
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

【堕ちた勇者達】

「―私は罪を犯していない…身の潔白を記すため、此処に来た」

坏景 御影/ツキカゲ ミカゲ

無口だが、しっかりと周りを見て判断するしっかり者。どんなことにも慌てないがお化けなどは信用せず、目に見える真実だけを信じる。罪など犯すなど真っ平で、国、世界のルールに従う。嘘はまっぴらであまり嘘を吐くことはせず、好まない。
 容姿は、淡い青色の髪色で腰くらいまである長さ。ポニーテールをしていることが多い。髪色と同じ淡い色の目をして少しだけつり目。肌は少し色白。体つきはスレンダーで全体的に細い。背丈は年相応。
 武器は、ボウガン、射程距離は100mくらい。
 自分が貧乳なのを気にしている。

「…私は、何もしていない。…だから、これしか言えないの」
「っ、なに、するの…服、脱がさないでっ…」

「―人、殺し…?…いえ、私はそんな物騒なことはしないわ」
 東風屋 菫/コチヤ スミレ

とても落ち着きがあり、感情の揺れ幅がない、短気ではなくすぐに怒ったりはしない。いつも笑みを浮かべていて、その表情が崩れた所はまだ誰も見たことがない。お茶目で少し冗談も言ったりして少し子供っぽい一面も、いつも落ち着いている。
 容姿はどこぞのお嬢様を思わせるかのように茶髪でロングヘアー、髪質は上等なものである。顔つきは綺麗で漆黒の色をした瞳をしてタレ目である。体つきは豊満。身なりがお上品で決して下品な行動はしない。口調もお上品で決して、下品なことは言わない。
 武器は、その体に似つかず等身大の鎌を操る。戦う時でも上品な振る舞いをする。返り血が服に付くことを嫌う。
 お酒が大好きで、特に日本酒が大好き。

「…あら、私が人殺しなんて…何らかの誤解よ、?」
「…あらあら…お酒、これは飲まずにはいられないわね…」

「―私が、罪を犯しました…何か、問題でも?」

皹風 結城/ヒビカゼ ユウキ

一匹狼で、他人と馴れ馴れしくするのが苦手なため、少しひねくれ者と化した平気で嘘を吐くため、何が嘘か信かあまり口からは信じられない。だが、根は優しいため罪を平気で犯したりはしない。少し口が悪くなり下品なことを言うかもしれない。
 容姿は、黒髪で鎖骨くらいまである長さ、少しメッシュで白い髪を入れていて、アホ毛が一本生えている。色白な肌で、少し顔立ち年齢よりも幼い。目付きが悪く鋭い、睨んでいるかのようで、瞳の色は濃い紅い色をしている。体つきは良くも悪くもないスレンダーな体型で全体的に平たく細い← 
 武器は弓を使う。なので近距離戦よりも遠距離戦のほうが得意である。
 スレンダーな体型を本人は気にしているようで、牛乳を飲んだりやらなんらかの努力は影でしているようで…←

「…別に、本当のことを言っただけ、私…罪を犯したから。」
「馬鹿みたい…、私の言うこと全部信じて…全部嘘なのに。」