大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.92 )
- 日時: 2017/02/27 20:27
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
>>87
恋花猫様
はい、そうなんですよね((
リク「......、...君を止めるなんてしなきゃなかったな やってみろ、俺は見ているフォローはしない」
と何で、そうなるんだと内心で思いながらも目で行けば良いと指示しながらも本心から後悔したような声音でばっさりと告げて
>>88
愛様
ルキ「嗚呼、勿論だ......そうだな、まずは一階から順に案内するな」
と頷いてから少し考えながらもそう口にしてカラ松の手を取り、真ん中にある階段から下へと降りいく
>>89
来羽様
ルキ「嗚呼、悪いな 俺は永井ルキだ...来羽を離してやってほしい、話したいことがあるからな、来羽に」
とキルヤの行動にぴくりと反応してキルヤに目を向ければ、真摯に謝った後再び来羽に向けるとそう言って、二人に近寄る
キルヤ「......、...君、ルキって云うんだ その様子だとヘルグからちゃんと説明受けたみたいだね なら、尚更離さないよ......この子は俺の標的に今決定したからね」
と仕舞っていた本来の狐耳を出して、クスリと悪戯げに目を細めればそう淡々と言うなり来羽を姫抱っこして逃げる体制になるとルキに聞こえないように来羽に軽い口調で謝って
>>90
紅月の幽霊様
分かりました!了解です!
いいえ、残念ながら知らないです、少し調べただけです←
はい!じゃあ、始めましょうか!
ルキ「......そろそろ出たくなってきたな」
と中央にある階段で座って意味もなく天井を見ながらもそう呟いて
>>91
瞬弥様
【いやいや、大丈夫です!普通に考えればそう解釈出来ますから!お気になさらずに!←
男の受けね、それは瞬弥さんがやりたいと思わないかぎりは無理にしなくても良いと思いますよ!NLの基本って大体は男性が攻め、女性が受けなので基本が完璧なら瞬弥さんがやろうと思えば全部出来ると見てて確信したので羨ましい、万能だと感じて......影ながら尊敬してますよ、NLをするなら瞬弥さんとなりするのがおすすめだと推薦したいぐらいですからね!ロルも分かりやすいし!】
リク「嗚呼、疎いのか......まあ、それでも、良いよ 君から抱きついてくれるかい?その方が恥ずかしさもないと思うからね」
と春歌には聞こえないような小声で素で呟いてから、さらりとそんなことを言って春歌を見つめて微笑する