大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.13 )
日時: 2017/01/19 20:29
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: ZqtI4eVj)

参加用紙

名前/読み【桜木 春歌/さくらぎ はるか】
年齢【18歳】
性別【女】
性格【優しくて真面目だが、「僕なんか……」とか「無理」とかが口癖のかなりのネガティブ思考。なにもないところで躓いたりしてしまうドジっ子で、初対面の人に警戒してあまり話せなくなる人見知り。】
容姿【腰までの漆黒の髪を一つに括っている 。黒い瞳で黒縁メガネをかけている。 身長は162cm。着痩せするタイプで胸はかなり大きい。左腕に包帯が巻かれている。青系の服と灰色のパーカーをよく好んで着ている。】
備考【僕っ娘。ドジなので生傷が絶えない。口数はあまり多い方ではないが、好きなものに関しては結構饒舌になる。趣味は絵を描くこと、読書、散歩。好きなものは可愛いもの、ファンタジー。甘い物好きだが、抹茶味のお菓子が特に大好き。】
人外or人間【人間】
サンボイ「ここ……どこ…?」
「きゅ、吸血鬼……ほ、ホント? 本物なの? ホントに吸血鬼なの? ………じゃ、じゃあ僕の血が欲しかったりするの?」
「ちょ、ちょっと待って……な、なにするつもり…?」

指名キャラ/年齢/設定【風上 リク/21歳/春歌が屋敷に来て初めて会った人物。】
人外or 人間【人外】
希望/関係【監禁、無理矢理、調教、薬、玩具、束縛、後から甘々/出会って早々に春歌を襲う(( 血の味が気に入り、それから何度も春歌の血を求めたり、ちょっかい出したり、いつの間にか抱き枕にされていたりする。いつの間にか好きになっていた……という感じでお願いします…((】

出たし文または話の流れについて【春歌が目を覚ますと屋敷のベッドに寝かされていて、そこでリクに出会って襲われる。】

ライバル/年齢/頻度/設定【逢坂 レツ/20歳/時々/初対面。普通に出会う。】
人外or人間 【人外】
希望/関係【無理矢理、薬、玩具、嫉妬、束縛、夜這い((/春歌の体が目当てで所構わず襲ってくるが、リクやルキと仲良くしているところを見ると嫉妬したりする。春歌は嫌がっている。】

幼馴染み/年齢/頻度【永井 ルキ/18/時々】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい!!】

こんばんは! 表でも烙さんのスレに参加中の瞬弥です!…………あっ、俊也です(小声)
修整等があったら言ってください!
あっ、複数(3Pとか)ってできますか…?