大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/準備中】君に愛くるう ( No.5 )
日時: 2017/01/23 15:11
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: O/vit.nk)

参加用紙
※()は消してくださると嬉しいです

名前/読み【/】
年齢【】
性別【】
性格【】
容姿【】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【】
人外or何の妖?【】
サンボイ「」「」「」

指名キャラ/年齢/設定【/】
人外or 人間【】
希望/関係【(シリアス、甘、やりたいプレイ等)/(自由に)】

出たし文または話の流れについて【(大まかに)】

ライバル/年齢/頻度/設定【//】
人外or人間 【】
希望/関係【(監禁 シリアス 甘等、やりたいプレイ等を)/】

幼馴染み(または、知り合い)/年齢/頻度【/ / / 】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【】

参加用紙 版権用
※()は消してくださると嬉しいです

名前/読み【/】
年齢【】
タイトル【】
性格【(公式とは異なる場合のみ記入、公式通りなら公式通りで可)】
容姿【(上と同じ、公式と異なる場合のみ記入を)】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【】
人間or何の妖か?【】
設定(公式にはない自分が考えたもの、公式に付け足す場合は記入)【】

指名キャラ/年齢/設定【//】
人外or 人間【】
希望/関係【(シリアス、甘 嫉妬等)/(自由に)】

出たし文または話の流れについて【(自由に)】

ライバル/年齢/頻度/設定【///】
人外or人間【】
希望/関係【(束縛 シリアス 甘等を)/】

幼馴染み(或いは知り合い)/頻度【(スレ主が知っている版権ならば、そのキャラを知り合い(或いは幼馴染み)として出しますスレ主が知らない場合は指名キャラの中から選び下さい)】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【】

版権で参加している方は
版権×オリキャラで恋人、版権が知っていたら版権キャラも出しますが恋仲にならないのでご注意してください、あくまでも指名制なので、キャラ崩壊ありです。スレ主もオリ作るの面倒な時があるので版権キャラ有り← 

※参加者様全員暗い、シリアスモードに入ると雰囲気ぶち壊したくなるので同時にやらないようにお願い致します

知っている版権(ゲームも含む)の一覧
・カゲプロ・ミカグラ・ゴッドイーター・おそ松さん・銀魂・犬夜叉
・黒子のバスケ・実は私は・中二病でも恋がしたい・文スト・ぬらりひょんの孫
・free!・ブリーチ・テニプリ・ダンデビ・ツバサ・薄桜鬼・D灰・カテキョー、夏目友人帳...等

※ーーー指名キャラとライバルだけでも可、指名キャラと幼馴染みのみだけでも可、指名キャラ、ライバル増やす、幼馴染み(または知り合い)が二人でも可能。また幼馴染み(または知り合い)のキャラは指名キャラの中からでも、スレ主が知っている版権の中からでも、OKですので絡みたい版権キャラが居たら記入用紙に書いてくださると嬉しいです(中には出来ないキャラも居るが←)