大人なりきり掲示板
- Re: 偽りの愛ですか…?2~BL,R18,再募集中~ ( No.1 )
- 日時: 2017/01/07 23:49
- 名前: 宇井春 (ID: At9Y2ED6)
~指名キャラ~ 芸名がないのはそのまま実名って事で
攻め
名前:永瀬 望(ナガセ ノゾミ)
年齢:23
性格:明るく男前。少しお調子者だが攻める時はものすごくカッコいい←
物事を簡単に決められないタイプ。暗記力が良い。
容姿:黒髪の肩に届く長さで少しバサバサしてる。鼻が高くイケメン。身長179cm。黒をベースに服を着ている。
その他:音痴だが本人には自覚なし。お米が大好き。
名前:速水 椿(ハヤミ ツバキ)
年齢:25歳
性格:なんか執事みたいな人。いつもニコリとしていて誰にでも敬語を使う。天然な所もあり。酒に強い。頭は良いが、運動はまるで駄目。
スキップとか出来ない。
容姿:横分け気味の前髪でサラストパー。銀縁眼鏡をかけていて取るときとか萌え← バイトとかでモデルもしていた程の美貌。身長175cm
服はシックでスマートな服を好む。
その他:寝ようと思えば3秒で寝られる←
名前:神藤 アキト(シンドウ アキト) 芸名 AKI
年齢:25歳
性格:強引で俺様。自分通りに行かないと気に入らない。遊び人に見えるが一途で真っ直ぐ時には優しい所がある。意外と手先が器用。酒癖が酷い。少し子供っぽいところもあり。
容姿:赤い髪は縛れる長さ。健康的な肌に蒼い目が栄える八重歯があり、右目にはなきぼくろ。色気があり無意識なのか暑がりなのか服は胸元がよく開いている。もちろんイケメン。身長181cm
その他:イギリス人のクウォーター。小動物に弱い。
~受け~
名前:佳山 弥生(カヤマ ヤヨイ) 芸名 愛染やよぃ
年齢19歳
性格:元気が良く愛想が良く人懐っこい。でも淫乱で誘い受け、襲い受けをする。浮気性。
容姿:髪は栗色のストレート。大きな目はカラコンでオレンジ。
童顔。身長165cm。ポップな感じの服を好む。
その他:女装やコスプレが趣味。家は金持ちで家族関係は良くなく事務所暮らし。
名前;川澄 澪(カワスミ ミオ)
年齢:21歳
性格:表は強がりでSっぽくしているが、本当は親切で貧弱で強く言われたりするとビクビク怯える程。本人は気づかれていないと思っているが結構バレてる。
容姿:紺色の髪で前髪が長く横でピンでとめてる。少し毛先がくせっ毛。
口元がエロい← 左耳にリングピアス
プライベートは黒ぶち眼鏡をかけて前髪をおろしていて紫のパーカーを着ている。身長169cm
その他:2次オタ。
名前:寺田 遥樹(テラダハルキ)
年齢:26歳
性格:冷静でクールを保つ。イイニオイがする(はぁと← 少し天然で何を考えているか分からない時もしばしば。虫が嫌い。
容姿:髪は黒髪でサラサラ。睫毛も長く。麗しい姿。服は至ってシンプルでTシャツにジーパン等。身長175cm
その他:まりもとかゆるキャラとか変わったものが好き。ウーパールーパーを飼っている。
~指名出来ないキャラ~
社長(シャチョウ) 本名は不明←
事務所を立ち上げた社長。お調子者でちょっと変わっていて不思議なオーラを漂わせている、謎多き人物。容姿はシンプルな服装で何故だか可愛い猫(時々変わる)のお面をつけているため表情はうかがえない。事務所に居る時だけ付けているらしいが素顔を見たものはいないと言う。20代にも30代にも見える。青に近い紫の髪を一つに束ねている。スタイルは良く、身長183cm 時々cp達のアクシデントを引き起こす鍵になったりならなかったり…((