大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.58 )
日時: 2017/02/13 08:48
名前: sora (ID: qUfyS13Y)

名前/読み【有明真琴/ありあけまこと】
年齢【17】
性別【男】
性格【基本大人しく、家庭環境のせいで病んでいる。一人で居ることを好み、人とのコミュニケーションが取れない。精神的に不安定なのでよく泣く。唯一読書が好きで幼なじみにのみ心を開いている。昔は明るかったが今は暗く、常に怯えてる。】
容姿【整えれば綺麗な髪を放置しているため伸び放題でぼさぼさ、顔は髪で隠しているが美形、細身で身長は172、服装は質素な白シャツとズボン。お洒落は分からない】
備考【趣味は読書、少食で痩せている。身体中に傷跡があり、怪我をしている日がないくらい】
人外or何の妖?【普通の人間】
サンボイ「あ、の…誰ですか…」「…好きとか分かんないです…」「っやだ…!触んな!」

指名キャラ/年齢/設定【逢坂レツ/20/屋敷で初対面】
人外or 人間【人外】
希望/関係【シリアス、玩具、放置など/レツから見たらただの餌 】

出たし文または話の流れについて【屋敷に真琴が来てすぐ襲おうとするが幼なじみが止める感じで】

ライバル/年齢/頻度/設定【風上リク/21/普通/真琴の血が吸いたくてたまらない】
人外or人間 【人外】
希望/関係【監禁、ストーカー、レイプ、シリアス/レツの目を盗んで吸血したい相手】

幼馴染み/年齢/頻度【永井ルキ/ 17/多め 】

最後に注意事項、説明は読まれましたか?【読みましたが違反してたら教えて下さい】

ちょっと特殊な感じで、
真琴はルキが好きだけどレツに快楽落ちさせられて狂ってしまい、
それをルキが頑張って取り戻そうとする…みたいなところまでやりたいのですが
参加いいですか?