大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.40 )
日時: 2017/01/23 09:18
名前: タンタル (ID: Q9lf3bu6)

>>22

お返事の方遅れてしまい、すみませんでした。
二つ書いたは良いものの優柔不断な質でどちらにするかが中々決まらなかったのです。
有難う御座います。

名前/読み【青空 知/あおぞら つかさ】
年齢【18】
性別【男】
性格【明るく人懐っこい性格。どこか子供ぽい。しかし他の大体の狸と同じく狐に対してはライバル意識が強い。きつねうどんは食べる事を避ける程。
人間の罠に引っかかった時に鈴代さんに助けられてから、彼自身はきつねうどんは作ったり食べるようになった。家族が欲しかったのもあって、鈴代さんを妹のように猫可愛がりしている。それから存外に負けず嫌いでもある。
人懐っこいが好きな人には意識しすぎて素直になれない悪い癖がありそれで嫌われてしまった事がある。】
容姿【濃い栗毛色の髪。癖があるので、寝癖がつきやすく毎朝鏡の前で格闘している。身長は167cm。瞳は大きめで、抉り出したい程見事な緑色をしている。疲れると耳が出てきたり元の姿に近づいてしまう。
私服は麻の葉模様が青竹色の着物で羽織は濃い緑。】
備考【元の姿(狸)に一部戻ったり出来る程の能力がある。(対抗する力は無しでしたので、能力はこれだけにします)趣味は栽培。好きなものは柔らかいもの。人間の世界で食べたふわふわのもの(パン)が忘れられなかった。
苦手なものは犬。柔らかいが、住宅街で狸と気付かれて追いかけられてしまい、それ以来は苦手。】
人外or人間【化け狸】
サンボイ
「ここ、何処なんだ?まっ、まさか……迷子、とか……?」
「狸だからってなめてかかると痛い目みるをんだからなっ!」
「別に、好きとか……思って、無いわけでも……」

指名キャラ/年齢/設定【鳴瀬 キルヤ/18/はじめて屋敷で会う】
人外or 人間【人外】
希望/関係【シリアスから甘々、嫉妬/屋敷ではじめて会う。】
出たし文または話の流れについて【屋敷で出会う。互いに狐だし、狸だし……で、ライバル意識を持つが惹かれあい、両片思い。】

ライバル/年齢/頻度/設定【逢坂 レツ/16/時折/淫魔、鳴瀬さんの次に出会う】
人外or人間 【人外】
希望/関係【友人から次第に惹かれる。鬼ごっことかしたいです/鳴瀬さんと別れて屋敷を探検した時その次に出会う。お腹を空かせていらっしゃっていたのでキスだけして、友人になる】

幼馴染み(または、知り合い)/年齢/頻度【鈴代 輪廻/16/時折 】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい】

こんなキャラとなりました。……どうでしょうか?
修正すべき点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。