大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.10 )
日時: 2017/01/20 00:12
名前: 楼ヰ ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

参加用紙

名前/読み【彩水 ケイ/あやみ 】
年齢【20歳】
性別【男】
性格【好き嫌いがはっきりしており嫌なことはとことん嫌がり、面倒くさがることが多い、その反面動物に優しかったり困ってる人を助けたり気にかけたりと優しい所もある。素直じゃなく、人見知りでたまに素っ気ない返事をしてしまうことが多いが本人は頑張って喋ろうと必死になっている。追い詰められるとほんとにダメらしく涙目になり怯える。鈍感でたまに危なっかしい】
容姿【ブリーチ色の髪で猫毛、長さは落ち着きのあるミディアムで前髪は少し長めで軽く目にかかり、下を向けば角度によって見え方は違うが目は隠れ、顔が良く見えなくなる。青紫色の瞳で猫目がちの二重で左目下には小さな泣きぼくろがあり、よく見れば綺麗な顔立ちをしているが前髪のせいであまり目立たない。身長は170cmで少々低め、肌は白いが健康的で筋肉が付きづらい体質なのか華奢な身体をしている、力は平均より少しだけ弱め。服は黒系統とニット系が多い。】
備考【趣味は絵を描いたり写真を撮ることでその撮った写真をデッサンしたり鑑賞したりするのが好き。動物が大好きで飼いたいが犬猫アレルギーなので飼えない上鼻炎持ちなのでよくくしゃみをする。甘い物も好きだが食べ過ぎると普通に気持ち悪くなる。刺激物(ミンティアやミント辛い食べ物)は苦手。】
人外or人間【人間】
サンボイ「何だ、ここ…なんか埃っぽい」「動物は好き、可愛いしもふもふしてるし居るだけで癒される」「ッ…ちょ、なに…やめろ、っ」

指名キャラ/年齢/設定【逢坂 レツ/16歳/屋敷で初めて出会った人物】
人外or 人間【人外】
希望/関係【最初は微シリアスからどんどん甘めな感じ、監禁、無理矢理、束縛、玩具や薬/まだ付き合っている訳でなく普通に屋敷で出会い、レツが身体目当てでケイに色々なことをやっていたがやっていくにつれいつの間にか好きになってたみたいな。ちょっかい出してくるリクをライバル意識しケイに対して段々独占欲が強まってく。ケイはレツを可愛い子だなと思うも少し怖がってたりする】

出たし文または話の流れについて【夜中違和感に気づき目を覚ましたら屋敷の広場の様な場所にあるソファーに横になっていてそこでレツやリクに出会う】

ライバル/年齢/頻度/設定【風上 リク/26歳/割と高めに/初対面で2番目に出会った人物】
人外or人間 【人外】
希望/関係【連れ去り(監禁)、無理矢理、束縛、薬、いつでも血を狙ってたり、夜這い、気づいたら添い寝(( /ケイの血を一回飲んだら案外癖になる程美味しかったのでまた飲みます的な感じのノリで色々とケイにちょっかいを出したり。ケイは全然嫌がってる。イラついてるレツを見て楽しみながら血を飲んだり 】

幼馴染み/年齢/頻度【/ / / 】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい】

参加希望です、修正等がありましたら申し付けください
質問なのですが指名キャラ、ライバルの設定というのはどのように書けば宜しいでしょうか?
元黒猫ですが覚えていらっしゃいますでしょうか((
それと、炉留練習も兼ねてやらせて頂きたいです(土下座)